В Новосибирске открывается один из лучших клубов мира

На правах рекламы

Уже в ближайшие недели должно состояться техническое открытие нового клуба EDGE

Название клуба буквально означает «грань, предел, преимущество». Фитнес-клуб предлагает совершенный дизайнерский интерьер, отделку на уровне 5-звёздочного отеля и предельно качественное оснащение. Компания Life Fitness (США), оснастившая EDGE, выставляет клуб на конкурс как лучший новый клуб мира. И безусловно, клуб будет претендовать на звание лучшего в России.


В Новосибирске открывается один из лучших клубов мира


Самый большой (более 4200 квадратных метров) среди клубов с бассейном фитнес-клуб города предложит своим клиентам 10 залов различного назначения с широчайшим спектром наиболее актуальных европейских групповых программ и персональных тренировок. Эталонный силовой (тренажёрный) зал со статусом сертифицированного тренировочного центра Hammer Strength будет оснащён ещё невиданными в Новосибирске топовыми тренажёрами и безупречной вентиляцией и кондиционированием. В клубе обещают собрать звёздную команду тренеров, обучение которых курируют ведущие московские специалисты из люксовой московской сети фитнес-клубов нового поколения ENCORE.


В Новосибирске открывается один из лучших клубов мира


Качество отделки новосибирского клуба обещает быть совершенно беспрецедентным: феноменально красивый гранит Agatha крупными плитами, специально отобранный и привезенный для EDGE из Бразилии, натуральный мрамор, стойка рецепции из светящегося зелёного оникса Esmeraldo, уникальная плитка, произведённая для клуба в Италии на заказ. Сверкающая нержавеющая сталь в отделке колонн, балок и стен, светящиеся тканевые потолки, серое стекло, золотая и серебряная плитка, спортивные полы из каучука, панорамное остекление и строгий дизайн в стиле хай-тек задают новый, небывалый пока в России эталон качества отделки фитнес-клубов.


В Новосибирске открывается один из лучших клубов мира


Клуб обладает впечатляющей аквазоной. Сверхсовременный 18-метровый бассейн IMAGINOX из сверкающей нержавеющей стали, смонтированный в клубе EDGE, является самым большим бассейном этой компании в России и пока единственным, установленным в фитнес-клубах в России. Клиентам EDGE предлагается целый спа-комплекс с водопадами, гейзерами, форсунками для гидромассажа и аэромассажными лежаками. Сверхмощная система цветной подсветки воды от WIBRE, также не имеющая аналогов в России, превращает бассейн в море цветного релакса. Бассейн видно через серое стекло из тренажёрного зала и фитнес-кафе. Помимо этого, клуб EDGE предложит клиентам сверхбыструю систему очистки воды озоном и ультрафиолетом и, возможно, самую чистую воду в России.


В Новосибирске открывается один из лучших клубов мира


Рядом с бассейном запроектирована комфортная зона «пляжа» длиной 20 метров с лежаками для отдыха. Уже установлен роскошный и, по характеристике самогó производителя, изысканный мраморный хаммам KLAFS (Германия) с огромным уникальным 7-метровым фасадом из серого стекла с панорамным видом на бассейн. Он оборудован двумя паровыми каминами, четырьмя потолочными системами парового удара, системой подсветки и ароматизации по самому последнему слову немецкого инженерного искусства. Закончен в клубе EDGE монтаж ультрасовременной дизайнерской сауны из канадского кедра площадью почти 14 «квадратов». Клуб имеет при основных раздевалках 10 женских и 10 мужских просторных и роскошных дизайнерских душевых кабин из серого стекла, оборудованных верхними и ручными душами с термостатами и кнопочным управлением.


В Новосибирске открывается один из лучших клубов мира


В самом сердце клуба находится фитнес-бар с интерьером хорошего ресторана и гурманской кухней только для клиентов клуба и их гостей. Здесь можно комфортно отдохнуть, выпить фитнес-коктейль или отобедать, любуясь видом на бассейн и слушая музыку в высоком хай-энд качестве. Пространство клуба специально спроектировано для достижения идеального акустического комфорта на уровне хороших концертных залов. Вечерами в EDGE будут играть диджеи, здесь планируются установить лучшие в мире концертные акустические системы и проводить регулярные концерты московских звёзд. На первую половину 2018 года для членов клуба в EDGE уже запланированы концерты Елены Темниковой, Светланы Лободы, групп IOWA и Quest Pistols! EDGE обещает стать одной из главных достопримечательностей Новосибирска, предложив клиентам невероятный сплав фитнеса ультравысокого качества и комфорта, роскоши и дизайна.


В Новосибирске открывается один из лучших клубов мира


Уникально выгодные условия на оформление клубных карт действуют только до открытия клуба. 

Зарезервировать клубную карту можно сейчас по телефону 8-800-234-00-57.


В Новосибирске открывается один из лучших клубов мира


Фитнес-клуб EDGE:

пр. Карла Маркса, 57

тел. 8-800-234-00-57

edgerpremiumfitness.ru

офис продаж: Красный пр., 101, ТРК «Ройял Парк», 1-й этаж


Возрастное ограничение: 6+

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено