BITTER SWEET: найди свой аромат

На правах рекламы

В Новосибирске открылось новое бьюти-пространство: здесь продают редкую селективную парфюмерию

Идея нового салона BITTER SWEET выстроена вокруг ароматов: здесь предлагают нишевый парфюм, помогают подобрать правильный образ и просто расслабиться, отключиться от повседневных забот и хорошо провести время. Что можно попробовать в BITTER SWEET, зачем в салоне парфюма устраивать женский клуб и почему, чтобы купить духи, нужна индивидуальная консультация — подробности в материале.

BITTER SWEET: найди свой аромат


Минимум четыре аромата для девушки


Идея создать уникальное бьюти-пространство нового формата принадлежит Веронике Луценко. Девушке не хотелось открывать очередной магазин парфюмерии и косметики, вместо этого родилась идея сделать нечто большее: уютное и комфортное место для тёплых встреч. Что-то вроде женского клуба. В центре внимания — ароматы. Правильный аромат как дизайнерское платье: может вселить уверенность, задать верный настрой и правильно оттенить характер и настроение своей обладательницы.


BITTER SWEET: найди свой аромат


«В арсенале любой девушки должно быть минимум четыре аромата, — рассказывает Вероника, владелица бренда. — Лёгкий и ненавязчивый — на каждый день, вечерний — для особых случаев, вечеринок и тусовок, отдельный соблазнительный запах для любимого мужчины, и ещё один, я называю его "денежным", то есть аромат, который необходим на важных деловых встречах, чтобы подчеркнуть характер, придать уверенности и помочь верно отстоять свои интересы в делах».


BITTER SWEET: найди свой аромат


Такой нестандартный подход, по мнению Вероники, позволяет добиться гармонии, причём как внутренней — с собой, так и внешней — с окружающим миром.


BITTER SWEET: найди свой аромат


В BITTER SWEET все ароматы поделены на эти четыре ниши, отдельное место занимает ассортимент ароматов, направленных на привлечение внимания противоположного пола. Запахи с использованием феромонов представлены в завидном разнообразии и гарантированно позволят подобрать идеальный вариант для себя.


BITTER SWEET: найди свой аромат


Вся парфюмерия селективная, если говорить о марках, то это уже зарекомендовавшая себя на рынке арабская марка AJMAL, итальянская The Merchant of Venice, французский нишевый бренд Burdin. К подбору ароматов подходят тщательно, особое внимание уделяется эксклюзиву: к примеру, продукцию AJMAL можно найти в городе, но в BITTER SWEET представлены те позиции линейки, которые до этого никто не предлагал в Сибири.


BITTER SWEET: найди свой аромат


Новинками ноября стали селективы от французских марок Absolument Parfumeur, Versailles Jean Couturier и Merhis, итальянских брендов Paolo Gigli, POLICE и REPLAY, американской марки Sue Wong. Ассортимент брендов будет ещё пополняться. Отдельную линейку составляют натуральные арабские масла. 


BITTER SWEET: найди свой аромат


Выбор аромата — отдельное искусство


Сотрудники салона убеждены, что аромат сильно влияет на нашу жизнь. Изменить ситуацию в делах, повлиять на личную жизнь, добавить уверенности, а иногда и дерзости — всё это возможно, стоит просто задать верный настрой. Именно поэтому работа с каждым клиентом ведётся в индивидуальном порядке — в буквальном смысле. Горожане не смогут просто взять и прийти сюда как в сетевой магазин, всё же работа BITTER SWEET выстроена в клубном формате, записываться на индивидуальную консультацию необходимо заранее. Клиентов будут ждать, и всё внимание будет сфокусировано именно на них. И это совсем не раздражает. В салоне создали настолько приятную и комфортную атмосферу, что совершенно недоумеваешь, как же можно было раньше выбирать парфюмерию иначе?


BITTER SWEET: найди свой аромат


Всегда интересно


Помимо подбора селективных ароматов в новом пространстве красоты предлагают ряд дополнительных услуг: макияж, экспресс-укладку и причёску, коррекцию и окрашивание бровей. Лёгкий рефреш позволит переосмыслить свой образ и привнести новые нюансы в стиль.


BITTER SWEET: найди свой аромат


Кроме этого, все участницы «клуба» — желанные гостьи на мастер-классах и закрытых тусовках, которые в BITTER SWEET планируют проводить регулярно. Все они так или иначе будут связаны с красотой, выбором индивидуального стиля, формированием правильных психологических установок.


BITTER SWEET: найди свой аромат


BITTER SWEET — место тёплых встреч и интересных знакомств. Здесь посетители узнают себя с новой стороны, познакомятся с созидающей силой аромата, откроют отличное пространство, куда захочется вернуться ещё не раз.


Территория красоты BITTER SWEET:

ул. Кропоткина, 273, 3-й этаж

тел.: 8 (383) 209-30-30, 8 (383) 209-33-14

bittersweetnsk.ru


Будьте в курсе событий, подписывайтесь на новости

«Инстаграм»

«ВКонтакте»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено