Новогодние тайны Главной ёлки Сибири

На правах рекламы

Мюзикл, хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой и 7000 «квадратов» аттракционов

Главная ёлка Сибири проходит в международном выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр» четвёртый год, ежегодно она собирает около 20 000 посетителей. В этом году гостей ждёт рождественский мюзикл, интерактивные представления, хоровод вокруг ëлки с Дедом Морозом и Снегурочкой и 7000 квадратных метров всевозможных аттракционов. Журналист побеседовал с директором компании «ЭкспоИвентс» и организатором проекта Натальей Мамонтовой.

Новогодние тайны Главной ёлки Сибири


Наталья, скажите, будет ли в этом году проходить Главная ёлка Сибири?


Обязательно будет! Главная ёлка Сибири ежегодно проходит в международном выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр» с 2014 года. Мы наряжаем большую красавицу ëлку, строим городок, ставим сцену и декорации.


То есть подготовительная работа идёт полным ходом?


У организаторов работа кипит! Скоро всех дома и на работе закружит предпраздничная суматоха: отчёты, поздравления, подарки, планирование выходных. Дети начнут писать письма Деду Морозу и рассказывать, что же он им подарит на Новый год. Моя дочка, например, уже точно знает, какие именно подарки привезёт ей Дедушка Мороз!


Новогодние тайны Главной ёлки Сибири


Получается, вы из первых уст слышите, о чём мечтают дети в Новый год?


Ещё как слышу и по мере сил стараюсь воплощать мечты дочки на Главной ёлке Сибири! Приглашаю всех окунуться в атмосферу детства, праздника, провести с детьми незабываемые мгновения! Огромная сказочная страна готовится распахнуть перед нами двери и приобщить нас к чуду Рождественских дней!


Расскажите, что это за сказочная страна такая?


Это страна, которой правят Дед Мороз, Снегурочка, а помогает им команда помощников: профессиональных организаторов праздников, актёров, аниматоров, педагогов. Труппа театра «На левом берегу» готовит для гостей Главной ёлки Сибири особенный спектакль-мюзикл «Рождественское чудо» — прочтение русских сказок в современном духе: древние сказки обретают жизнь в сегодняшнем мире, сохраняя главную идею противостояния добра злу и, конечно же, победы добра! Помимо главного представления в зале будут проходить мини-спектакли. Будет кукольный театр.


Новогодние тайны Главной ёлки Сибири


А хоровод вокруг ëлочки у вас будет?


Будет и традиционный хоровод (кстати, древнейший символ единения людей и цикличности природы) с Дедом Морозом и Снегурочкой вокруг ëлки, а она у нас высокая, почти 10 метров. Там всем приготовлен приятный сюрприз!


Будут ли работать аттракционы как в прошлом году?


Это не просто аттракционы, это 7000 квадратных метров веселья и занимательных игр. Лабиринты, квадроциклы, батуты, контактный зоопарк, интерактивные научные шоу, квест-игры, мастер-классы — всё от активного до интеллектуального досуга. Всё это есть на Главной ёлке Сибири! Ещё мы обустраиваем уголки для уютных семейных фотосессий, возведём новогодние уличные инсталляции. А в кафе предложим особое детское меню.


Новогодние тайны Главной ёлки Сибири


А что касается инфраструктуры, работы сопровождающих служб?


Мы очень ответственно подходим и к технической стороне организации праздника. Во-первых, у нас есть комната матери и ребёнка, ведь мы приглашаем малышей 0 . На всех мероприятиях дежурит врач, работает медпункт, аптека. Профессиональная охрана обслуживает всю территорию комплекса. Рядом с МВК «Новосибирск Экспоцентр» располагается парковка на 3000 машин — место найдётся всем! На общественном транспорте до нас можно добраться на комфортабельных автобусах-экспрессах, каждые полчаса отъезжает от железнодорожного вокзала маршрут № 111э, а от площади Маркса —автобус № 112 и маршрутка № 10.


Новогодние тайны Главной ёлки Сибири


Какие скидки предусмотрены?


Во-первых, дети до трёх лет посещают Главную ёлку Сибири бесплатно, но при этом они сидят у родителей на коленях. В таком случае родители покупают билеты на себя, приходят с детками, приносят с собой свидетельство о рождении ребёнка и предъявляют его сотрудникам на входе. Ещё у нас предусмотрены скидки для многодетных семей, для людей с особыми потребностями и для пенсионеров — билет для данной категории граждан стоит 650 рублей. Также у нас гибкая ценовая политика для компаний, приобретающих от 100 билетов. И есть специальное предложение для школ.


Новогодние тайны Главной ёлки Сибири


Сколько стоят билеты и где их можно приобрести?


Билеты стоят от 800 до 1000 рублей. Приобрести их можно на сайте Главной ёлки Сибири expo-elka.ru, в кассах МВК «Новосибирск Экспоцентр», а также на сайте и в пунктах продаж kassy.ru — их легко найти во всех районах города. Льготные билеты приобретаются либо в кассах МВК «Новосибирск Экспоцентр», либо в пунктах продаж kassy.ru при предъявлении удостоверения.


До встречи на Главной ёлке Сибири!


Новогодние тайны Главной ёлки Сибири


Главная ёлка Сибири ждёт встречи с новосибирцами и гостями города:


в 2017 году: в субботу, 23 декабря, в пятницу, 29 декабря, и в субботу, 30 декабря;

в 2018 году: в среду, 3 января, в четверг, 4 января, в субботу, 6 января, и в воскресенье, 7 января.


Новогодние тайны Главной ёлки Сибири


Начало и окончание сеансов:


утренний сеанс: с 10:00 до 13:00;

дневной сеанс: с 14:00 до 17:00.


Новогодние тайны Главной ёлки Сибири


Стоимость билетов:


– дети до 3 лет приходят на Главную ёлку Сибири бесплатно при предъявлении свидетельства о рождении (без предоставления отдельного места);


– дети с 3 лет и взрослые: от 800 до 1000 рублей (фиксированное место в зрительном зале);


– дети до 12 лет приходят на мероприятие только в сопровождении взрослых.


Подарок приобретается отдельно, стоимость подарка — 500 рублей.


Новогодние тайны Главной ёлки Сибири


Билеты можно приобрести:


– на сайте Главной ёлки Сибири;

– на сайте kassy.ru;

– в кассе МВК «Новосибирск Экспоцентр».


МВК «Новосибирск Экспоцентр»:

ул. Станционная, 104,

тел.: 8 (383) 373-96-94, 8-983-137-48-17,
тел. 8-913-941-14-69 — по вопросам приобретения билетов для юридических лиц


Возрастное ограничение:0+


ООО «ЭкспоИвентс», ОГРН 1155476086633, Новосибирская область, Новосибирский район, Криводановский сельсовет, село Криводановка, ул. Станционная, 104.


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено