Как не остаться и без зубов, и без денег

На правах рекламы

Доктор медицинских наук рассказал всё об имплантации зубов и о том, как правильно выбрать клинику

В преддверии Нового года, череды весёлых празднеств и бурных застолий новосибирцы спешат восстановить утраченные зубы, чтобы в новогоднюю ночь смело улыбаться окружающим и пробовать праздничные блюда. Однако в погоне за мечтой о новых зубах стоит проявить осторожность и не поддаваться на рекламные обещания недорогой и быстрой имплантации. О том, на что обратить внимание при выборе клиники, какие имплантаты считаются самыми надёжными и откуда берутся скидки на имплантацию, рассказал главный врач немецкой стоматологии RecomenDent доктор медицинских наук Михаил Дровосеков, стоматолог-хирург с 12-летним стажем.


Как не остаться и без зубов, и без денег


О надёжности процедуры


«На сегодняшний день мы не знаем более надёжного и физиологичного вида восстановления зубов. В мировой стоматологии он применяется с середины ХХ века.


Основоположник имплантации — шведский учёный профессор Пер-Ингвар Бранемарк, который сформулировал главный принцип остеоинтеграции (обрастания титанового имплантата костной тканью). В 1965 году вместе с группой учёных Бранемарк провёл первую операцию по установке имплантатов в челюсть человека с дальнейшим протезированием, и она увенчалась успехом. Пациент Госта Ларсон, который согласился на эксперимент, прожил с имплантатами до конца жизни — 46 лет.


Сегодня эффективность имплантации уже не подвергается сомнению. По своему опыту, а также по опыту моих коллег во всём мире я могу утверждать, что успех дентальной имплантации достигает 98-99 %».


О том, как выбрать клинику


«Во-первых, обращайтесь к профессионалам. Выбирайте специалистов, которые имеют большой опыт в имплантации и протезировании зубов. Внедряют современные технологии. Пользуются доверием пациентов.


Во-вторых, обратите внимание на то, как и чем оснащена клиника. Качественное оборудование и инструменты значительно расширяют возможности врачей: позволяют им проводить тщательную диагностику, грамотно планировать лечение, сводить вероятность ошибок к нулю.


Как не остаться и без зубов, и без денег


В-третьих, узнайте заранее, какие имплантологические системы устанавливают в клинике. Это должны быть сертифицированные имплантаты с многолетним успешным опытом применения в практической стоматологии.


Будьте осторожны, если вам обещают имплантацию за 10–15 тысяч рублей. Скорее всего, это либо рекламный ход, когда указывается только себестоимость имплантата, либо работа с использованием низкокачественных материалов».


О моментальной имплантации


«Мы можем установить имплантат сразу после удаления зуба и запротезировать его в течение суток, если костная ткань пациента не повреждена и не атрофирована. В противном случае, мы предлагаем процедуры по костной пластике и классическую имплантацию с отсроченной нагрузкой.


И не потому, что мы не уверены в современных методах или боимся их использовать — так профессионалы не рассуждают. Мы опираемся на стоматологическую практику, а она показывает, что при установке имплантатов в атрофированную костную ткань риск отказа системы возрастает в десятки раз.


Врачи нашей клиники придерживаются принципа «каждой процедуре — свои показания». И делают всё, чтобы пациенты полноценно пользовались новыми зубами всю жизнь, не боясь переломов и отторжения имплантатов».


О вреде переделок


«К нам в клинику нередко обращаются пациенты, которым где-то установили имплантаты на скорую руку, и те не прижились, произошёл отказ системы.


Приходится переделывать чужую работу, восстанавливать поврежденную кость, переустанавливать имплантат. Для пациента это не только двойная трата времени и денег, но и дополнительные риски, поскольку при переделке качество работы снижается, а вероятность отказа имплантатов увеличивается.


На мой взгляд, лучше сразу запастись терпением и сделать всё, как требуется, чем платить дважды, а то и трижды: деньгами, временем, здоровьем».


О преимуществах имплантации в RecomenDent


«Немецкие технологии и качество


Клиника оснащена передовым немецким оборудованием, которое позволяет нашим специалистам проводить точную диагностику, сложные хирургические вмешательства, ювелирное протезирование. Мы удостоились статуса референс-клиники всемирно известного бренда KaVo.


Разрешение на инновации


В этом году стоматологии RecomenDent присвоен статус инновационного центра СаР (Стоматологической ассоциации России), который даёт нам право проводить лечение и операции с использованием новых методик и технологий. Сейчас в Новосибирске всего две стоматологические клиники с таким статусом.


Как не остаться и без зубов, и без денег


Имплантация во сне


Операция по установке имплантата в кость безболезненна. Как правило, мы проводим ее под местной анестезией. Однако если пациент не хочет ощущать, как проходит операция, или ему трудно долго держать рот открытым, мы можем провести имплантацию под стоматологическим наркозом. Клиника оснащена необходимым оборудованием и имеет в штате анестезиологов с 20-летним опытом работы.


Имплантаты с пожизненной гарантией


Мы проводим имплантацию с помощью немецких имплантатов, на которые распространяется пожизненная гарантия от производителя, поэтому наши пациенты надёжно защищены от несостоявшегося обрастания костной тканью, перелома и отказа системы.


Мастерство врачей


Благодаря многолетнему опыту и знаниям в области имплантации наши специалисты возвращают пациентам зубы в любой ситуации:

  • при потере одного или нескольких зубов;
  • при полном отсутствии зубного ряда;
  • при серьёзной недостаточности костной ткани и сложных последствиях челюстных травм.


Как не остаться и без зубов, и без денег


Восстанавливать улыбку к докторам ReсomenDent приезжают пациенты со всей Сибири и Дальнего Востока.


О скидках и бонусах


Мы стремимся к тому, чтобы сделать имплантацию зубов более доступной для новосибирцев. Поэтому регулярно проводим акции, предлагаем скидки и бонусы.


В этом нам помогают партнёры — поставщики имплантологических систем и расходных материалов. Они предоставляют оптовые скидки на продукцию, а мы, в свою очередь, предлагаем их пациентам. Отмечу, что на качестве материалов и работе наших врачей это не сказывается.


В преддверии Нового года в клинике стартовала очередная акция, в которой будет как никогда много подарков:

  • скидка 10 % на все имплантаты;
  • скидка 20 % на коронки, виниры и протезы;
  • бесплатная 3D-диагностика: вычитается из общей стоимости лечения;
  • профессиональная чистка зубов в подарок при одновременной установке четырёх единиц имплантатов;
  • при заполнении регистрационной формы на сайте клиники мы дарим купон на бесплатную первичную консультацию по имплантации».

Акция действует с 1 ноября 2017-го по 15 января 2018 года. Подробности можно узнать у администраторов клиники по телефону 8 (383) 340-40-40.


Рекомендация. Поскольку в канун новогодних праздников нагрузка на специалистов клиники возрастает, стоит записаться на приём заранее. Сделать это можно прямо сейчас на сайте.


1 / 6



Центр имплантации и протезирования RecomenDent:

ул. Салтыкова-Щедрина, 118

тел. 8 (383) 340-40-40

www.recomendent.ru



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено