«Нанимаем дорогих хирургов на день»

На правах рекламы

Директор центра «Омикрон» рассказал, как удаётся сдерживать цены на лазерную коррекцию зрения

«Нанимаем дорогих хирургов на день»

Офтальмологический центр «Омикрон» работает в Новосибирске всего полгода. Открытию филиала предшествовали два года успешной работы клиники в Новокузнецке. С мая по октябрь пациентами новосибирского центра «Омикрон» стали около 200 новосибирцев. С какими проблемами зрения чаще всего горожане обращаются к специалистам и сколько стоит коррекция зрения с помощью лазера, который применяют для лечения космонавтов в NASA? Об этом рассказывает генеральный директор клиники «Омикрон» Александр Падар.

С какими жалобами чаще всего обращаются в ваш центр?


Наша клиника специализируется на лазерной коррекции зрения и лечении катаракты. Наиболее частые причины обращения к нашим специалистам — близорукость и астигматизм. Мы работаем и с дальнозоркостью, но, по данным Всемирной организации здравоохранения, дальнозоркость встречается в 20 раз реже, чем близорукость.


Каков средний возраст пациентов? Кто они по роду деятельности?


Разброс очень большой: от 18 до 50 лет, основная часть обращений приходится на диапазон 25–40 лет. В Новосибирске к нам приходят и студенты, и монтажники, и директора компаний. Как-то в один день пять директоров прооперировали. Часто нашими пациентами становятся сотрудники интернет-магазинов, госслужащие, военные, представители правоохранительных органов.


С какими проблемами сталкиваются люди с плохим зрением?


Проблемы со зрением негативно влияют на эффективность и производительность труда. Есть исследования Стэндфордского университета, которые подтверждают, что люди со сниженным зрением зарабатывают на 30 % меньше, чем их коллеги с нормальным. Это связано с тем, что они вынуждены тратить значительно больше энергии и времени на освоение информации.


Наши пациенты часто признаются, что не узнают на улице своих знакомых. Буквально на расстоянии вытянутой руки ничего не видят. Это, согласитесь, создаёт большой дискомфорт в общении.


Плохое зрение может создавать сложности во время вождения автомобиля, в работе в условиях повышенной опасности. Профессиональный фактор приводит к нам шахтёров, водителей, монтажников-высотников, военнослужащих.


Люди с восстановленным зрением начинают видеть мир в буквальном смысле по-новому. Часто наши пациенты отмечают, что стали ежедневно замечать новые краски, обращать внимание на детали, которых раньше просто не видели.


«Нанимаем дорогих хирургов на день»

Какие обследования требуется пройти, до того как пациента направят на лазерную коррекцию?


Мы проводим 14 видов исследований включая: измерение рефракции (способности оптической системы глаза преломлять световые лучи), определение остроты зрения, измерение внутриглазного давления, исследование формы и преломляющей силы роговицы, полей зрения, состояния сетчатки и зрительного нерва. От момента обращения в клинику до проведения операции проходит от двух дней до двух недель в зависимости от случая.


Сколько длится операция и реабилитационный период?


Безболезненная операция проходит в течение 12–15 минут. Пациент находится в сознании, и хирург комментирует свои действия. Реабилитационный период в среднем занимает от недели до двух. Кто-то выходит на работу уже на следующий день. В последующем мы приглашаем пациентов на повторные консультации. Замечу, что послеоперационное наблюдение и лекарства предоставляются бесплатно.


Чем отличается коррекция зрения в вашем центре?


Мы работаем по мировым стандартам, разработанным в Американской академии офтальмологии. Это значит, что назначения и результат лечения не зависят от вдохновения врача. Мы руководствуемся проверенными инструкциями и получаем высочайший уровень точности и безопасности.


Наши специалисты используют в работе оборудование последнего поколения, произведённое в Швейцарии и США. Эта техника успешно прошла сертификацию в FDA — организации, которая занимается лицензированием оборудования и лекарственных средств в США. Установленный у нас лазер применяется в Стэндфордском университете, а также для коррекции зрения космонавтов в NASA.


Техника экспертного класса требует высокого уровня профессионализма докторов. Расскажите, пожалуйста, о ваших специалистах.


Центр «Омикрон» приглашает на работу одних из лучших врачей в стране. Операции по коррекции зрения проводит Ольга Витальевна Варнацкая — блестящий хирург-офтальмолог из Владимира со стажем в хирургии 18 лет. Она провела около 20 тысяч успешных операций. Диагностический приём ведёт врач с 24-летним опытом Анна Сергеевна Леванькова. Операции по поводу катаракты проводит доктор медицинских наук, профессор офтальмохирург Александр Леонидович Онищенко.


«Нанимаем дорогих хирургов на день»

Вашему центру удаётся предлагать очень доступные цены. В чём секрет?


Да, это верно. До нового года у нас действует сниженная цена на лазерную коррекцию зрения — 19 300 рублей вместо 27 000 рублей. При этом уровень операций остаётся на очень высоком уровне. Секрет в том, что мы оптимизировали логистику. Мы нанимаем дорогих хирургов на один день. Они приезжают, проводят операции, консультируют и уезжают.


В Новокузнецке нас очень хорошо знают, а в Новосибирске мы находимся на самом старте и ещё завоёвываем репутацию, поэтому именно сейчас у жителей города есть возможность получить высококачественные услуги по низким ценам.


Одним из показателей доверия служит тот факт, что нашими пациентами становятся сами сотрудники центра «Омикрон». Убедиться в качестве наших услуг помогут и отзывы на «Флампе».


Записаться на консультацию в офтальмологический центр «Омикрон» можно по телефонам: 8-800-700-35-25, 8 (383) 363-10-63.


Офтальмологический центр «Омикрон»:

ул. Коммунистическая, 48«а»

тел.: 8-800-700-35-25, 8 (383) 363-10-63

omiclinic.ru


Лицензия №ЛО-54-01-004374 от 24.05.2017


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено