Фитнес-революция в Новосибирске

На правах рекламы

В Новосибирске впервые открывается сертифицированный тренировочный центр Hammer Strength

Запуск клуба EDGE возле въезда на левый берег с Октябрьского моста через Обь откроет новую страницу в развитии фитнеса в Сибири. Действительно, такого в Новосибирске ещё не было. Название клуба буквально означает «грань, предел, преимущество» — помимо своего «гранёного» дизайна, новый клуб намерен предложить клиентам максимальное качество услуг далеко за границами того, что могут предложить любые сетевые конкуренты, делая заявку стать одним из самых красивых, оснащённых и больших фитнес-клубов мира. EDGE будет иметь более 4200 квадратных метров пространства, стальной бассейн с необычайно чистой водой, ультрасовременный хаммам KLAFS высокого уровня, огромную сауну, фитнес-кафе с концепцией гурманского ресторана и вечерними DJ-сессиями, непривычно высокий для России уровень дизайна и отделки.

Фитнес-революция в Новосибирске


Однако клуб EDGE будет не просто одним из модных мест мира. Для разнообразных спортивных занятий здесь предусмотрено десять специализированных залов. А оснащённости EDGE специализированным тренажёрным фитнес-оборудованием могут позавидовать клубы не только Новосибирска, но и любого города мира. Над комплектацией клуба силовыми и кардиотренажёрами поработало несколько команд лучших экспертов фитнес-индустрии России. Было выбрано лучшее в мире оборудование, а высокое качество подготовки персонала, качество и разнообразие тренировочных и групповых программ для клуба EDGE обеспечивает самая авторитетная российская команда фитнес-специалистов из московской люксовой сети фитнес-клубов нового поколения ENCORE.


Во второй половине ноября в силовом зале EDGE будет установлен невероятный комплект топовых версий тренажёров, произведённых специально в США для EDGE. Всё оборудование сделано с отделкой carbon в фирменных графитовых цветах клуба.


В EDGE имеет смысл ездить даже издалека. Устанавливаемые в клубе EDGE силовые стойки Hammer Strength HD Elite являются премиальными и официально признанными самыми прочными тяжёлоатлетическими стойками в индустрии бодибилдинга. Крайне редкой для России позицией является устанавливаемая в клубе EDGE элитная линейка тренажёров Hammer Strength MTS (Motion Technology Selectorized™). Это оборудование является настоящей мечтой атлетов и соединяет биомеханическую выверенность запатентованной технологии асинхронной тренировки (Iso-Lateral®) с простотой и удобством регулируемых грузовых стеков, адаптированной под большие веса и требования профессиональных спортсменов. Данные тренажёры идеально подойдут как профессиональному спортсмену, так и начинающему любителю. (Один тренажёр из линейки MTS уже сейчас выставлен на обозрение в офисе продаж карт клуба EDGE в «Ройял Парке»).


Силовой зал клуба EDGE получил полноценный комплект топового оборудования Hammer Strength и станет первым и единственным в Новосибирске сертифицированным официальным тренировочным центром Hammer Strength. Это престижный международный статус, присваиваемый наиболее укомплектованным эталонным профессиональным залам бодибилдинга.


Ещё одна серия тренажёров, устанавливаемая в клубе EDGE, — это впечатляющая премиальная линейка стековых тренажёров INSIGNIA от ведущего мирового производителя — компании Life Fitness (США). Оборудование Life Fitness является одним из наиболее технологически продвинутых в отрасли. Устанавливаемые в EDGE новейшие топовые беговые дорожки Life Fitness с большой 21-дюймовой консолью Discover SE3 HD впервые для отрасли предлагают изображение разнообразного контента в качестве высокого разрешения (HD), обеспечивая простоту и наглядность управления, доступ в интернет и потоковое видео. Надо отметить, что инновационные беговые дорожки, устанавливаемые в EDGE, были показаны впервые только весной этого года на выставке IHRSA-2017 и пока присутствуют в России в единичных клубах. Ещё одним эксклюзивным для нашего города и редким для страны решением станет зал сайкла с компьютеризованными сайклами (с лазерным проектором и огромным проекционным экраном) от мирового лидера данного направления — компании ICG. Помимо Новосибирска такое оборудование пока пришло только в премиальный московский клуб Crocus. Все вышеперечисленное оборудование уже ждёт своего часа на складе в Москве и будет монтироваться в клубе EDGE между 20 и 25 ноября.


Фитнес-революция в Новосибирске


Интересной новинкой, которая появится в клубе EDGE на условиях эксклюзива и впервые в Сибири, являются роботизированные немецкие тренажёры Milon, предназначенные для высокоинтенсивных круговых кардиосиловых тренировок. Такие тренажёры впервые в России будут поставлены в полноформатном клубе. Комплекс из 12 тренажёров использует лазерное сканирование ростовых данных клиента и автоматически подстраивается под рост севшего за тренажёр клиента. Тренажёр постоянно сканирует степень усилий, пульс и физическое состояние, мгновенно реагирует на изменения и дозирует нагрузку по методикам и программам, разработанным в Кёльнском институте спорта, обеспечивая крайне эффективные тренировки для любых заданных целей, будь то восстановление общей физической формы, похудение, тренировка на выносливость или наращивание мышечной массы. За 35 минут занятий на этих тренажёрах можно получить полноценную тренировку и нагрузки, идентичные занятиям в зале в течение полутора-двух часов, причём с разогревом, особой правильной последовательностью упражнений и без риска потянуть мышцы или получить травмы. Эти «умные» тренажёры применяются в Германии как для реабилитации или занятий начинающих, так и для высокоинтенсивной подготовки целых команд профессиональных спортсменов, например футбольных команд.


Ещё одной новинкой от EDGE станут прогрессивные технологии фитнес-тестирования, включая точное определение состава тела на наиболее совершенном в мире оборудовании InBody-770, карты развития мышц, услуги продвинутого уровня по построению индивидуальных программ тренировок, возможности самотестирования и просмотра результатов тренировок в личном кабинете. Современные системы носимых датчиков и кардиомониторинга MyZone, определяющие недостаточность и избыточность нагрузки, позволят проводить тренировки в любых залах в безопасной зоне оптимальных кардио- нагрузок, а квалифицированная команда поможет клиенту безопасно, быстро и эффективно достичь поставленных целей.


Необходимо всё-таки заметить, что установлено это оборудование будет в роскошных ультрасовременных дизайнерских интерьерах клуба с идеальной вентиляцией и кондиционированием, с прекрасными условиями для отдыха до и после тренировки. Тренажёрный зал EDGE имеет уникальные светящиеся тканевые потолки высотой почти пять метров, панорамное остекление, блестящее половое покрытие Norament из натурального каучука, идеальную акустику и звук, а также невероятный вид на стальной бассейн с цветной подсветкой.


Офис предварительных продаж клубных карт уже работает и ждёт ценителей здорового образа жизни и высокого комфорта в гости на презентацию. Уникально выгодные условия на оформление клубных карт действуют только до открытия клуба.


Фитнес-революция в Новосибирске

Зарезервировать клубную карту можно сейчас по телефону 8-800-234-00-57.


Фитнес-клуб EDGE:

пр. Карла Маркса, 57

тел. 8-800-234-00-57

edgepremiumfitness.ru

офис продаж: Красный пр., 101, ТРК «Ройял Парк», 1-й этаж

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено