Время покупать Harley-Davidson

На правах рекламы

Легендарный мотоцикл Harley-Davidson с выгодой до 110 000 рублей в Harley-Davidson Новосибирск

Что может быть лучше, чем ощущение скорости, ветра, адреналина и свободы, которому аккомпанирует рёв мощного двигателя одного из самых популярных мотоциклов всех времён? Только осознание того, что этот мотоцикл куплен с огромной скидкой. В честь 60-летия мотоциклов семейства Harley-Davidson Sportster официальный дилер марки в Новосибирске запустил впечатляющую распродажу.

Время покупать Harley-Davidson


Осень — грустное время для мотоциклистов. Пора прятать верного железного коня и ждать весны, чтобы вновь почувствовать запах жжёной резины и безграничную свободу. Но осень — ещё и выгодное время для покупки нового друга. Настоящие фанаты по достоинству оценят предложение официального дилера марки Harley-Davidson, который до конца октября продаёт мотоциклы линейки Sportster со скидками до 110 000 рублей.


Акция приурочена к юбилею модели: вот уже 60 лет мотоциклы Harley-Davidson Sportster мчатся по дорогам всего мира, радуя владельцев мощью моторов и красивым внешним видом. Благодаря оригинальной платформе с индексом XL и возможностью доработки, на базе которой были собраны первые мотоциклы, линейка Sportster постоянно обновляется, органично вбирая в себя все веяния времени и моды.


Время покупать Harley-Davidson


Модельный ряд семейства Sportster


С 1957 года мотоциклы Sportster существуют на рынке и успешно участвуют в выставках и многочисленных гонках, где показывают отличные результаты. По настоящему популярной стала модель XR750, выпущенная в 70-е годы. Несколько десятилетий этот байк приносил победы и ставил рекорды на гонках American Dirt Track.


С течением времени все модели линейки Sportster менялись, приобретая новые черты и возможности. Так, в 1991 году все они были оснащены пятиступенчатой коробкой передач (за исключением базовой модели 883) и ременным приводом колеса. С 2004 года они получили новую раму с резиновыми подушками двигателя, а в 2007 году карбюраторы ушли в прошлое: их заменили новой системой впрыска топлива.


Время покупать Harley-Davidson


В 2010 году мощный и агрессивный Iron 883 стал базовой моделью современного семейства Sportster, тогда же появился боббер 1200X Forty-Eight, который позаимствовал знаменитый бак-арахис у модели 1948 года. В 2012 году мотоцикл 1000V Seventy-Two привнёс в семейство Sportster элементы чоппера. А в 2016 году на Iron 883 и Forty-Eight установили усовершенствованную подвеску и систему ABS. Эти мотоциклы сочетают в себе аутентичный олдскульный стиль и современные ездовые характеристики.


Время покупать Harley-Davidson


Новинка 2017 года — мотоцикл 1200CX Roadster — на сегодня замыкает модельный ряд мотоциклов Sportster. 60 лет — это серьёзный срок, и всю историю модели Harley-Davidson органично воплощают новые возможности, сохраняя узнаваемые черты.


Время покупать Harley-Davidson


Harley-Davidson в Новосибирске


Официальный дилерский центр бренда Harley-Davidson открылся в Новосибирске в 2014 году. Сегодня в салоне Harley-Davidson можно найти модели всех семейств мотоциклов легендарной марки, а также стильную фирменную одежду, экипировку, обувь и аксессуары. В 2016 году Harley-Davidson Новосибирск стал лучшим дилером по России и СНГ, а также лауреатом международного конкурса Bar & Shield Award Harley-Davidson.


Время покупать Harley-Davidson


В честь юбилея семейства Sportster Harley-Davidson проводит уникальную акцию: при покупке любого Sportster выгода составит от 70 000 рублей при покупке моделей с двигателем 883 кубических сантиметра и до 110 000 рублей при покупке моделей с двигателем 1200 кубических сантиметров. Подробности акции можно узнать на сайте компании www.hd-novosibirsk.ru. Акция продлится до 31 октября, и стоит поторопиться вдвойне: количество мотоциклов со скидкой ограниченно.


Кроме того, компания даёт возможность выкупить байк мечты в рассрочку на выгодных условиях, а также предоставляет услуги сезонного хранения. Прикоснуться к легендарным мотоциклам, узнать подробности акций, заказать тест-драйв можно в единственном салоне Harley-Davidson в Новосибирске.


Официальный дилер Harley-Davidson Новосибирск:

ул. Станционная, 62/1

тел. 8 (383) 36-36-580

www.hd-novosibirsk.ru

www.facebook.com/HarleyDavidson.Novosibirsk

instagram.com/harley.davidson.nsk

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено