VIVANOVA: да здравствует новое

На правах рекламы

Новый уровень комфорта семейного жилищного строительства приходит в Новосибирск

Первыми повезло жителям Академгородка — в микрорайоне «Щ» строят дом с благоустроенной охраняемой территорией площадью более 1 га. Две недели назад объявили о старте продаж квартир в новом жилом комплексе VIVANOVA, строительство которого началось в сентябре 2017 года. Будущий «семейный» дом станет одним из самых интересных строительных объектов в Академгородке. Будущие жители смогут гулять в собственном парке, спускаться на лифте в подземный паркинг, не выходя на улицу, играть с детьми на площадке, созданной по авторскому проекту специально для VIVANOVA, наслаждаться невероятными панорамными видами на Академгородок и Обское море.

Чем ещё удивит новостройка жителей Академгородка и для кого её строят — подробности в материале.


VIVANOVA: да здравствует новое


Дом класса city-comfort


Термин city-comfort* чаще можно встретить в рекламе новостроек европейской части России, а точнее в Москве. Для нашего рынка недвижимости такой формат пока в диковинку. Девелопер D54 не строит дома, он целиком создаёт необходимую уютную жилую среду во всём её современном многообразии. City-comfort* предполагает комплексную проработку будущего жилья. Упор во всём — на качество и логику современной жизни. Если стены — то из кирпича, если благоустройство прилегающей территории — то парк, пусть небольшой, но всё же собственный; если пространство общего пользования — то только в контексте дизайнерского оформления. Этажи дома будут иметь собственную интерьерную цветовую гамму, покупатели смогут выбрать себе то, что всегда будет радовать глаз и согревать душу.


VIVANOVA: да здравствует новое


Первый семейный жилой комплекс в Академгородке


VIVANOVA ориентирован на семейную аудиторию, это чувствуется во всём. В 25-этажном доме «однёшки» и студии — в меньшинстве, основной акцент сделан на двух-, трёх- и четырёхкомнатных квартирах. Цена за квадратный метр начинается от 67 000 рублей. Это более чем конкурентоспособная цена средней доступности для довольно дорогого Академгородка. Площадь однокомнатных квартир в ЖК VIVANOVA — до 46 квадратных метров; двухкомнатных квартир — до 67 квадратных метров; трёхкомнатных — до 78 «квадратов»; четырёхкомнатных квартир — до 95 квадратных метров.


VIVANOVA: да здравствует новое


Проект предлагает семь типов различных семейных планировок, и всё это просторные и удобные квартиры. Размер кухонь-гостиных достигает 19 квадратных метров. Хозяйке будет легко разместиться на такой кухне вместе со своими помощницами, а гостеприимным хозяевам собрать родных и друзей за большим праздничным столом. Большие окна обеспечат обзор и доступ солнечного света. Четыре грузопассажирских лифта в каждом подъезде никогда не заставят жителей дома томиться в ожидании. Просторной колясочной площадью 45 квадратных метров позавидовали бы даже папы и мамы — автомобилисты, однако для них предусмотрена собственная вместительная подземная парковка на 165 машино-мест. Спуститься сюда можно прямо на лифте. Концепция получила в Москве название «сухие ноги», и это как нельзя лучше отражает суть. Вы сможете подняться с покупками, приехав из магазина, прямо в квартиру в сухой обуви, даже если за окном метель, осенняя слякоть или весенняя распутица. Въездная зона в паркинг отнесена от подъездов, поэтому машины и люди не мешают друг другу.


VIVANOVA: да здравствует новое


Пространство вокруг не осталось в стороне — это более 1 га концептуального благоустройства. На просторной территории разместилась авторская детская площадка и уличный амфитеатр для детских представлений, спортивная площадка для занятий воркаутом, игровая зона со столами для пинг-понга и уличными шахматами. Здесь же появится миниатюрный парк с продуманным ландшафтным дизайном, беседки и, конечно, выделенная дорожка для пробежек.


VIVANOVA: да здравствует новое


Пятнадцать минут пешком


Это максимум, который потребуется вам, чтобы добраться до всех основных инфраструктурных объектов. VIVANOVA строится по улице Иванова, 8 — это тихий центр микрорайона «Щ» Академгородка. Комплекс возникает не в чистом поле, дом удачно встроен в развитую городскую инфраструктуру. Вокруг необходимые магазины и супермаркеты, спортивные площадки, восемь детских садиков и три школы, включая гимназию «Горностай». Удачное месторасположение обеспечивает высокую транспортную доступность, в нескольких минутах езды — ТЦ «Эдем», Верхняя зона и пляжи Обского моря.


VIVANOVA: да здравствует новое


Дом для своих


На огороженной территории будет работать многоуровневая система безопасности, включающая в себя видеонаблюдение на всей территории жилого комплекса, консьержа в каждом подъезде и видеофоны в квартирах. Так что за безопасность семьи и сохранность личного имущества можно быть спокойными.


VIVANOVA: да здравствует новое


Интересной особенностью проекта стал тот факт, что первый этаж дома отдан под коммерческие площади, арендаторов которых застройщик подбирает с учётом пожеланий будущих жителей VIVANOVA. А для поддержания порядка будет создана собственная управляющая компания.


VIVANOVA: да здравствует новое


Лучшее качество жизни за те же деньги


Цены на квартиры в новом доме сопоставимы со стоимостью жилья в панельных многоэтажках 80-х годов застройки, которые долгое время и создавали облик микрорайона «Щ» Академгородка. Сейчас ситуация меняется. В Академгородке появился реальный выбор: жить в морально устаревших пятиэтажках и «панельках» или совсем в другом жилье — красивом, технологичном, удобном.


VIVANOVA: да здравствует новое


Квартиру в VIVANOVA можно купить:


  • в ипотеку с процентной ставкой от 9,5 %, которую предоставляют банки: ПАО Сбербанк,** ПАО «ВТБ 24»,*** ПАО «Абсолют Банк»,**** ПАО «Банк ВТБ»,***** ПАО АКБ «Металлинвестбанк»;******
  • используя беспроцентную рассрочку от застройщика, условия и размер которой обсуждаются с каждым индивидуально;
  • а также по программе trade-in, которая сейчас прорабатывается. Это предложение будет особенно удобно для жителей Академгородка и позволяет использовать старую квартиру в зачёт новой.

VIVANOVA: да здравствует новое


Больше подробностей о новом жилом комплексе VIVANOVA можно найти, зайдя на сайт viva-nova.ru или позвонив в отдел продаж: 8 (383) 209-97-14.




ЖК VIVANOVA,

отдел продаж:

ул. Шатурская, 2/2, офис 8

тел. 8 (383209-97-14

viva-nova.ru

e-mail: info@d54.group


Застройщик ООО «Д54», проектная декларация размещена на сайте viva-nova.ru.

* «Сити-комфорт» — городской комфорт.

** Генеральная лицензия Банка России № 1481.

*** Генеральная лицензия Банка России № 1623.

**** Генеральная лицензия Банка России № 2306.

***** Генеральная лицензия Банка России № 1000.

****** Генеральная лицензия Банка России № 2440.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено