Новосибирская фитнес-сенсация

На правах рекламы

Открытие самого большого фитнес-клуба города с бассейном обещает стать сенсационным

Новый клуб EDGE намерен предложить клиентам 10 залов различного назначения и качество оснащения и дизайна на уровне лучших клубов мира. Название клуба EDGE буквально означает «грань, предел, преимущество». Помимо «гранёного» дизайна фитнес-клуб предлагает интерьер на уровне 5-звёздочного отеля и предельно качественную отделку и оснащение. Силовой зал клуба станет первым в Новосибирске сертифицированным тренировочным центром Hammer Strength и будет оснащён ещё невиданными в Новосибирске супертренажёрами. Но особенно клуб гордится своей выдающейся аква-зоной, о которой более подробно читайте в статье.

Новосибирская фитнес-сенсация


Сердцем клуба является стальной бассейн производства люксовой европейской марки IMAGINOX. Бассейны IMAGINOX делаются по наиболее современной передовой европейской технологии из утолщённых 8-метровых листов особой нержавеющей стали, монтирующихся по стальному каркасу c утеплителем и с минимальным количеством сварных швов. А бассейн IMAGINOX, смонтированный в клубе EDGE, является самым большим и сложным бассейном этой компании в России и пока единственным, установленным в фитнес-клубе в России.


Концепция бассейна и аква-зоны клуба EDGE разительно отличается от стандарта повсеместно присутствующего в обычных фитнес-клубах. Вместо простого 25-метрового бассейна предназначенного чисто для плавания, клиентам EDGE предлагается целый спа-комплекс с водопадами, гейзерами, форсунками для гидромассажа, аэромассажными лежаками. Спуститься в бассейн можно по удобной римской лестнице. Сверхмощная управляемая компьютером система цветной подсветки воды от WIBRE, также не имеющая аналогов в России, превращает бассейн в море цветного релакса. Необычной является и ситуация, когда происходящее цветомузыкальное шоу бассейна видно через серое стекло из тренажёрного зала и фитнес-кафе. Поплавать тоже очень даже можно: помимо обширной спа-зоны есть две комфортные 18-метровые дорожки (шириной по 2,5 метра) для плавания. Бассейн не предназначен для спортивного плавания, а стандарты оздоровительного плавания подразумевают оптимальную длину дорожки именно 16–18 метров.


Сверкающая стальная чаша бассейна уже смонтирована в помещении фитнес-клуба и готова к заполнению водой. Монтировала чашу и производила сварочные работы бригада IMAGINOX из Чехии, которая продолжит работы с нанесением разметки и гидравлическими испытаниями чаши после окончания отделочных работ в помещении в первых числах ноября. В отличие от бассейнов, отделанных плиткой и мозаикой, чаша из нержавейки не имеет пористых швов между плитками, где собирается грязь и размножаются микроорганизмы, и это даёт повышенный уровень гигиеничности. Также в стальной чаше нельзя поцарапаться отколовшейся плиткой или сколом мозаики.


Чистоте, гигиеничности и безопасности клиентов в клубе EDGE вообще уделяется особое внимание. Применение донной подачи воды по всей длине бассейна и перелива по всему периметру обеспечивает наиболее эффективное вытеснение загрязненной части воды в систему очистки. С учётом качества систем водоподготовки (производства Германии), использующих разложение биозагрязнений озоном, ультрафиолетом высокого давления и фильтрацию на активированном угле, клуб EDGE предложит клиентам, возможно, самую чистую воду в России. При этом система очистки «перемалывает» весь объём воды бассейна за рекордные 1,65 часа — примерно в два – четыре раза быстрее, чем в обычных вполне приличных российских бассейнах при фитнес-клубах. Зачем делать такие качественные и дорогие системы? Специалисты клуба EDGE уверены, что человек, хоть раз увидевший и оценивший здесь кристальную чистоту воды, больше не захочет идти ни в один другой бассейн, поэтому именно такой бассейн должен быть установлен в клубе, кредо которого — стремление к предельному качеству во всех, даже самых мелких деталях.


Новосибирская фитнес-сенсация


Рядом с бассейном запроектирована комфортная зона «пляжа» длиной 20 метров с лежаками для отдыха. С другой стороны бассейна силами немецких специалистов уже установлен роскошный и самый большой в СФО хаммам KLAFS с огромным уникальным фасадом из серого стекла с панорамным видом на бассейн. Произвела хаммам специально для клуба EDGE не кто-нибудь, а компания KLAFS (Германия) — мировой лидер в создании люксовых хаммамов для дорогих спа. Ультрасовременный хаммам оборудован для обеспечения безупречного пара двумя паровыми каминами, четырьмя потолочными системами парового удара, системой подсветки, ароматизации и консольными «парящими» лежаками по последнему слову немецкого инженерного искусства. Длина хаммама — 6,7 метра. До конца октября в хаммаме должны быть завершены работы по отделке мрамором и гранитом. Хаммамы такого уровня до монтажа в клубе EDGE были доступны только олигархам. Кстати, именно из-за хаммама в частной резиденции одного из олигархов, хаммам KLAFS, установленный в клубе EDGE, по заявлению руководства KLAFS, не может быть признан самым большим в России, (но может поспорить с любым по качеству дизайна и оснащённости).


Сауна, монтаж которой в клубе EDGE уже практически завершён, также является уникальным произведением на стыке дизайна и высоких технологий. Во-первых, она огромная: почти 14 квадратных метров, и сделана в Германии из дорогой и насыщенной эфирными маслами высококлассной древесины канадского кедра. Во-вторых, она дизайнерская (в строгом современном дизайне), и одна сторона у неё полностью стеклянная. В-третьих, она оснащена двумя немецкими заполковыми каменками EOS с системой автоматики, что обеспечивает повышенный уровень безопасности и совершенно исключает возможность ожога о металл или камень. Сауна находится на первом этаже и имеет рядом эвакуационный выход на улицу, чего требуют современные нормы пожарной безопасности. Рядом с сауной будет работать уникальная система быстрого облива чуть прохладной или на выбор предварительно охлаждённой водой (для любителей острых ощущений), способной вылить на клиента несколько вёдер воды всего за несколько секунд.


Новосибирская фитнес-сенсация


Клуб имеет при основных раздевалках 10 женских и 10 мужских просторных и роскошных дизайнерских душевых кабин из серого стекла, оборудованных верхними и ручными душами с термостатами и кнопочным управлением. Поэтому типичная для фитнес-клубов ситуация, когда в часы пик есть очередь в душ, в клубе EDGE фактически исключена. Мужская душевая уже прославилась в Новосибирске и Москве отделкой всей стены вдоль прохода ошеломительно красивой золотой керамогранитной плиткой. На полу мокрых зон также уже смонтирована (кроме помещения бассейна) противоскользящая плитка наивысшего стандарта безопасности, поверхность которой напоминает напильник и максимально устраняет риск поскользнуться даже на мыльной поверхности.


Новосибирская фитнес-сенсация


Качество отделки новосибирского клуба обещает быть совершенно оглушительным: феноменально красивый гранит крупными слэбами, специально отобранный и привезённый для EDGE из Бразилии компанией «Барлет», натуральный мрамор, светящийся зелёный оникс, уникальная плитка, произведённая для клуба на заказ, нержавеющая сталь в отделке колонн, балок и стен, светящиеся тканевые потолки, серое стекло, спортивные полы из каучука и строгий дизайн в стиле хай-тек задают новый эталон качества отделки фитнес-клубов в России. Подавляющее большинство отделочных работ строители обещают завершить ещё в октябре и очень немногие доделки — в первой половине ноября, после чего клуб будут отмывать и расставлять тренажёры и мелкое оборудование. В ноябре отобранный из самых лучших и перспективных тренеров города тренерский состав будет проходить курс повышения квалификации со специалистами сети ENCORE (Москва), располагающей, по мнению руководства EDGE, лучшими специалистами в стране. Техническое открытие клуба запланировано на третью декаду ноября.


Новосибирская фитнес-сенсация


Всё это создано, чтобы доставлять истинное удовольствие посетителям фитнес-клуба и непреодолимое желание возвращаться в клуб снова и снова! Карты клуба — уже в продаже и пока вполне доступны по цене из-за больших скидок, практикующихся на этапе предпродаж. После открытия, по оценке специалистов, клубные карты будут распроданы в рекордные сроки, поскольку интерес к клубу уже сейчас феноменально высок, а количество карт ограниченно и будет как минимум вдвое меньше на единицу площади, чем в работающих сейчас в Новосибирске премиум-клубах. Клуб EDGE обещает стать одной из главных достопримечательностей Новосибирска.


Новосибирская фитнес-сенсация


Только в октябре действуют уникально выгодные условия на оформление клубных карт. 

Зарезервируйте клубную карту сейчас — 8-800-234-00-57.


Новосибирская фитнес-сенсация

Фитнес-клуб EDGE:

пр. Карла Маркса, 57

тел. 8-800-234-00-57

edgepremiumfitness.ru

Офис продаж: Красный пр., 101, ТРК «Ройял парк», 1-й этаж

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено