Легко ли на глаз отличить успешного мужчину? Раньше серьёзные предприниматели носили кожаные туфли и дорогие галстуки. Сегодня, когда бизнес-тусовка склоняется в сторону смарт-кэжуал, а костюмы-двойки носят исключительно на официальных мероприятиях, статус определяется иными критериями. Состоятельность определяют неброские аксессуары, гаджеты, аромат и телосложение. Как успевать совершенствовать свою физическую форму в условиях тотальной занятости, рассказали чемпион Владимир Кожемяко и инженер Митяй Строев.
Качественные часы, способные прослужить не одно десятилетие, гаджеты последнего поколения, позволяющие решать рабочие вопросы в режиме онлайн — мужчина, который много времени уделяет работе (и получает достойный доход), в наше время не стремится выделиться наигранной роскошью.
Но его можно легко узнать в толпе, ведь такой человек понимает, что правильный имидж даст ему фору в любом деле. Вот почему от него исходит еле уловимый аромат дорогого парфюма, а волосы ухожены и оформлены в аккуратную стрижку. Многое скажет и спортивное телосложение.
«Среди постоянных посетителей спортивных залов велика доля статусных мужчин — бизнесменов, топ-менеджеров, руководителей разных уровней, медийных персон, — делится наблюдениями Владимир Кожемяко, мастер спорта, чемпион России по тайскому боксу и чемпион мира по кикбоксингу, по версии WAKO, тренер спортивного клуба единоборств VizaSport.
Эти мужчины высоко ценят время и знают, какой формы хотят добиться. Поэтому работают целенаправленно и принимают во внимание, что спортивный имидж — это не только тренировки, но и питание для поддержания силовых и кардиопоказателей».
Мясо — это важнейший «мужской» продукт, который особенно полезен, если вы занимаетесь бойцовскими направлениями: боксом, тайским боксом, борьбой. Животный белок, как рассказывает наш спортивный эксперт, способствует росту мышц и поддерживает боевой дух — а без должного напора невозможно одерживать победы как над соперником на ринге, так и над самим собой в зале.
«Но приём пищи — это не только сумма калорий и соотношение белков, жиров, углеводов. От еды хочется получать удовольствие. Когда правильная трапеза является одновременно вкусной и красивой, тогда плюс и к настроению, и к работоспособности», — уверен чемпион.
Блюда новой линейки готовой продукции Cook and Chill от компании «Торговая площадь» приготовлены из свежего мяса высокого качества — исходный 100 % натуральный продукт отбирает лично шеф-повар компании Михаил Солодков. Вот почему под именем Cook and Chill вас будут ждать блюда ресторанного вида и качества. Их уже приготовила вручную для вас опытная команда поваров — для этого дела здесь построили современный цех с инновационным оборудованием, чтобы приготовленную пищу не пришлось замораживать, а можно было быстро охладить — так вкуснее и полезнее.
«Признаюсь, в промежутках между работой и спортом не всегда есть время что-то сложносочинённое на кухне выдумывать, а поесть вкусно хочется. Вот эта новая марка — просто супер, когда всё на бегу. Тут даже вакуумная упаковка рассчитана на то, чтобы её можно было не снимать и греть прямо так в микроволновке», — замечает Митяй Строев.
В приятную остроту азу из говядины свой вклад внесли целых пять сортов перца. Лук и чеснок, которые, как известно, всегда на страже иммунитета, здесь тоже присутствуют — идеальное блюдо для сибирской осени. Маринованные огурцы и томатная кислинка отличные компаньоны для мяса. Кстати, если вы следите за калорийностью, то тут всего 128,4 Ккал на 100 г — и без угрызений совести можно есть хоть на обед, хоть на ужин.
Любителям птицы придётся по вкусу котлета из индейки. Нежное блюдо из белого мяса с морской солью и натуральными приправами. Отлично практически под любой гарнир и даже без него. Соус из лесных грибов выгодно оттенит вкус блюда (и он сюда уже добавлен). 220 Ккал на 100 г — всё посчитано за вас.
Куриная котлета — оптимальная классика, которая точно понравится каждому. Для сочности к диетическому филе добавлено немного мякоти куриного бедра — на калорийность (всего 222 Ккал на 100 г) это особо не влияет, а вот вкус выигрывает. Помимо пряной паприки, свежей петрушки и удачной комбинации специй вас ждёт приятный сюрприз: шеф-повар рекомендует сочетать это блюдо с шариком моцареллы и уже положил для вас этот мягкий молодой сыр в упаковку. Просто разогрейте котлеты и наслаждайтесь.
А кое-что можно и не греть вовсе — например, сочный ростбиф из аппетитного куска говядины хорош сам по себе. Бальзамический уксус и соевый соус встраивают мясные нотки в новую симфонию. Кориандр придаёт пикантный вкус. Всего 173 Ккал на 100 г и 0 углеводов. Хочется нарезать и съесть немедленно.
Огромный плюс этих блюд — отсутствие консервантов, красителей и вообще каких-либо ненатуральных добавок. Сочный вкус мяса оттеняют исключительно настоящие специи и приправы.
Cook and Chill — это здоровая, полезная и питательная пища, которая оказывается безоговорочно вкусной и сочной. Уже готово, достаточно просто разогреть!
Справка: линейка Cook and Chill представляет новое направление производства «Торговой площади». Накануне своего 20-летия компания успешно осваивает рынок готовых продуктов (кулинария) и полуфабрикатов ресторанного качества: авторские шашлыки и эксклюзивные соусы, мясо в маринадах «от шефа», первая волна продуктов по технологии су-вид и блюда, которые достаточно просто разогреть.
Магазины «Торговая площадь»:
ул. Станиславского, 12
мкрн Горский, 43
ул. Блюхера, 7
Вокзальная маг., 10
ул. Бориса Богаткова, 210/1
ул. Крылова, 7
Красный пр., 186
ул. Гоголя, 27
Красный пр., 45
Красный пр., 159
Красный пр., 85
ул. Гоголя, 4
ул. Учительская, 20
ул. Нарымская, 17/2
ул. Портовая, 6
ул. Авиастроителей, 2
ул. Дуси Ковальчук, 75/3
ООО ТД «Торговая площадь»:
горячая линия: 8-800-250-22-88