В Новосибирск приходит настоящий премиум-фитнес

На правах рекламы

Когда кажется, что рынок фитнес-клубов уже сформирован, пришло время выйти игрокам премиум-сегмента

Когда стало казаться, что рынок фитнес-клубов в Новосибирске сформировался и устоялся, пришло время выйти на первый план игрокам премиального сегмента. Этой осенью в столице Сибири запланировано открытие сразу нескольких клубов с высоким уровнем амбиций. Наиболее интригующим из них обещает стать открытие клуба EDGE возле въезда на левый берег с Октябрьского моста.

В Новосибирск приходит настоящий премиум-фитнес


EDGE — cамый большой клуб города с бассейном, он будет иметь более 4200 квадратных метров пространства, 10 различных залов для занятий, стальной бассейн, фитнес-кафе с концепцией гурманского ресторана и вечерними диджей-сессиями, непривычно высокий для Новосибирска уровень качества тренажёрного оборудования и выдающийся дизайн. Всё это только частности, подтверждающие главное: EDGE станет первым в Новосибирске фитнес-клубом наиболее высокого уровня: upper premium/luxury.


Название клуба буквально означает «грань, предел, преимущество». Помимо «гранёного» дизайна новый клуб намерен предложить клиентам качество услуг, превышающее границы того, что могут предложить сетевые конкуренты, и претендует на то, чтобы стать одним из самых красивых и оснащённых фитнес-клубов мира.


В Новосибирск приходит настоящий премиум-фитнес


Аквазона


Центром притяжения и важнейшей составляющей клуба EDGE является не имеющий аналогов стальной бассейн 18x8 м с римской лестницей, содержащий элементы полноценного спа-комплекса: водопады, гейзеры, гидромассажные форсунки, аэромассажные лежаки и умопомрачительную сверхмощную систему цветовой подсветки воды от WIBRE. Самую большую в России стальную чашу бассейна IMAGINOX, произведенную в Чехии по передовым технологиям из 8-метровых листов металла, уже установили и сварили в клубе специалисты компании. Дорожки для плавания имеют увеличенную ширину 2,5 м. Многоуровневая сверхскоростная очистка воды в бассейне включает использование одновременно озона и ультрафиолета высокого давления и позволяет достичь необычайно высокого для России качества воды, незнакомого пока новосибирцам. Рядом с бассейном запроектирована комфортная зона «пляжа» длиной 20 м с лежаками для отдыха.


В помещении бассейна силами немецких специалистов уже установлен роскошный мраморный хаммам от мирового лидера в создании хаммамов — компании KLAFS. Хаммам оборудован двумя паровыми кабинами, четырьмя потолочными системами парового удара и выполнен в ультрасовременном дизайне, с отделкой из мрамора и огромным фасадом из серого стекла с панорамным видом на бассейн. Именно такие хаммамы, но, как правило, меньшего размера и не такие роскошные, установлены в самых дорогих спа-комплексах Европы. Длина хаммама — 6,7 м.


Клуб имеет при основных раздевалках 10 женских и 10 мужских дизайнерских душевых кабин из серого стекла, оборудованных верхними и ручными душами с термостатами и кнопочным управлением. По дороге из душевых в бассейн можно зайти в просторную (около 14 «квадратов») дизайнерскую сауну, которую для EDGE сделали из канадского кедра также в Германии. Рядом с сауной будет работать уникальная система быстрого облива тёплой или холодной водой.


В Новосибирск приходит настоящий премиум-фитнес


Пространство


Оценить уровень EDGE можно будет ещё у порога клуба: фасад из особым образом обработанного бразильского гранита с продуманной подсветкой, гранитная брусчатка вдоль главного фасада создадут новый эталон качества фасадов в Новосибирске. Войдя в клуб, клиенты увидят полы из полированного гранита, светящуюся стойку рецепции из зелёного оникса, итальянскую мягкую мебель и ещё много того, что пока является секретом. Клуб оформляется в стиле хай-тек по стандартам западных 5-звёздочных отелей. Для отделки использованы дорогие и качественные материалы: натуральный мрамор, гранит и оникс, дорогой итальянский большеформатный керамогранит, золотая и серебряная плитка, серое стекло и нержавеющая сталь. Основной тип керамогранита в клубе EDGE — огромные плиты цвета антрацит с уникальным рисунком — произведены специально для клуба в Италии.


Просторное и красивое многоуровневое пространство с панорамными окнами включает центральный атриум и тренажёрный зал с видом на бассейн. Сложные гранёные светящиеся пятиметровые потолки созданы по той же технологии, что и в самом дорогом клубе мира SKY в Белграде. Воздух, прошедший мощную систему подготовки, поступает в помещение клуба EDGE сквозь перфорированные стены и столбы, а не через неэстетичные трубы и воздуховоды. Вместо привычных для фитнес-центров половых покрытий из резиновой крошки — результата вторичной переработки шин, в залах EDGE используются лучшие в мире профессиональные спортивные покрытия из блестящего натурального каучука от немецкого бренда Nora и испанского Pavigym, а также натуральный спортивный паркет. В мокрых зонах предусмотрена противоскользящая плитка наиболее высокого европейского стандарта безопасности R11. В раздевалках стоят профессиональные онлайн-шкафчики с замками Gantner (Австрия) с сигнализацией, SMS-оповещением и возможностью выбора любого свободного шкафчика. Цветной санфаянс для роскошных дизайнерских санузлов клуба отлит на заказ в Италии по образцу отеля Armani Dubai.


Модный фитнес-бар с видом на бассейн и силовой зал, доступный только обладателям клубной карты и гостям членов клуба, больше похож на авторский ресторан для гурманов и при этом может предложить специальные программы спортивного или диетического питания с услугами диетолога. EDGE — это больше чем фитнес-клуб. Здесь специально спроектирована акустика уровня концертных залов и будет установлено оборудование уровня лучших концертных площадок, а в планах — концерты звезд эстрады и регулярные вечерние диджей-сессии.


В Новосибирск приходит настоящий премиум-фитнес


Фитнес


Для разнообразных спортивных занятий здесь предусмотрено десять специальных залов. Зал силовых тренировок оснащён топовыми версиями тренажёров, собранными ведущими мировыми компаниями Life Fitness и Hammer Strength (США) в особом дизайне «карбон» специально для новосибирского клуба. Впервые в Новосибирске силовой зал клуба EDGE получит официальный статус сертифицированного тренировочного центра Hammer Strength. Новейшие беговые дорожки Life Fitness, устанавливаемые в клубе, впервые в отрасли оснащены сенсорными HD-телеконсолями. Все оборудование уже ждёт своего часа на складах в Москве и будет монтироваться в клубе между 5 и 10 ноября.


Роботизированные немецкие тренажеры Milon, предназначенные для высокоинтенсивных круговых кардиосиловых тренировок, будут впервые в России поставлены в полноформатном клубе, причём в новейшей усовершенствованной версии 2017 года. Комплекс из 12 тренажёров использует лазерное сканирование ростовых данных клиента и автоматически подстраиваются под рост и физическое состояние клиента, а результаты занятий обрабатываются онлайн в Кельнском институте спорта и выдаются клиентам в исчерпывающем виде. За 35 минут на этих тренажёрах можно получить нагрузки, идентичные занятиям в зале в течение полутора часов, причём без риска потянуть мышцы или получить травмы. Эти умные тренажёры применяются в Германии как для реабилитации, так и для высокоинтенсивной подготовки целых команд профессиональных спортсменов.


В Новосибирск приходит настоящий премиум-фитнес


Другим эксклюзивным для нашего города и редким для России решением станет зал сайкла с компьютеризованными сайклами и огромным проекционным экраном от мирового лидера данного направления — компании ICG. Помимо Новосибирска такое оборудование пока пришло только в московский клуб Crocus.


Ещё одной новинкой от EDGE станут прогрессивные технологии фитнес-тестирования, включая точное определение состава тела, карты развития мышц, услуги продвинутого уровня по построению индивидуальных программ тренировок, возможности самотестирования и просмотра результатов тренировок в личном кабинете. А современные системы носимых датчиков и кардиомониторинга MyZone, определяющие недостаточность или избыточность нагрузки, позволят проводить тренировки в любых залах в безопасной зоне оптимальных нагрузок. Высокое качество подготовки персонала, качество и разнообразие тренировочных программ для клуба EDGE обеспечивает самая авторитетная российская команда специалистов из московской сети клубов нового поколения ENCORE.


Уровень ожиданий от EDGE очень высок, и нет никаких сомнений, что новый проект станет не только флагманом российского фитнеса, но и одной из самых известных достопримечательностей Новосибирска.


В Новосибирск приходит настоящий премиум-фитнес


EDGE в цифрах:


  • свыше 4200 квадратных метров пространства;
  • 10 спортивных залов различного назначения включая бассейн;
  • ширина дорожек бассейна — 2,5 м, длина — 18 м;
  • весь объём воды в бассейне проходит полный цикл 7-ступенчатой очистки каждые 1,65 часа;
  • площадь сауны из канадского кедра — 14 квадратных метров;
  • длина хаммама KLAFS с двумя паровыми каминами и четырьмя системами парового удара — 6,7 метра;
  • кардиосиловой круг Milon из 12 тренажёров способен всего за 35 минут обеспечить высокоинтенсивную круговую тренировку, аналогичную полуторачасовой в обычном клубе;
  • при клиентских раздевалках установлена 21 дизайнерская душевая кабина с термостатами, верхним и ручным душем;
  • более 1800 зеркал имеется на дизайнерских потолках.

Только в октябре действуют уникально выгодные условия на оформление клубных карт. 

Зарезервируйте клубную карту сейчас — 8-800-234-00-57.


В Новосибирск приходит настоящий премиум-фитнес

Фитнес-клуб EDGE:

пр. Карла Маркса, 57

тел. 8-800-234-00-57

edgepremiumfitness.ru

Офис продаж: Красный пр., 101, ТРК «Ройял парк», 1-й этаж

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено