Здесь будет город-сад

На правах рекламы

Компания, которая не просто строит дома, а создаёт пространство для комфортной жизни

Объекты строительной компании известны многим новосибирцам, а микрорайон Родники стал родным для тысяч горожан. ООО «Энергомонтаж» — надёжный и проверенный временем застройщик. Компания, основанная в 90-х годах, смогла занять лидирующие позиции на рынке строительства и заслужить любовь жителей Новосибирска.

Кто стоял у истоков ООО «Энергомонтаж»? Чем компания завоевала любовь жителей Новосибирска? Чего достиг застройщик за 25 лет работы? Поздравить компанию с днем рождения пришли первые лица города, которые пожелали и дальше строить и воплощать в жизнь грандиозные планы.


Здесь будет город-сад


За годы работы компания преобразила микрорайон Родники, построив здесь не только комфортное и уютное жильё для сотен тысяч новосибирцев, но и создала для них удобную инфраструктуру с современными садиками, школами, игровыми площадками, торговыми центрами и даже храмом.


Здесь будет город-сад


Учредитель компании Елена Сидоренко вспомнила, как всё начиналось в непростые 90-е с больших планов и идей её мужа и основателя предприятия. «Маленький кооператив "Энергоремонт" превратился в огромную строительную компанию "Энергомонтаж". Пять лет нет с нами Леонида Ивановича, но благодаря усилиям всего нашего коллектива его дело живёт и продолжается. В этом году 7 октября ему исполнилось бы всего 59 лет».


Здесь будет город-сад


Главный принцип компании «Энергомонтаж» — доступное и комфортное жильё под ключ, в которое можно въехать сразу после покупки. «Мы не просто строим дома, а создаём целый мир, пусть и в отдельном микрорайоне», — говорит директор компании Иван Сидоренко.


Здесь будет город-сад


Ежегодно компания сдаёт десятки тысяч квадратных метров жилья, не забывая и о социальных объектах: за годы её работы на Родниках появились новая поликлиника, школа с бассейном и обсерваторией, фехтовальный центр с бассейном и ледовая арена, детские сады и даже новый храм во имя апостола Андрея Первозванного. Здесь же открылись крупные торговые центры: «Ашан», «Леруа Мерлен», «Лента».


Здесь будет город-сад


В 2017 году «Энергомонтаж» возвела и открыла на Родниках храм в имя апостола Андрея Первозванного. «Строительная компания обращает внимание на духовность и нравственность — это говорит о многом, — говорит митрополит Тихон. — Храм — место, где из поколения в поколение передаются принципы духовной культуры, полученные от наших предков».


Здесь будет город-сад


Лучшие работники предприятия в этот вечер получили благодарственные письма губернатора, мэра, полпреда, были отмечены наградами Законодательного собрания, Совета депутатов. Сегодня в компании «Энергомонтаж» трудится более 2000 специалистов, среди которых немало тех, кто работает здесь с момента основания.


Здесь будет город-сад


В 2015 году компания запустила завод крупнопанельного домостроения, который подарил микрорайону ещё 200 рабочих мест. Ежедневно завод изготавливает более 2000 кубометров современных утеплённых панелей, которые используются для строительства комфортного жилья.


Здесь будет город-сад


С днём рождения «Энергомонтаж» поздравил давний друг компании депутат Государственной думы Александр Карелин. «Вы внесли свой вклад в строительство 211-й школы и храма — всё это знаки, что здесь и сейчас всё зависит только от нас. Дальнейших успехов, процветания, благоденствия, смелых планов», — сказал он.


Здесь будет город-сад


«Это предприятие — одно из лучших не только в Новосибирске, но и во всём регионе, — отметил заместитель мэра Андрей Кондратьев. — "Энергомонтаж" выбрал вектор комплексного освоения территории. В построенные им дома можно заехать и сразу жить, не задумываясь, будет ли рядом детский сад, школа и остальное».


Здесь будет город-сад


Председатель Законодательного собрания Андрей Шимкив отметил, что дело Леонида Сидоренко живёт и процветает. «Все мы помним, что было на этом месте до работы компании. Вы всё здесь благоустроили, за что вам спасибо от всех жителей Новосибирска и микрорайона Родники», — сказал он.


Здесь будет город-сад


Большинство жителей микрорайона — это молодые семьи с детьми, поэтому для них здесь созданы все условия. Современные, оборудованные по последним стандартам детские площадки, спортивные школы и секции, огромная новая школа на тысячу мест делают Родники идеальным местом для развития подрастающего поколения.


Здесь будет город-сад


По словам директора компании Ивана Сидоренко, «Энергомонтаж» разработал долгосрочные планы развития и освоения территории на ближайшие двадцать лет вперед. В настоящее время идёт строительство микрорайона «Приозёрный», первая очередь которого будет сдана уже в 2018 году.


Здесь будет город-сад


Теплые слова в адрес работников и руководства компании сказал и депутат Государственной думы РФ Андрей Каличенко, для которого Калининский район — не только работа, но и малая родина. Благодарственные письма от него получили лучшие специалисты компании.


Здесь будет город-сад


Преемственность традиций и долгосрочные перспективы — внутренние принципы работы компании, в которой внимательно и бережно обращаются с квалифицированными специалистами. А собственные заводы по производству кирпича и панелей, огромный парк техники позволяют устойчиво справляться с любыми ситуациями.


Здесь будет город-сад


Учредитель компании «Энергомонтаж» заслуженный строитель Российской Федерации Владимир Каличенко поблагодарил гостей мероприятия. «Здесь с удовольствием живут люди, и у нас хорошая перспектива, сильная материально-техническая база, которая позволяет строить практически любые объекты», — добавил он.


Здесь будет город-сад


Гости праздника вспоминали тёплыми словами создателя компании Леонида Сидоренко, который не только смог успешно заложить основные принципы работы «Энергомонтажа», но и воплотить в жизнь самые смелые проекты. Его память участники почтили минутой молчания.


Здесь будет город-сад


Депутат Государственной Думы Андрей Каличенко отметил, что принципы работы компании «Энергомонтаж», заложенные ещё 25 лет назад, успешно прошли проверку временем. И преображение Родников из отдалённого спального микрорайона в комфортный и автономный центр для жизни это только подтверждает.


Здесь будет город-сад


До конца 2017 года компания планирует сдать в эксплуатацию более 40 тысяч квадратных метров жилья, а в 2018-м — порядка 70 тысяч. А это значит, что ещё больше семей смогут найти здесь удобный и любимый дом.


ООО «Энергомонтаж»:

отдел продаж: 8 (383) 347-47-00

em-nsk.ru

«ВКонтакте»: vk.com/emnsk

«Одноклассники»: ok.ru/group/52030414454992


Застройщик ООО «Энергомонтаж».

С проектными декларациями можно ознакомиться на сайте em-nsk.ru.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено