О чём молчит фотограф Ксения

На правах рекламы

Рабочие будни блондинки-фрилансера и способы расслабления после многочасовых фотосессий

О чём молчит фотограф Ксения

Как найти время для занятий фитнесом, если у тебя ненормированный рабочий день и при этом с утра до вечера ты передвигаешься по городу. Фотограф Ксения открыла для себя удобное и простое решение.

В нашем городе можно подобрать спортивные занятия на любой вкус: от классических групповых программ до экзотических классов. Но как успеть воспользоваться всеми возможностями, если по работе ты постоянно в движении? Фрилансер-фотограф Ксения рассказала, что уже второй месяц использует мобильное приложение Classboom, которое позволяет посещать занятия более чем в 180 клубах Новосибирска в любое удобное время, выбирая их по принципу геолокации — то есть вблизи от исходного местоположения. Ксения рассказала, как это работает.


Меня зовут Ксюша, и я фотограф. Творчество — моя главная страсть, и я очень рада, что она превратилась в профессию. Что касается спорта, я занималась им сколько себя помню. Вот только обычные тренажёрные залы кажутся мне скучными, я за разнообразие и свободу выбора.


О чём молчит фотограф Ксения


По совету друзей я приобрела единый фитнес-абонемент Classboom за 2490 рублей. Скачала на телефон приложение, и теперь с его помощью легко и быстро выбираю подходящее мне по времени и месту занятие, я не привязана к одному залу и его расписанию. Как это работает? С радостью расскажу на примере моей прошлой недели.


О чём молчит фотограф Ксения


В понедельник я оказалась в 17:00 в районе речного вокзала. Понедельник, как известно, день тяжелый, захотелось чего-то непринужденного и веселого. Через Classboom я нашла клуб Roller Hall, который находится на третьем этаже «Мегаса» около автовокзала. На огромной площади более 1500 квадратных метров можно прокатиться на роликах, самокате, гироскутере или скейте.


О чём молчит фотограф Ксения


Так здорово покататься на роликах даже в пасмурную погоду! Я, к сожалению, не очень хорошо катаюсь, поэтому помощь профессионального тренера пришлась как нельзя кстати. Местами мне казалось, что по уровню катания я мало чем отличаюсь от занимающихся здесь малышей.


О чём молчит фотограф Ксения


Вторник, утро — самое время для силовой тренировки. В 8:00 я уже в зале Challege на Октябрьской магистрали, 7. Аэробная разминка — отличное начало дня. Пять минут работы на гребном тренажёре помогают мне окончательно проснуться и при этом сжечь коварные калории.


О чём молчит фотограф Ксения


Вся прелесть функционального тренинга — в гармоничном физическом развитии: за время тренировки я успеваю не только поработать с собственным весом, но и выполнить ряд высокоинтенсивных упражнений с гирями и штангой. Очень эффективно.


О чём молчит фотограф Ксения


Под присмотром опытного тренера мне неплохо даются даже гимнастические элементы!


О чём молчит фотограф Ксения


После тренировки я поехала проводить фотосессию в Ботанический сад Академгородка. День выдался непростым, сходить после работы в велнесс-клуб — неплохая идея. По Classboom нашла клуб «Тонус» на улице Российской, 21. Вакуумные тренажёры — настоящий подарок для тех, кто следит за фигурой. Они помогают уменьшить объём живота, ягодиц, ног и улучшают состояние кожи.


О чём молчит фотограф Ксения


В среду я освободилась достаточно рано в районе «Сибирской ярмарки». Изучив расписание в Classboom, решила попробовать новое для себя направление — сквош в зале Extreme Fitness. Кстати, я заметила, что этот клуб активно развивается: появилась зона функциональной разминки, новые групповые классы. Здорово там!


О чём молчит фотограф Ксения


После по-настоящему непростой тренировки по сквошу захотелось ощущения полёта! Слышала, что совсем недавно неподалеку открылся новый Coober. Самое время сходить в гости!


О чём молчит фотограф Ксения


Четверг — день силовых нагрузок. Рано утром я опять еду заниматься функциональным тренингом. На этот раз — в клуб Crossfit Coober на улице Кирова, 82. Я предпочитаю посещать разные залы, так как это позволяет не только разнообразить тренировки, но и пообщаться с тренерами, у каждого из которых свой подход и методики.


О чём молчит фотограф Ксения


По четвергам вечером я традиционно хожу в бассейн — мой любимый, конечно, бассейн с морской водой в клубе X-Fit. Классно, что абонемент Classboom позволят ходить и туда!


О чём молчит фотограф Ксения


Весь день пятницы я провела за обработкой фотографий, дело это не очень весёлое. Сходить в спортзал после пяти часов, проведённых за компьютером, — то что нужно. По времени и месту мне подошёл клуб «Европа» на улице Кирова, 113.


О чём молчит фотограф Ксения


Люблю этот зал за особенную лёгкую атмосферу, наличие большого количества качественных тренажёров и отсутствие очередей на них даже в час пик.


О чём молчит фотограф Ксения


После силовой работы в зале тело требует хорошей растяжки — прыгаю в машину и еду в клуб «33 шпагата» на улице Державина. Подруги его очень рекомендовали и, стоит сказать, не зря! Небольшие группы по шесть человек, классные тренеры, которые работают с каждым индивидуально, и приятная обстановка. Мне кажется, я проработала буквально каждую мышцу и связку своего тела.


О чём молчит фотограф Ксения


Выходные я решила посвятить любимым танцам. В субботу забронировала занятие в Art Center PERFORMANCE на улице Ядринцевской, 18. За два часа класса мы с девчонками всласть натанцевались и насмеялись. Место супер!


О чём молчит фотограф Ксения


Кстати, полезная информация для молодых мамочек: в филиале Art Center PERFORMANCE на улице Зорге, 14 проходят занятия для самых маленьких.


Вот так, с помощью единого абонемента Classboom, я за неделю посетила 10 занятий в разных клубах нашего города, не тратя много времени на дорогу и не привязываясь к их расписанию. Они подстраивались под меня, а не я под них.


О чём молчит фотограф Ксения


Внимание, акция! Дарим второй месяц фитнеса бесплатно при покупке месячного абонемента за 2490 рублей.


Всё что нужно сделать:


  • зарегистрироваться на сайте;
  • скачать приложение;
  • получить доступ к занятиям в 180 клубах Новосибирска.

Остались вопросы про Classboom или акцию? Смело звоните: 8-800-234-70-55 или пишите: info@classboom.com.


Скачивайте приложение Classboom в AppStore или Google Play (возрастное ограничение: 18+).


Classboom:

classboom.com


Classboom в соцсетях:

vk.com/classboomcom

instagram.com/classboomcom


ООО «КЛАССБУМ», ОГРН 1157746601858; юридический адрес: 115035, Москва, Космодамианская набережная, 40-42.


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено