Продавцы здоровья

На правах рекламы

В XXI веке аптека из пункта торговли медикаментами превратилась в магазин здоровья

В аптеку приходят не только за средством от головной боли, но и в поисках качественного косметического средства, биологически активных добавок или ортопедических стелек. Для покупателя важно, насколько хорошо персонал аптеки способен понять именно его потребности, как хорошо разбирается в ассортименте.

Продавцы здоровья


Эти навыки лежат в основе стандартов обслуживания федеральной сети аптек «Радуга» — компании, создавшей новый облик фармритейла.


Первая аптека «Радуга» открылась в конце 2002 года в Санкт-Петербурге. Отличительной особенностью новой аптеки стало повышенное внимание к потребителям. Сотрудники «Радуги» старались сориентировать покупателя в ассортименте товаров, помочь выбрать лучший вариант.


Формат оказался успешным — аптеки бренда стали открываться по всей стране. В 2006 году на их основе возникла федеральная сеть аптек «Радуга». Фундаментальными принципами новой компании стали внимание к покупателю и гарантия качества продукции.


Продавцы здоровья


Для реализации заявленных амбиций в компании создана система развития сотрудников, задача которой — обеспечить индивидуальный подход к каждому посетителю. В любой аптеке «Радуга» действует единый стандарт обслуживания, разработанный для всей сети. Это гарантирует высокое качество сервиса, что подтверждают отзывы покупателей.


Чтобы оказать квалифицированную помощь, нужно хорошо знать товар. Провизоры и фармацевты «Радуги» изучают особенности представленной в аптеке продукции, обучение проходит с участием партнёров компании — поставщиков и производителей.


Продавцы здоровья


Партнёры компании — крупнейшие в стране дистрибьюторы фармацевтики. Среди них — «СИА Групп», «Протек», «ПрофитМед». Обеспечить качество товаров помогает сотрудничество с контрольно-аналитическими лабораториями. В Новосибирске это центр по сертификации и контролю качества лекарственных средств.


Ассортимент сети не ограничивается медикаментами. Под брендом «Радуга» работают детские магазины, отделы оптики, медицинской техники и слухопротезирования. В октябре 2016 года компания представила новосибирцам новый формат фармритейла: гипермаркет здоровья «ЗдравStore», расположенный на улице Фрунзе, 88.


Продавцы здоровья


Величина торгового зала «ЗдравStore» более привычна для фудмаркета: 500 квадратных метров. Помимо стеллажей с медикаментами в нём разместились отделы оптики, лечебной косметики, здорового питания. В фитобаре можно выбрать несколько сортов травяного чая.


Продавцы здоровья


Расположение аптек — ещё одна особенность федеральной сети. «Радуга» присутствует в каждом районе города, по обе стороны Оби. В городе 72 аптеки, они расположены в жилых кварталах, торговых центрах и лечебных учреждениях. «Радуга» — одна из крупнейших городских аптечных сетей.


Для удобства покупателей в «Радуге» существует карта постоянного покупателя. Её получают при покупке на 2000 рублей. Дальнейшие покупки в любой из аптек сети суммируются и увеличивают размер скидки.


Помимо дисконтной программы, действующей постоянно, федеральная сеть аптек «Радуга» проводит кампании сезонных скидок. Для пенсионеров действуют особые условия. Информацию о действующих акциях можно посмотреть на сайте компании: apteka-raduga.ru.


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено