«У нас нет потолка по заработной плате»

На правах рекламы

Производитель стальных дверей готов предложить достойное вознаграждение за добросовестный труд

Продукция производственного объединения «Пиллар» — стальные двери под маркой «Алмаз», пользуется неизменным спросом у населения. За 10 лет компания заняла лидирующие позиции на рынке входных стальных дверей в России. В связи с постоянным развитием компании с каждым годом всё острее чувствуется нехватка квалифицированных специалистов на производстве. Руководитель компании Алексей Чичков уверен, что успех предприятия зависит от людей, которые на нём работают.

«У нас нет потолка по заработной плате»


Компания «Пиллар» начала свою деятельность в Новосибирске в 2007 году. Всего за 10 лет компания вошла в тройку крупнейших производителей входных стальных дверей в Сибири. Постепенно производственные мощности были укомплектованы самым современным европейским оборудованием, и сегодня компания выполняет весь цикл работ по изготовлению дверей. Цех оснащён оборудованием для лазерной резки металла, высокоточным гибочным оборудованием, современными сварочными аппаратами, полимерным участком и цехом по изготовлению МДФ-накладок.


«У нас нет потолка по заработной плате»


Всё это позволяет полностью контролировать процесс производства и влиять на качество продукции. В конструкторском отделе компании постоянно разрабатывают новые модели дверей, чётко отслеживая тенденции рынка. Именно поэтому стальные двери «Алмаз» пользуются популярностью не только в Новосибирске, но и в других городах России и странах СНГ. Высокое качество дверей «Алмаз» оценено экспертными комиссиями специализированных выставок в России и СНГ и международных конкурсов качества, что подтверждают многочисленные награды.


«У нас нет потолка по заработной плате»


Растущий спрос предъявляет свои требования к производству. Чтобы увеличение объёма не отразилось негативно на качестве, в компании установлены жёсткие стандарты и высокий темп работы. Сотрудникам предлагаются комфортные условия труда на современном, высококлассном оборудовании, официальное трудоустройство и своевременная выплата заработной платы. Стоит отметить, что материальное вознаграждение в компании не имеет потолка, ограничений в премиях.


«У нас нет потолка по заработной плате»


«Мы ставим высокие, но достижимые цели, — говорит руководитель компании. — Но для выполнения сложных задач нужно приложить усилия. Если хочешь многого добиться, нужно соответствовать требованиям компании. Соответственно, нужно выкладываться по полной, постоянно самосовершенствоваться. А вознаграждение мы выплачиваем по результатам труда».


«У нас нет потолка по заработной плате»


В компании работают увлечённые люди, любящие и знающие свою работу. В настоящее время в штате трудятся более 200 сотрудников. И потребность в квалифицированных кадрах постоянно растёт. Здесь ценят амбициозных специалистов с профессиональным опытом, а если опыта немного, но работник стремится к совершенствованию навыков, есть возможность развиваться профессионально. В компании существует внутренняя академия для подготовки, переквалификации, повышения квалификации работников.


В организации «Пиллар» умеют хорошо работать и весело отдыхать. Среди прочих ценностей компании — здоровый образ жизни, который поддерживается проведением корпоративных мероприятий на природе, спортивными соревнованиями.


«У нас нет потолка по заработной плате»


В компании отмечают, что именно командная работа, командный разум и объединение людей внутри компании позволяют ей двигаться вперед. А внимательное отношение к каждому сотруднику, признание его значимости и ценности — и есть залог успеха компании.


Вакансии можно посмотреть на сайте: almaz-nsk.com.


ООО ПО «Пиллар»:

ул. Богдана Хмельницкого, 93, стр. 2

тел. 8 (383) 362-05-83

e-mail: pilshikova@almaz54.ru


ООО ПО «Пиллар», ОГРН 1125476132792, ул. Богдана Хмельницкого, 93, стр. 15.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено