Фотокаталог «Хлоя»: пуховики для прекрасных дам

На правах рекламы

Точёные силуэты и оверсайз-металлик — пуховики на любой вкус для той, кто любит модные игры

Новая коллекция пуховиков в «Хлое» — это триумф высокой моды, которая стала максимально практичной. Инновационные материалы позволили заключить безусловное тепло и комфорт, присущие зимнему гардеробу, в лёгкие формы. Приталенные силуэты воспевают женственность, трендовый оверсайз контрастно подчёркивает хрупкость, мех — роскошь, цветы и кружево — соблазн. При этом качество, как всегда, на высоте, а отличная сочетаемость гарантирована.

Справка: Мультибрендовый магазин модной одежды и аксессуаров «Хлоя» расположен в сердце Новосибирска. Здесь доступные цены и только актуальные коллекции. Верхняя одежда брендов: ODRI, CinelliStudio, Amen, MATE, Front Street 8, ADD, CinziaRocca, Forte Couture. Аксессуары и обувь: Furland, Borbonese, Cavalli Class, Sermoneta, Roeckl, Jog Dog, Stuart Waitzman.

  • Роскошная новая коллекция вобрала в себя созерцательное очарование Востока и бурную динамику Запада. Здесь многослойные и многоцветные материалы, комбинации технологичных тканей с трикотажем, изысканные аппликации кристаллами Сваровски.
    Роскошная новая коллекция вобрала в себя созерцательное очарование Востока и бурную динамику Запада. Здесь многослойные и многоцветные материалы, комбинации технологичных тканей с трикотажем, изысканные аппликации кристаллами Сваровски.
  • Вдохновение дизайнеров — сияние ювелирных металлов и королевская палитра драгоценных камней. Среди фасонов легко найти как филигранно подчёркивающие фигуру, так и бунтарский оверсайз с совершенно космической аурой.
    Вдохновение дизайнеров — сияние ювелирных металлов и королевская палитра драгоценных камней. Среди фасонов легко найти как филигранно подчёркивающие фигуру, так и бунтарский оверсайз с совершенно космической аурой.
  • Пуховое пальто А-силуэта воплощает женственный кэжуал: модель благоволит активному образу жизни и благодаря трикотажным рукавам и длине позволяет демонстрировать хрупкость силуэта. Авторский кружевной принт — эксклюзив для новой коллекции.
    Пуховое пальто А-силуэта воплощает женственный кэжуал: модель благоволит активному образу жизни и благодаря трикотажным рукавам и длине позволяет демонстрировать хрупкость силуэта. Авторский кружевной принт — эксклюзив для новой коллекции.
  • Эффектный пуховик продолжает хулиганскую традицию оверсайз, но напоминает, что подобные выходки — исключительно художественный приём. Потрясающий цвет голубого топаза придаёт лицу свежесть, отсутствие меха концентрирует на сиянии ткани.
    Эффектный пуховик продолжает хулиганскую традицию оверсайз, но напоминает, что подобные выходки — исключительно художественный приём. Потрясающий цвет голубого топаза придаёт лицу свежесть, отсутствие меха концентрирует на сиянии ткани.
  • В тренде сезона находятся изящные пуховики-платья. Ход стилистически верен, если вы хотите подчеркнуть фигуру, выгодно выделившись на фоне безликой толпы. Глубокий цвет сапфира из палитры драгоценных камней добавляет звучания дорогому образу.
    В тренде сезона находятся изящные пуховики-платья. Ход стилистически верен, если вы хотите подчеркнуть фигуру, выгодно выделившись на фоне безликой толпы. Глубокий цвет сапфира из палитры драгоценных камней добавляет звучания дорогому образу.
  • Мягкое бархатное напыление в виде остромодных горошин жаждет ваших прикосновений. Модель «песочные часы» богатого винного тона ласкова как изнутри, так и снаружи: ублажает взгляд и дарит тактильный комфорт.
    Мягкое бархатное напыление в виде остромодных горошин жаждет ваших прикосновений. Модель «песочные часы» богатого винного тона ласкова как изнутри, так и снаружи: ублажает взгляд и дарит тактильный комфорт.
  • Заметная юбка придаёт харáктерной модели самостоятельность. Необычной геометрией пуховое пальто придаёт облику особенную грацию. За тепло отвечает металлизированная ткань, отлично работающая при экстремально низких температурах.
    Заметная юбка придаёт харáктерной модели самостоятельность. Необычной геометрией пуховое пальто придаёт облику особенную грацию. За тепло отвечает металлизированная ткань, отлично работающая при экстремально низких температурах.
  • Объёмный пуховик-облако городского цвета графит делает реверанс в сторону спортивности, которую приписывают этому типу верхней одежды. Правда, это, скорее, спорт-шик, ведь модель легко представить в брендах и бриллиантах.
    Объёмный пуховик-облако городского цвета графит делает реверанс в сторону спортивности, которую приписывают этому типу верхней одежды. Правда, это, скорее, спорт-шик, ведь модель легко представить в брендах и бриллиантах.
  • Так же, как в нашу жизнь стремительно ворвались платья макси, так гордо шествуют и ультрамодные длинные пуховики. Нарочито выделенные меховые элементы не просто напоминают о колючей сибирской зиме, но служат элементами индивидуального стиля.
    Так же, как в нашу жизнь стремительно ворвались платья макси, так гордо шествуют и ультрамодные длинные пуховики. Нарочито выделенные меховые элементы не просто напоминают о колючей сибирской зиме, но служат элементами индивидуального стиля.
  • Апофеоз дизайнерской мысли — двойной пуховик, имитирующий юбку. Зимний total look, украшенный томной камелией с пышными пуховыми лепестками, гармонирует с истинно женским желанием иметь всё и сразу.
    Апофеоз дизайнерской мысли — двойной пуховик, имитирующий юбку. Зимний total look, украшенный томной камелией с пышными пуховыми лепестками, гармонирует с истинно женским желанием иметь всё и сразу.
  • Сшитая по образу и подобию платья, модель уютно облегает силуэт, не стесняет движений, а от присущей пуховикам спортивности открещивается кокетливой оборкой. Отлично смотрится с ботфортами — ещё одним трендом зимы-2018.
    Сшитая по образу и подобию платья, модель уютно облегает силуэт, не стесняет движений, а от присущей пуховикам спортивности открещивается кокетливой оборкой. Отлично смотрится с ботфортами — ещё одним трендом зимы-2018.
  • Россыпь чётких горошин на ткани — верный способ поднять настроение. Современные технологии бархатного напыления дают дизайнеру возможность воплотить классический принт в идеальной фактуре.
    Россыпь чётких горошин на ткани — верный способ поднять настроение. Современные технологии бархатного напыления дают дизайнеру возможность воплотить классический принт в идеальной фактуре.
  • Модные пуховики допускают игру с аксессуарами. Пуховая брошь-камелия на ажурном полотне, созданном специально для этой коллекции, отображает фантазию о зимнем саде, в котором вы самый изысканный цветок.
    Модные пуховики допускают игру с аксессуарами. Пуховая брошь-камелия на ажурном полотне, созданном специально для этой коллекции, отображает фантазию о зимнем саде, в котором вы самый изысканный цветок.
  • Пуховик с бронзовым отливом легко схватывает талию. Подчеркнуть женственные формы с помощью верхней одежды можно очень ненавязчиво. Модель не утяжелена деталями и приветствует принт на шарфах, снудах, платках и бактусах.
    Пуховик с бронзовым отливом легко схватывает талию. Подчеркнуть женственные формы с помощью верхней одежды можно очень ненавязчиво. Модель не утяжелена деталями и приветствует принт на шарфах, снудах, платках и бактусах.
  • Спущенная линия плеча, пуховый цветок на груди, волшебный тон. Эта модель, безусловно, прекрасна и практична: трикотажные манжеты, пояс и даже входящая в конструкцию юбка надёжно укрывают от ветра и мороза. А выглядит всё максимально легко и по фигуре.
    Спущенная линия плеча, пуховый цветок на груди, волшебный тон. Эта модель, безусловно, прекрасна и практична: трикотажные манжеты, пояс и даже входящая в конструкцию юбка надёжно укрывают от ветра и мороза. А выглядит всё максимально легко и по фигуре.
  • Дама с камелией: модель с объёмным воротником и выпуклым цветком успешно впишется в романтичную гардеробную капсулу. Кружевной принт-имитация создаёт интересный эффект вуали
    Дама с камелией: модель с объёмным воротником и выпуклым цветком успешно впишется в романтичную гардеробную капсулу. Кружевной принт-имитация создаёт интересный эффект вуали
  • В подобную стёжку ромбами была влюблена легендарная Коко Шанель. Вписанное в историю классики стёганое полотно роскошно смотрится на современных женщинах, особенно когда оно дополнено мехом и благородной статью обладательницы.
    В подобную стёжку ромбами была влюблена легендарная Коко Шанель. Вписанное в историю классики стёганое полотно роскошно смотрится на современных женщинах, особенно когда оно дополнено мехом и благородной статью обладательницы.
  • Марсала — хит сезона! Аристократичное пуховое пальто в восточной кимоно-стилистике гордится необычной конструкцией рукава, что выводит на первый план изящество и визуально скрадывает тёплый объём.
    Марсала — хит сезона! Аристократичное пуховое пальто в восточной кимоно-стилистике гордится необычной конструкцией рукава, что выводит на первый план изящество и визуально скрадывает тёплый объём.
  • Динамичная автоледи может быть спокойна: её планам ничто не помешает, в том числе непогода. Мягкая пуховая куртка сохранит тепло тела и изысканность стиля за пределами салона автомобиля
    Динамичная автоледи может быть спокойна: её планам ничто не помешает, в том числе непогода. Мягкая пуховая куртка сохранит тепло тела и изысканность стиля за пределами салона автомобиля
  • Комбинация невесомого пухового полотна и плотного трикотажа садит модель точно по фигуре. Восхитительный молочный тон сохраняет в городе свою девственную чистоту благодаря технологичному материалу, отталкивающему пыль и влагу.
    Комбинация невесомого пухового полотна и плотного трикотажа садит модель точно по фигуре. Восхитительный молочный тон сохраняет в городе свою девственную чистоту благодаря технологичному материалу, отталкивающему пыль и влагу.
  • Пуховик привлекает внимание нетривиальным декором. Любительницы «гороха» удивятся новому прочтению рисунка. Это больше не легкомысленный принт, а точная фактурная деталь с намёком на будуарную стилистику.
    Пуховик привлекает внимание нетривиальным декором. Любительницы «гороха» удивятся новому прочтению рисунка. Это больше не легкомысленный принт, а точная фактурная деталь с намёком на будуарную стилистику.
  • Уютная модель-одеяло нежно обволакивает фигуру. Легчайшее и тёплое пуховое облако дизайнерам удалось укротить, придав ему женственную форму. Изюминки модели: пояс-бант и бархатное напыление в виде горошин на ткани.
    Уютная модель-одеяло нежно обволакивает фигуру. Легчайшее и тёплое пуховое облако дизайнерам удалось укротить, придав ему женственную форму. Изюминки модели: пояс-бант и бархатное напыление в виде горошин на ткани.
  • Недлинная пуховая куртка украсит облик роскошной девушки plus-size. Очаровательные меховые помпоны добавят образу игривости, а эксклюзивный кружевной принт — нежности. Трикотажные манжеты и высокая застёжка — находки для любительниц тепла.
    Недлинная пуховая куртка украсит облик роскошной девушки plus-size. Очаровательные меховые помпоны добавят образу игривости, а эксклюзивный кружевной принт — нежности. Трикотажные манжеты и высокая застёжка — находки для любительниц тепла.
  • Креативный взгляд на зимнюю капсулу: дерзкий капюшон в стиле мантии отличит девушку с европейским менталитетом, «заточенным» на удобство, полный комфорт и независимость от мнения окружающих.
    Креативный взгляд на зимнюю капсулу: дерзкий капюшон в стиле мантии отличит девушку с европейским менталитетом, «заточенным» на удобство, полный комфорт и независимость от мнения окружающих.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено