Только семь участков уйдут по спеццене

На правах рекламы

Даже заядлые скептики сдались и присматриваются к выбору участка

Коттеджному посёлку «Близкий» застройщика «Гелеон» уже больше двух лет. «Близкий», не оправдывает, а превосходит ожидания.

Только семь участков уйдут по спеццене


Больше тысячи семей уже живут в «Близком» круглый год. Красивый и уютный посёлок растёт стремительно. Здесь уже открыт свой детский садик, фитнес-центр, детские площадки и школа единоборств. Скоро появится и торговый центр. До посёлка ходит общественный транспорт. И всё это при том, что до центра города рукой подать: всего 20 минут езды.


Только семь участков уйдут по спеццене


До конца сентября в «Близком» объявили акцию — семь участков по спеццене. Размер скидки измеряется десятками тысяч, а предложения по ипотеке и беспроцентной рассрочке в «Близком» впечатляют и не оставляют сомнений в выборе. Кроме того, по программе трейд-ин строительная компания сама помогает вам обменять городскую жилплощадь на загородный дом. Полноценный двухэтажный дом можно получить за те же деньги, что и квартиру.


Жители посёлка рассказывают, как они перебрались, по их словам, на волю, и как это оказалось легко и доступно.


«Обменяли "двушку" на свой дом и живём как за границей…»


Руслан и Виктория живут в «Близком» три месяца: «У нас была "двушка" в Калининском районе, решили её продать, купить участок и строить дом. Смутно представляли, честно говоря, как всё это провернуть. А в "Гелеоне" нам предложили программу трейд-ин. Оказалось, всё гораздо проще, чем мы думали. Мы быстро обменяли свою квартиру на дом и участок и переехали жить на волю!


Только семь участков уйдут по спеццене


У нас трое детей-погодок. Садик, школа, детские кружки и площадки — наше всё. По этим параметрам «Близкий» подошёл идеально, здесь всё это уже есть. Детям простор и нам спокойно, все рядом, никаких машин во дворе. Здесь вообще всё как за границей: люди счастливые живут и все улыбаются друг другу».


«Каждый день как на дачу…»


Инга и Сергей живут в «Близком» пять месяцев: «Мы взяли ипотеку. Друзья пальцем у виска крутили, а теперь завидуют. У нас коттедж больше 100 квадратных метров и платёж 27 тысяч с копейками.* Для сравнения: у наших знакомых "двушка" в ипотеку с таким же платежом! А там и площадь в два раза меньше, и проблема вечная с парковкой, и соседи с ремонтом…


В «Близком» есть всё, что нужно для жизни и отдыха, как бы банально это ни звучало. С работы едешь, а ощущение, что не домой, а на дачу каждый день — красота! Скоро торговый центр откроют, уже спортзал свой есть, в общем, мы довольны и не пожалели ни разу».


Только семь участков уйдут по спеццене


«Близкий» — традиция быть счастливыми…


Ксения и Пётр строят дом в «Близком»: «Мы купили участок и теперь потихоньку строимся. В следующем году уже переедем. Что нас приятно удивило — это финансовая сторона. Всегда считали, что коттедж и земля — дорогое удовольствие. Случайно узнали про "Близкий" — и понеслось. Уже спустя пару недель у нас был участок в шесть соток, а платёж всего 4704 рубля в месяц! Коммуникации все подведены: электричество, водопровод, газ. Дороги отличные, поэтому сразу начали строительство. Приезжаем сюда часто и мечтаем, как будем здесь пикники устраивать. Будет у нас такая счастливая семейная традиция».


Только семь участков уйдут по спеццене


Только семь участков в коттеджном посёлке «Близкий» в сентябре можно приобрести по специальной цене. Экономия до 100 000 рублей! Так, участок площадью 10 соток стоит 1000 тысяч вместо 1100 тысяч рублей, а шесть соток — 600 тысяч вместо 660 тысяч рублей.


Свой дом обойдётся по цене городской «двушки». Участок можно купить в рассрочку на два года с ежемесячным платежом 22 750 рублей;** в кредит без первого взноса на семь лет, платёж — 12 736 рублей в месяц; *** или же в ипотеку на 20 лет за 4704 рублей ежемесячно.****


Выбор за вами! А чтобы убедиться в его правильности, приезжайте на бесплатную экскурсию в «Близкий», потому что лучше один раз увидеть!



Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Близкий»):

отдел продаж: 8 (383) 383-08-57

сайт: geleonsib.ru


Подробные условия кредитования можно узнать на сайте: geleonsib.ru/cottages/blizkiy/rassrochka.

Срок акции: с 1 по 30 сентября 2017 года.

* Примерный расчёт суммы ежемесячного платежа при приобретении готового коттеджа стоимостью 3800 000 рублей с использованием ипотечного кредита на срок 20 лет по ставке 10 % годовых (после регистрации права собственности). Сумма первого взноса 950 000 рублей. Расчёт выполнен по программе ПАО Сбербанк «Загородная недвижимость».

** Примерный расчёт суммы ежемесячного платежа при приобретении земельного участка стоимостью 650 000 рублей с использованием программы рассрочки на срок 24 месяца при условии внесения первоначального взноса в размере 30 % от стоимости земельного участка (195 000 рублей). Рассрочку предоставляет ООО «Сеал».

*** Примерный расчёт суммы ежемесячного платежа при приобретении земельного участка стоимостью 600 000 рублей с использованием кредита на 7 лет по ставке 15–17 % годовых без первоначального взноса. Кредитование осуществляет ПАО АКБ «Металлинвестбанк».

**** Примерный расчёт суммы ежемесячного платежа при приобретении земельного участка стоимостью 660 000 рублей с использованием ипотечного кредита на срок 240 месяцев по ставке 10 % годовых при условии внесения первоначального взноса в размере 25 % от стоимости земельного участка (162 500 рублей). Ипотечное кредитование осуществляет ПАО Сбербанк.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено