Наслаждение для взрослых

На правах рекламы

Известная сеть мегаполисбаров превратила любимую студенческую еду в блюдо высокой кухни

Мегаполисбары PEOPLE’S — известные трендсеттеры гастрономической моды. Каждый сезон бренд-шеф сети путешествует по миру и привозит в Новосибирск самые актуальные кулинарные новинки и представляет их в тренд-меню. «Открытием» этой осени, как ни странно, стали хот-доги. Излюбленная еда студентов получила неожиданное повышение: из стрит-фуда хот-доги перекочевали в разряд блюд высокой кухни. В мегаполисбарах PEOPLE’S без стеснения заявляют, что новое тренд-меню — это чистое потакание слабостям гостей.

Наслаждение для взрослых


Итак, почему всё-таки хот-доги? Они стали главными героями осени неслучайно. Весь мир сходит с ума по популярному фестивалю, который продлится у себя на родине в Германии с 16 сентября до 4 октября, а в Новосибирске атмосфера этого весёлого праздника сохранится до конца сезона.


Наслаждение для взрослых


Мегаполисбары PEOPLE’S не могли обойти стороной этот праздник, ведь он как нельзя лучше отражает дух популярных заведений. Сама обстановка баров создана для больших компаний: вместительные столы, глубокие мягкие диваны. Во всём чувствуется простор и размах! В PEOPLE’S, как в дом к лучшему другу, вы можете приходить в любое время. Вам всегда здесь рады!


Наслаждение для взрослых


Хот-доги с натуральными колбасками, приготовленными на гриле, в пышном хрустящем свежеиспеченном багете и сочном соусе — одни из самых популярных блюд этой осени в Европе. Бренд-шеф сети PEOPLE’S пошёл на смелый эксперимент и превратил студенческий стрит-фуд в утончённое наслаждение для взрослых.


В осеннее тренд-меню PEOPLE’S вошли пять популярных видов хот-догов. Сытное и в то же время нежное угощение с куриной колбаской и соусом чикен-тай понравится приверженцам лёгкого питания. Пряный хот-дог с финской мясной колбаской в имбирном соусе создан для тех, кто любит необычные оттенки вкуса. Настоящая мужская еда — техассский хот-дог с колбаской из говядины и соусом барбекю. Эти виды хот-дога подаются во французском багете, с картофелем и луком фри и острым огуречным соусом. Цена — от 340 рублей.


Наслаждение для взрослых


Если вы проголодались не на шутку, попробуйте гигантский хот-дог с натуральной колбаской «чили гриль» в картофельной свежеиспечённой булочке с внушительной порцией халапеньо, пикантной морковки, салата айсберг, соломки пай и соуса барбекю. Цена 390 рублей.


Пожалуй, впервые в гастрономической истории Новосибирска хот-дог может выступать не только в качестве основного горячего блюда, но и как тапас, или закуски «на разогрев». В новом тренд-меню PEOPLE’S таковым можно считать сет из мини френч-догов в кунжутной булочке с колбасками-бусинками и соусом «блю чиз». Кстати, эти «малыши» наверняка понравятся детям, а в PEOPLE’S гости нередко приходят семьями. Цена 230 рублей.


Наслаждение для взрослых


В мегаполисбарах PEOPLE’S уверены, что новые хот-доги непременно станут хитами этой осени, ведь в их создании используются натуральные колбаски и хрустящий свежий багет собственного производства. Каждый рецепт был детально проработан и неоднократно продегустирован, прежде чем попасть в меню. Приходите и пробуйте с удовольствием!


Наслаждение для взрослых


Следите за новостями PEOPLE’S в «Инстаграм» и будьте в курсе всех закрытых дегустаций и мастер-классов.


Мегаполисбар PEOPLE'S:

Вокзальная маг., 16; тел. 8 (383) 222-62-15

пл. Маркса, 5; тел. 8 (383) 359-92-55

ул. Терешковой, 12«а»; тел. 8 (383) 330-45-48

ул. Дуси Ковальчук, 179/4; тел. 8 (383) 325-03-83

Красный пр., 22; тел. 8 (383) 209-25-90

peoplesbar.ru

vk.com/peoplesbar

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено