Лазерная эпиляция: скидка 50 %

На правах рекламы

Центр лазерной эпиляции Elix открывает осенний сезон лазерной эпиляции отличной скидкой

На услуги лазерной эпиляции и покупку сертификатов на услуги лазерной эпиляции вплоть до 30 сентября доступны скидки до 50 %. У осени есть один безусловно хороший момент, который способен кое-как примирить нас с окончанием лета. Осенью заканчивается сезон активного солнца, а значит, можно смело идти в бой за безупречно гладкую кожу, не боясь ожогов и пигментации вследствие загара.

Лазерная эпиляция: скидка 50 %


Именно безупречно гладкую кожу сейчас и всегда вам помогает обрести центр лазерной эпиляции Elix. Приятная новость: вплоть до 30 сентября вам предоставляется скидка 50 % на услуги лазерной эпиляции и покупку сертификатов на услуги лазерной эпиляции.


Вот она, прямая выгода, отличное сезонное предложение: лазерная эпиляция на мощнейших александритовых лазерах Candela Geantle Lase и Candela Geantle Lase Pro — не только по беспрецедентно низким ценам, но и со скидкой 50 % с 15 по 30 сентября 2017 года включительно, плюс наша постоянная акция: 20 импульсов при первичном посещении — бесплатно (помните: в дни акции скидка на процедуры по сертификатам не предоставляется).


Мы за доступные и честные цены; за то, чтобы лазерная эпиляция из разряда процедур элитарных и недоступных перешла в разряд процедур обыденных и доступных; за то, чтобы прекрасные сибирячки забыли о врастающих волосах, ежедневном бритье и ежемесячном воске в течение всей жизни. Мы за низкие цены на лазерную эпиляцию, а сейчас, во время акции, они становятся ещё ниже.


Лазерная эпиляция: скидка 50 %


По каким причинам мы предлагаем вам именно лазерную эпиляцию?


1. Безусловно, человечество разработало множество способов удаления волос — восковую и сахарную депиляцияю, бритьё, гели и кремы для удаления волос. Но сбритые волосы отрастают через день, воск и сахар действуют дольше, но к их помощи всё равно надо прибегать регулярно, и это постоянный источник расходов. Все перечисленные способы чреваты появлением вросших волос, а это настоящее мучение, да и выглядит неэстетично! На более долгий срок вас избавляют от волос электроэпиляторы, но до чего же болезненна электроэпиляция! То же самое можно сказать и о фотоэпиляции, которая обеспечивает результат временный и существенно более слабый, чем хороший лазер, а стоит столько же.


Врачи-дерматологи центра лазерной эпиляции Elix предлагают вам способ эпиляции, который обеспечивает заметный результат быстро и надолго. При определённых обстоятельствах — навсегда.


Такая уверенность в результате объяснима: дело в том, что в ходе лазерной эпиляции идёт воздействие прежде всего не на волос, а на его луковицу. Волосяные фолликулы, находящиеся в толще кожи, поглощают испускаемые лазером мощные световые импульсы именно того диапазона, к которому особенно чувствителен меланин волоса. Световые импульсы беспрепятственно проникают сквозь кожу, находя фолликулы и воздействуя на них: энергия импульсов преображается в тепловую энергию, волосяные фолликулы нагреваются и разрушаются, прекращается рост волос.


2. Ещё одно грандиозное достоинство лазерной эпиляции, на которую сейчас в центре лазерной эпиляции Elix предоставляется скидка 50 %: если вы пользуетесь для удаления волос лазером, можете забыть о раздражении кожи, о фурункулёзах, фолликулитах и о врастании волос, ведь лазерная эпиляция не раздражает кожу и не приводит к врастанию волос.


3. Лазерная эпиляция — процесс быстрый: к каждому волоску не надо прицеливаться, как при электроэпиляции, за один импульс мощного александритового лазера с большой рамкой косметолог засвечивает пятно площадью с рублёвую монетку: эпиляция бикини займёт тридцать минут, а эпиляция ног полностью — два часа.


4. Лазер разрушает волосяные луковицы раз и навсегда, они не восстанавливаются: это обеспечивает длительный результат лазерной эпиляции. Вы уже после первого посещения заметите, как резко — на 66 % — сократилось количество нежелательных волос, а оставшиеся волосы станут заметно светлее и тоньше.


Обязательно помните: на лазерные импульсы реагируют только волосы, которые находятся в момент эпиляции в активной стадии роста (около трети волос). Поэтому вам понадобится пройти процедуру повторно спустя примерно месяц, чтобы разрушить фолликулы, которые во время первой процедуры находились в «спящем» состоянии. Для длительного (а при определённых условиях — окончательного и полного) избавления от нежелательных волос вам понадобится курс из 6–10 процедур (многое зависит от состояния эндокринной системы, этот вопрос надо обязательно обговорить на первичной бесплатной консультации с врачом дерматологом-косметологом центра).


5. Уже после первого сеанса лазерной эпиляции вы теряете две трети волос. Процедура стала очень комфортной, благодаря тому что в ходе лазерной эпиляции используются технологии динамического охлаждения: на кожу до и после лазерного импульса направляется охлаждающая порция криогенного вещества.


Лазеры безопасно используются уже в течение многих лет в ходе медицинских и косметологических процедур. Однако лазерных косметологов, работающих в сфере лазерной эпиляции, всегда интересовало оптимальное сочетание мощности, быстроты и безопасности, а также возможность работать почти со всеми типами кожи и волос. Современные александритовые лазеры такую возможность представляют — и мы с удовольствием этими возможностями вас радуем.


6. Не забудьте: в течение двух недель до начала лазерной эпиляции и минимум двух недель после процедуры вам надо избегать прямого воздействия солнца и солярия на эпилируемую зону: чем менее загорелой будет ваша кожа и более контрастными волосы на ней, тем лучше. В течение четырёх – шести недель вам нельзя проводить восковую депиляцию. Более подробную информацию вам с удовольствием предоставят врачи и администраторы.


7. Все врачи центра лазерной эпиляции Elix имеют высшее медицинское образование, все закончили интернатуру по дерматовенерологии и прошли переподготовку в области косметологии. Вдобавок к этому они прошли обучение в области лазерной косметологии и обладают большим опытом.


Не забудьте: помимо низких цен и скидки 50 % на процедуры лазерной эпиляции и покупку сертификатов на услуги лазерной эпиляции с 15 по 30 сентября 2017 года вы получаете в подарок двадцать импульсов при первичном посещении (это наша постоянно действующая акция, позволяющая попробовать процедуру на какой-то малой зоне — пальцах, усиках, подбородке).


Все подробности — на нашем сайте elixepil.ru и в нашей группе «ВКонтакте»: vk.com/le.elix, а также у наших администраторов по телефону 8 (383) 287-45-47.


Обязательно подписывайтесь на наш «Инстаграм»: instagram.com/laserepilation_nsk, там много полезной информации!


Лазерная эпиляция: скидка 50 %

Центр лазерной эпиляции Elix: 

Красный пр., 99

тел. 8 (383) 287-45-47


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено