Дом, как в кино

На правах рекламы

Рядом с Кировкой построили посёлок, где легко забыть, что находишься в России

Преодолев пункт охраны посёлка «Берёзки-Элитный» всерьёз начинаешь сомневаться, что ты всё ещё в России. Аккуратно подстриженные лужайки, уютные домики, разительно отличающиеся от пресловутого «русского» коттеджного стиля, простор и… никаких заборов в полный рост! Звучит нереально, выглядит так же. Кажется, в этом идеальном мире, точь-в-точь воспроизводящем картинку из голливудских фильмов, места для простого сибиряка не найдётся. Готовьтесь к сюрпризам: цены на жильё в собственном доме с участком не дороже городской квартиры. Но обо всём по порядку.

Дом, как в кино


Концепцию коттеджных посёлков «Берёзки» придумала и реализовала компания «Зелёный дом». Идея смелая: построить в Сибири микрорайоны с европейским качеством жизни. Первым в портфеле проектов стал посёлок «Берёзки-Озёрный», за ним последовал «Берёзки-Новолуговое». «Берёзки-Элитный» — третий по счёту проект и, пожалуй, один из самых ожидаемых.


Дом, как в кино


Посёлок расположился на левом берегу, по границе Кировского района, на конечной остановке по улице Зорге. Удачное расположение позволяет жильцам найти компромисс между плюсами загородной жизни и элементарным городским комфортом: детскими садами и школами, которых здесь действительно хватает, магазинами, поликлиниками и крупными торговыми центрами.


Дом, как в кино


В посёлке очень необычные дома. Визуально фасады напоминают смесь английского и французского стиля строительства. Контрастный кирпич, камины (да, именно: возможность установки каминов предусмотрена практически во всех проектах) и обязательная зелёная лужайка каждому собственнику.


Дом, как в кино


Застройщик принял решение построить в «Элитном» три типа домов: частные коттеджи, дуплексы на двух хозяев, квадруплексы для четырёх хозяев и таунхаусы. Если вести счёт в квадратных метрах, то разброс пространства жилплощади колеблется в вилке от 34 до 170 кв. метров. Если в деньгах, стоимость на жильё начинается от 1437 тысяч рублей.


Дом, как в кино


Часть домов располагает собственным гаражом, само собой, все подъезды идеально оборудованы. Застройщик продумал даже изящные дорожки из камня к парадной дома. На прилегающей территории можно разбить уютную террасу, организовать барбекю-зону для милых дружеских посиделок, разбить сад или же организовать дополнительную личную парковку.


Дом, как в кино


Разнообразие планировок гарантированно позволит вам выбрать дом своей мечты. Все они построены на совесть и продуманы до мелочей. Во всех объектах на первых этажах установлены тёплые полы, так что зимой у вас точно будет тепло.


Дом, как в кино


Управляющая организация «Берёзок» позаботится о вашем комфорте. Круглый год на территории посёлка организован вывоз мусора, уборка снега, уход за газонами и площадками, находящимися в общей собственности, а также оперативное обслуживание внутрипоселковых инженерных коммуникаций. Поэтому будьте уверены, любые бытовые тяготы профессионально решат специалисты по одному звонку.


Дом, как в кино


Отдельное внимание в посёлке уделено безопасности. Круглосуточная охрана, закрытая территория и контроль въезда, а также видеонаблюдение позволят не переживать за детей, играющих во дворе, за сохранность машины или здоровье близких.


Дом, как в кино


Внутри посёлка уже подведены все коммуникации, подключено центральное водоснабжение и канализация, отопление от индивидуального газового котла, проложены асфальтовые дороги, оборудованы современные спортивные и детские площадки. Их качество даст фору любым городским дворам!


Дом, как в кино


Ежегодно ведётся плановое озеленение общих территорий. Высаживаются деревья и цветы. Здесь дышится удивительно легко, а нервное напряжение после суматошного дня мгновенно спадает, стоит только пересечь границу посёлка. Европейская атмосфера комфорта располагает, наконец, выполнять данные себе обещания. Баловать близких вкусными ужинами, привить семье традицию субботних пробежек, завести правила добрососедства и устраивать любительские турниры по футболу или еженедельные посиделки с настолками и ароматным мясом с мангала.


Дом, как в кино


Мечта реальна! Убедитесь в этом, просто позвонив по телефону 8 (383) 255-00-79. Приходите на экскурсию, в любой день с 10:00 до 16:00. И поверьте, разок вдохнув этот пьяняще-свежий воздух, проникнувшись атмосферой комфорта и уюта, вам не захочется отсюда уезжать.



Коттеджный поселок «Берёзки-Элитный»:

отдел продаж: 8 (383) 255-05-35

berezki54.ru


Застройщик ООО «Зелёный дом». С проектными декларациями можно ознакомиться на сайте berezki54.ru.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено