Переезжаю в коттедж: ставки на ипотеку пошли вниз

На правах рекламы

Участки в 20 минутах от центра попали под рассрочку и сниженную ипотечную ставку

В 20 минутах от центра активно развивается коттеджный посёлок «Близкий». Переехать в свой дом стало доступно, и многие молодые семьи выбирают комфортную жизнь на природе. За два года в посёлке куплено более 1000 участков, он получил награды как самый динамичный проект, самый популярный и вошёл в десятку лучших проектов Новосибирска*****. Сегодня здесь проживают более 300 семей, на стадии строительства находится около 500 домов. В микрорайоне есть собственный детский сад, двухэтажный фитнес-центр, хоккейная коробка. Рядом остановка общественного транспорта. В пяти минутах езды открыта школа.

Переезжаю в коттедж: ставки на ипотеку пошли вниз


За лето «Близкий» стал ещё более привлекательным местом для переезда: здесь заасфальтировали дорогу, открыли детский городок, начали строительство универсальной спортивной площадки. Сбербанк снизил ставки по ипотеке на участки в «Близком»*. Кроме того, покупателям доступна рассрочка на 2 года.***


Сказка поселилась в «Близком»


Переезжаю в коттедж: ставки на ипотеку пошли вниз


В самый разгар лета, 15 июля, в «Близком» состоялся звонкий детский праздник. Торжество было посвящено долгожданному открытию детской игровой площадки. Детвору и родителей встречали сказочные персонажи. Девчонки и мальчишки с удовольствием участвовали в конкурсах и викторинах, пели, танцевали, веселились и получали призы. Но главной наградой для юных жителей «Близкого» стала сама площадка. Это грандиозный детский городок с горками, лазалками, качелями, вертушками и песочницей. Здесь найдутся интересные занятия для детей разных возрастов. Специальное мягкое покрытие защищает от травм и делает игры ещё более беззаботными.


Больше возможностей для спорта


Переезжаю в коттедж: ставки на ипотеку пошли вниз


Вслед за открытием детского игрового городка в «Близком» стартовали работы по созданию большой спортивной площадки. Здесь можно будет всей семьёй играть в футбол, баскетбол и волейбол. Для безопасности пешеходов за полем и самих игроков площадку огородят 4-метровым забором, оснастят покрытием из современной мягкой резины и установят освещение.


Детский сад у дома


Переезжаю в коттедж: ставки на ипотеку пошли вниз


Год назад в «Близком» открылся собственный детский садик, рассчитанный на 100 воспитанников. В августе здесь прошёл день отрытых дверей. Родителей вместе с детками пригласили на экскурсию по садику, рассказали о программах, по которым педагоги занимаются с ребятишками. Малышей ждала красочная программа с аниматорами. Мальчишкам и девчонкам запомнилось грандиозное шоу мыльных пузырей и катание на пони.


«Наш сын ходит в этот садик с первого дня работы. Ему очень всё нравится: столько занятий интересных, кормят вкусно, а воспитатели — настоящие добрые волшебники! Нам с мужем очень удобно, что сад рядом с домом», — говорит жительница «Близкого» Елена.


Дорога домой стала ещё удобнее


Этим летом в посёлке «Близкий» заасфальтировали центральную дорогу.


«Приятно ехать по чистой, ровной дороге, да и вид посёлка преображается», — делится своими впечатлениями житель «Близкого» Эдуард Блюм.


Дача в придачу


Переезжаю в коттедж: ставки на ипотеку пошли вниз


26 августа в ТРЦ «Аура» состоялся финал акции «Дача в придачу»! Покупатели торгового комплекса приняли участие в розыгрыше земельного участка площадью 6 соток в посёлке «Близкий» со всеми коммуникациями, включая: электричество, водопровод, газ, а также городской интернет и ТВ.


Счастливой обладательницей участка стала Кира Белова.


Открытие новой очереди


Переезжаю в коттедж: ставки на ипотеку пошли вниз


В летнем сезоне в «Близком» произошло долгожданное событие для многих потенциальных покупателей участков — стартовали продажи новой очереди. Теперь у будущих жителей посёлка появилась возможность выбрать место под строительство дома из множества привлекательных вариантов.


«Давно присматривались к «Близкому». Здесь у нас друзья живут. На выходных мы к ним, можно сказать, переезжали всей компанией. Нравится, что до центра отсюда всего-ничего, минут 20 езды. Воздух свежий. Фитнес-клуб и садик современные. Школа есть рядом, магазины, большой торговый центр строится, — рассказывает Евгений. — Как только узнали о новой очереди, сразу решились на покупку. Всё получилось очень быстро, несмотря на то, что суммы всей у нас не было. Хорошо, что рассрочку можно оформить. Уже начали строиться». 


Успейте забронировать участок вашей мечты, пока он не стал чьей-то реальностью!


Ставки на ипотеку снижены: коттедж — 25 332 рублей/месяц, участки — от 4704 рублей/месяц.


Переезжаю в коттедж: ставки на ипотеку пошли вниз


Этим летом Сбербанк снизил ставку до 10 % годовых в программе ипотечного кредитования.


Например, дом стоимостью 3500 тысяч рублей при первоначальном взносе 875 000 рублей будет обходиться в 25 332 рублей в месяц.****


Если вы хотите построить дом самостоятельно, то можете воспользоваться специальной программой ипотеки от Сбербанка и купить участок от 4704 рублей/месяц.**


На участок в «Близком» можно оформить кредит без первоначального взноса. Так, при займе на участок стоимостью 660 000 рублей на 7 лет платёж составит 12 736 рублей в месяц**.


Дом мечты в рассрочку


Кроме того, в «Близком» действует рассрочка. Участок можно купить без переплат в рассрочку.***


Пусть ваша мечта обязательно сбудется!



Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Близкий»):

телефон отдела продаж: 8 (383) 383-08-57

geleonsib.ru


* Примерный расчёт суммы ежемесячного платежа при приобретении коттеджа  стоимостью 3 500 000 рублей с использованием ипотечного кредита на срок 240 месяцев по ставке 10 % годовых при условии внесения первоначального взноса в размере 25 % от стоимости земельного участка (875 000 рублей). Ипотечное кредитование осуществляет ПАО Сбербанк.

** Примерный расчёт суммы ежемесячного платежа при приобретении земельного участка стоимостью 660 000 рублей с использованием ипотечного кредита на срок 240 месяцев по ставке 10 % годовых при условии внесения первоначального взноса в размере 25 % от стоимости земельного участка (162 500 рублей). Ипотечное кредитование осуществляет ПАО Сбербанк.

*** Примерный расчёт суммы ежемесячного платежа при приобретении земельного участка стоимостью 660 000 рублей с использованием программы рассрочки на срок 12 месяцев при условии внесения первоначального взноса в размере 30 % от стоимости земельного участка (198 000 рублей). Рассрочку предоставляет ООО «Сеал».

**** Участок стоимостью 650 000 рублей с использованием ипотечного кредита сроком на 20 лет по ставке 11 % годовых при условии внесения первого взноса 25 %.  Ипотечное кредитование осуществляет ПАО Сбербанк.

***** Рейтинг коттеджных посёлков Новосибирска: proverka-poselkov.ru, февраль 2016 года. Топ-10 коттеджных посёлков Новосибирска: proverka-poselkov.ru/rating-2017.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено