Новосибирцы начали заселять «ЗВЁЗДЫ»

На правах рекламы

Парк с водопадом во дворе и пять лифтов в каждом подъезде — чем ещё удивил горожан ЖК «ШЕСТЬ ЗВЁЗД»?

Первая очередь нового жилого комплекса в Кировском районе активно заселяется. Качество подготовки квартир к финальному ремонту, отделка мест общего пользования и благоустройство территории — на самом высоком уровне. Виртуальная прогулка по ЖК «ШЕСТЬ ЗВЁЗД» позволит составить общее впечатление о действительно комфортном жилье в Новосибирске.

Новосибирцы начали заселять «ЗВЁЗДЫ»


 ЖК «ШЕСТЬ ЗВЁЗД» — это комплекс из шести 26-этажных жилых домов. Первая очередь — два дома и двухуровневая подземная отапливаемая парковка — уже сдана в эксплуатацию. В каждом доме имеется пять грузопассажирских скоростных бесшумных лифтов.


На сегодня около двух третей жителей получили ключи, а половина из них сделали ремонт и уже заселились.


Новосибирцы начали заселять «ЗВЁЗДЫ»


Как только ступаешь на территорию ЖК «ШЕСТЬ ЗВЁЗД», сразу возникает ощущение комфорта и безопасности. Территория огорожена и охраняется круглосуточно. Работает система видеонаблюдения.


Новосибирцы начали заселять «ЗВЁЗДЫ»


Застройщик нетривиально подошёл к вопросу благоустройства ЖК «ШЕСТЬ ЗВЁЗД». Здесь не просто газоны, кустарники и деревья, а целые ландшафтные композиции. Водопад — излюбленное место отдыха как взрослых, так и ребятни.


Новосибирцы начали заселять «ЗВЁЗДЫ»


Огромную территорию под «ШЕСТЬЮ ЗВЁЗДАМИ» занимает двухуровневая отапливаемая подземная парковка. Зимой здесь будет поддерживаться 5 градусов — самая комфортная температура для хранения вашего автомобиля. Кстати, два лифта из пяти опускаются непосредственно на парковку.


Новосибирцы начали заселять «ЗВЁЗДЫ»


Как театр начинается с вешалки, так и ваш дом начинается с подъезда, а точнее, с холла первого этажа. Заходя в дом, вы понимаете, насколько здесь всё продуманно. Красивые качественные материалы на полу и стенах, оригинальный декор и оформление свободного пространства.


Новосибирцы начали заселять «ЗВЁЗДЫ»


Есть даже камин и диван, где гости могут с комфортом подождать опаздывающих хозяев. Здесь же можно просто передохнуть после насыщенного дня и насладиться спокойным великолепием собственного дома.


Новосибирцы начали заселять «ЗВЁЗДЫ»


Жильцы уже успели оценить высокое качество внутренней отделки. «Никто из тех, кто начал делать ремонт или уже заселился, не сказал ни одного плохого слова про наш жилой комплекс, — говорят в отделе продаж, — только положительные отзывы». В квартирах идеально ровные белые стены и стяжка со звукоизоляцией, качественные пятикамерные окна, витражное остекление балконов и дизайнерские входные двери с уже установлеными панелями видеодомофонов. Новоселам потребуется минимальный ремонт.


Новосибирцы начали заселять «ЗВЁЗДЫ»


«ШЕСТЬ ЗВЁЗД» уже наполнились жизнью. Детский городок никогда не пустует. И немудрено, ведь в его сторону с завистью поглядывают даже взрослые жители комплекса. Верёвочные лестницы, горки, качели, стена для юных альпинистов, домики и песочницы для ребят помладше, умопомрачительные конструкции для ребят постарше.


Новосибирцы начали заселять «ЗВЁЗДЫ»


На детских площадках производства фирмы «КСИЛ» смонтировано безопасное прорезиненное покрытие, все элементы надёжно закреплены. Дети с удовольствем проводят здесь время, да и родители довольны.


Новосибирцы начали заселять «ЗВЁЗДЫ»


Большинство квартир в ЖК «ШЕСТЬ ЗВЁЗД» уже продано, но в резерве застройщика ещё осталось несколько штук, которые можно успеть купить в уже сданном доме.


Так, уютная однокомнатная квартира (от 45 кв. метров) стоит от 2640 тысяч рублей, великолепная двухкомнатная квартира (от 69 кв. метров) — от 3950 тысяч рублей, просторная трёхкомнатная квартира (от 96 кв. метров) — от 5590 тысяч рублей.


Новосибирцы начали заселять «ЗВЁЗДЫ»


На 25-м и 26-м этажах располагаются квартиры повышенной комфортности: потолки три метра, панорамное остекление всех окон, площадь от 125 до 145 кв. метров. Цена — от 7540 тысяч рублей.


Новосибирцы начали заселять «ЗВЁЗДЫ»


Покупка в «ШЕСТИ ЗВЁЗДАХ» сегодня сочетает в себе как все плюсы новостройки (высокое качество, новое жилье, дешёвая ипотека), так и полное отсутствие рисков. Вы покупаете готовую квартиру с правом собственности и получаете ключи в день расчёта.


Шоу-рум и главный офис продаж ЖК «ШЕСТЬ ЗВЁЗД» расположены в непосредственной близости к строительной площадке: по улице Аникина, 6.

Дополнительный офис продаж — на правом берегу, на улице Депутатской, 38 (пристройка к мэрии).


Подробности по телефону 8 (383) 317-00-01.


Застройщик: ООО «Капитал Инвест» НСК.

Проектная декларация на сайте 6zvezdnsk.ru.


Ипотеку предоставляют: АО «Райффайзенбанк», ПАО «Банк Уралсиб», ПАО «ВТБ 24», АО «ГЛОБЭКСБАНК», ПАО Сбербанк, ПАО «Банк ВТБ», ПАО «Банк Левобережный», АО «ЮниКредит Банк», АО «Россельхозбанк», ПАО «ТКБ БАНК», АО «КБ ДельтаКредит», АО «НОАИК», ПАО «Промсвязьбанк», АО «ГПБ», ПАО «Запсибкомбанк», ПАО АКБ «Металлинвестбанк», ПАО «Татфондбанк», ПАО «АК БАРС Банк», ПАО АКБ «АбсолютБанк».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено