Это про людей

На правах рекламы

Зачем развесили наружную рекламу с красивыми людьми и почему они улыбаются всему Новосибирску

Новосибирцы осенью чаще ищут работу — сентябрь традиционно становится точкой нового старта в карьере у тысячи горожан. Кто-то продолжает поиски в своей сфере деятельности, кто-то хочет попробовать новое. В недвижимости, несмотря на попытки создать панику, всё хорошо — в ней можно и нужно зарабатывать. Кстати, об этом и рассказывают успешные специалисты по недвижимости компании «ЭТАЖИ» — узнайте больше по хештегу #командаэтажи в социальных сетях. 

Это про людей


Для чего развесили рекламу по всему городу?


«Вы уже обратили внимание на хештег #командаэтажи? Это, пожалуй, одна из важнейших идей, которую хочется донести людям. Люди, команда, совместные цели и уверенные результаты — вот что объединяет команду «ЭТАЖЕЙ», — рассказывает Татьяна Порошкова, руководитель службы персонала федеральной риелторской компании «ЭТАЖИ» в Новосибирске.


Лица команды — только первый этап большого проекта. Нам важно поделиться одной простой идеей: если человеку хочется найти себя в новой сфере деятельности и есть желание учиться новой профессии, стоит попробовать найти своё место на рынке недвижимости. Чтобы рассказать про профессию, ценности и команду, мы придумали проект этопролюдей.рф. Он позволит каждому заглянуть в реальный мир профессии, совершить для себя маленькие и большие открытия и принять решение».


Совершенно неинтересно было бы рассказывать исключительно о преимуществах. И так понятно, что если работаешь, выполняя определённые действия, то будет результат — и зарплата, и вдохновение, и отпуск. В каждой работе есть свои сложности — совершенно нельзя назвать недвижимость исключением и рисовать сладко-приторный образ «очень успешного человека». Это обычные люди, которые, однако, порой совершают невозможное — чтобы клиенту было хорошо. Ведь, например, то же самое делает врач — помогает пациенту стать здоровым, тренер — стать сильным, красивым и выносливым, архитектор — создаёт удобное пространство для жизни. Итоговая цель у всех одна: реализовать свои потребности, получить что-то взамен и сделать кого-то счастливее.


Это про людей


Почему сентябрь?


По статистике, именно в это время начинается оживление на рынке недвижимости. Всем, кто хочет решить вопрос с покупкой или продажей квартиры, хочется сделать это, как правило, до Нового года. Именно поэтому старт в работе с недвижимостью осенью прост как никогда: желающих много, и до первой сделки рукой подать. Почитать реальные истории из жизни и работы, увидеть живые аккаунты специалистов по недвижимости можно по хештегу #командаэтажи в соцсетях.


Как всё устроено?


В проекте этопролюдей.рф можно прочитать истории о работе в компании — о первых успехах и неожиданных сложностях, взлётах и поворотах судьбы. Кто знал, что карьера в автомобильном бизнесе даст возможность стать одним из топовых специалистов, а карьеру в коучинге в страховом бизнесе захочется сменить на стабильную недвижимость?


Безусловно, профессия «специалист по недвижимости» полна мифов. Стабильность или нет? Страшно или легко? Просто или «тернии к звёздам»? Бывает и страшно, и непросто, но, пожалуй, самый важный момент здесь — поддержка. Именно поэтому у тех, кто серьёзно подходит к работе, задачам, действительно искренне хочет помочь людям, всё получается. Лёгких денег не бывает. Другое дело, получаешь ли ты удовольствие от того, что делаешь.


Вот лишь несколько кусочков историй, которыми хочется поделиться. Больше — в проекте этопролюдей.рф.


«Главное — поставить себе цель и стремиться к ней. Помимо этого должно быть желание: ты не просто сидишь и ждёшь, когда на тебя свалятся клиенты, а сам действуешь и делаешь всё, чтобы о тебе узнали и обратились. Также должен быть хороший наставник, менеджер, и в первую очередь ты должен хотеть. Я всегда старалась делать всё сама. Искала, спрашивала, узнавала. Я приезжала на работу рано, уезжала уже практически ночью. И вот наступил такой момент, когда это всё принесло свои плоды», — поделилась Виктория Суворова, менеджер отдела продаж.


Это про людей


«Один из мифов — люди знают, что они хотят. На самом деле они этого не знают, и ценность специалиста, чтобы человек был в любом случае доволен, что бы он ни купил», — рассуждает Сергей Новицкий, специалист по недвижимости.


«Вообще для начала нужно осознать, что происходит: что я делаю, для чего, какой результат я хочу получить. Если все рекомендации не пропускать через себя, то смысла в них нет. Очень важно анализировать — почему что-то не получилось? И всегда делать всё для того, чтобы получалось», — посоветовала Регина Пожидаева.


Увидеть всех классных специалистов (а может быть, уже кого-то видели?) можно в Новосибирске и, конечно, на этопролюдей.рфСледите за обновлениями по хештегу #командаэтажи — возможно, именно этот день станет судьбоносным в вашей карьере.


Открыта горячая линия по актуальным вакансиям в WhatsApp: 8-965-990-39-63.


По всем вопросам по трудоустройству можно обратиться по телефону 8 (383) 233-234-0 или на почту hr@nsk.etagi.com. Мы на связи!


Федеральная риелторская компания «ЭТАЖИ»:

ул. Ядринцевская, 53/1

тел. 8 (383) 233-234-0 — звоните, будем рады слышать

etagi.com

vk.com/etagi_nsk

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено