Работа по зубам

На правах рекламы

Работа в стоматологии: представлены главные осенние вакансии

Сентябрь — отличный повод начать что-то новое. Так что если вы подумываете о смене работы, время сделать это прямо сейчас. Почему? Потому что случилось редкое событие: клиника «Стоматика» объявила об открытии сразу нескольких вакансий.

А этого, между прочим, многие ждали больше года, ведь работать здесь престижно и интересно. Эти предложения могут здорово поменять вашу жизнь!


Работа по зубам


Говорим «Стоматика», слышим — «гарантия качества»


Думаете, странно называть гарантом клинику, которой всего несколько лет? А вот и нет. Потому что стоматология — это не стены и вывеска, а имя, опыт и репутация. Всё это у докторов из команды Андрея Моржуева есть, а кроме того, есть суперсовременные технологии и трепетное отношение к пациентам. Поэтому к качеству здесь подходят с особыми внутренними мерками и не стесняются давать гарантии на все виды своих работ.


Недаром «Стоматика» входит в топ лучших клиник города («Открытие года» по версии пользователей 2GIS). А фраза «Работаю в "Стоматике"» способна поднять авторитет до внушительных высот. Всё потому, что трудиться здесь — это как…


…как в космос полететь


Попасть в «Стоматику» мечтают многие профессионалы. В том числе чтобы работать на суперсовременном оборудовании. Дентальный микроскоп — культовый предмет для реально крутых стоматологий. И он здесь есть — с обученными эндодонтистами.


А система CAD/CAM? Зубы, сделанные с помощью компьютера, и через 20 лет не отличишь от природных: по эстетике, анатомическим подробностям, эксплуатационным свойствам.


«Космические технологии есть не только в космосе» — проверено ежедневной работой клиники «Стоматика».


Работа по зубам


«Лучшие руки трудоустроим»


Кого не хватает в «Стоматике»? Пациентов успокоим: штат укомплектован — врачи с ассистентами на местах, зубные техники ювелирно ваяют протезы, администраторы заваривают вам кофе.


Но здесь всегда готовы принять в штат специалиста, если он хорош в своём деле и разделяет командные убеждения и ценности. Иными словами, своего человека. Обустроить ему комфортное место, обеспечить работой, снабдить высокоточной техникой и учить…



Учить и учить


Делать то, что умеют только лучшие клиники мира — значит самому становиться лучше с каждым днём. Профессиональная амбициозность и желание совершенствоваться в профессии не пустые слова для будущих соискателей.


Каждый месяц доктора «Стоматики» отправляются (разумеется, за счёт клиники) на обучение в Москву, Санкт-Петербург, а также в самые красивые города Италии и Швейцарии. Конгрессы Nobel и Straumann, «звёзды» мировой стоматологии, с которыми вы здороваетесь за руку — в «Стоматике» это такая же реальность, как и ежедневный труд в стоматологическом кабинете.


Зубным техникам тоже предоставляется возможность обучаться новым технологиям на самых продвинутых семинарах и мастер-классах. Ассистенты и администраторы проходят учёбу внутри клиники и становятся такими специалистами, которых на рынке труда (в случае, если они туда попадают) отрывают «с руками».


Совокупный бюджет на обучение персонала клиники давно перевалил за отметку с шестью нулями. А это кое-что да значит!


Свежие знания немедленно вводятся в практику. Здесь не жалеют средств на покупку нового оборудования и поощряют смелость и инициативу.



Поговорим о тех, кому будут рады в «Стоматике»


Врач. Врачи, которые лечат зубную боль, часто испытывают боль головную — конкуренция высока, где взять пациентов на всех?


А у докторов «Стоматики» голова не болит: репутация клиники обеспечивает стабильно высокую загрузку работой. Помимо новосибирцев и жителей соседних регионов приезжают пациенты из Якутии, Дальнего Востока, за качественным лечением возвращаются бывшие соотечественники, живущие в самых разных городах и странах.


Работа по зубам


Зубной техник. Работать в зуботехнической лаборатории «Стоматики» — мечта. Здесь, в святая святых клиники, возвышается CAD/CAM. Цифровое проектирование и изготовление изделий для зубопротезирования на этой умной машине — фантастика. Которая станет частью вашей профессии.


Коллеги по лаборатории примут в «семью», даже если ваш опыт пока невелик. Главное — желание работать и развиваться.


«Мы прогрессируем с большой скоростью, — отмечает Антон Саенко, старший техник лаборатории «Стоматики». — Зубные техники используют технологии и материалы, которые только появились на рынке. Если вы любите своё дело, вам у нас понравится».


Ассистент. Один из основных навыков, которому обучают здесь, — работа с врачом в четыре руки. Это необходимо в лечебных манипуляциях с применением точной дентальной оптики, ведь в этом случае ассистент становится, по сути, глазами, руками и ушами доктора! Работа в четыре руки коренным образом отличается от обычного ассистирования: она позволит вам стать суперспециалистом, о котором денно и нощно мечтают стоматологи любого профиля.



Конечно, работой с доктором функционал ассистента клиники не ограничивается. «Тщательное соблюдение санитарно-эпидемиологических требований, а также дезинфекция и стерилизация в рамках программы АнтиСПИД-АнтиГепатит — это конёк клиники», — рассказывает старшая медицинская сестра Евгения Морозова. От ассистента здесь ждут добросовестного отношения к работе, потому что всему остальному научиться не составит труда — благодаря прописанным регламентам и оснащению стерилизационного кабинета.


Администратор. Разложить румяные яблочки по тарелкам, полить растения (клиника выглядит точно цветущий сад), встретить улыбкой: администратор — это хозяйка, которая всегда рада гостям.


Только вы сможете одомашнить атмосферу, сделать её уютной. По-доброму поговорить с человеком, который волнуется перед лечением. Записать к доктору в удобное время и подсказать, как правильно заполнить документы.


Своих фей «Стоматика» любит, ценит и всячески поощряет.


Работа по зубам


Приятные бонусы


Сотрудникам и членам их семей предоставляется корпоративная скидка на лечение. Здоровые зубы будут у вас, у вашей половинки, родителей и троюродной тётушки.


Привлекательную внешность формирует не только красивая улыбка. В соответствии с мировым трендом на комплексный уход в «Стоматике» работает косметологическое отделение. Его услуги также доступны для вас по приятным ценам.


Работа по зубам


Подведём итоги


Если уложить всё сказанное в несколько слов, получится так:

  • трудоустройство в одну из лучших стоматологий Сибири;
  • обучение докторов и техников в России и за рубежом;
  • бесплатное обучение для новичков;
  • возможность работать с совершенным оборудованием и материалами;
  • динамичный профессиональный рост;
  • поддержка инициатив;
  • официальное трудоустройство, соцпакет;
  • специальные цены на услуги клиники;
  • достойная заработная плата.

Работа по зубам


Отправляйте резюме прямо на profi@100matika.ru сейчас, пока вас кто-то не опередил.


Клиника «Стоматика»:

тел. 8 (383) 303-44-40

www.100matika.ru


YouTube

Facebook

«ВКонтакте»

Flamp


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено