Общественная баня на современный лад

На правах рекламы

В Новосибирске открылась новая общественная баня в современном исполнении

  
  

Что включает в себя понятие «общественная баня» для большинства наших соотечественников? Алюминиевые тазики, тёмные моечные отделения с каменными лавками, квадратная плитка на стенах и ржавые краны... Но это пережитки прошлого. Теперь в Новосибирске каждый сможет попробовать для себя кардинально новый уровень в разряде общественных бань — в апреле в городе открылась общественная баня «Берлога». Здесь не только современный и привлекательный интерьер, но и множество других приятных моментов, выгодно отличающих её от привычных горожанам стереотипов.

Общественная баня на современный лад


После напряжённого дня, а тем более рабочей недели хочется расслабиться, восстановить своё физическое и психоэмоциональное состояние. Для многих жителей современного мегаполиса, наполненного стрессом, ускоренным темпом жизни, баня — оптимальное место для реализации этих потребностей. Тут остаётся лишь выбрать, куда пойти, ведь предложений на рынке много, но только они весьма типичны: финская сауна, бассейн… Всё то, что так приелось. Но есть в Новосибирске одно из уникальных мест, где под одной крышей собраны прелести современного банного искусства с соблюдением всех традиционных почестей. Имя этому месту — банный комплекс «Берлога».


Общественная баня на современный лад


«Берлога» сочетает в себе общее отделение на 50 человек, русскую парную на 20 человек, турецкий хаммам на 10 человек, семейный номер на 15 гостей. Во всём комплексе стоит отметить прекрасно подобранный интерьер, светлые пространства из мрамора и керамогранита, чистоту и стиль. О каждом из отделений стоит рассказать подробнее, они по праву заслуживают внимания читателей.


1 / 2


Общее отделение


Каждого клиента заботливо встречает администратор, предлагающий персональный электронный ключ от личного шкафчика, где можно оставить свои вещи (номер ключа соответствует номеру посадочного места в общем отделении). В общем отделении царит уютная атмосфера, здесь приятно находиться — современный интерьер в светлых тонах, новые блестящие и сверкающие тазы. Здесь же расположен бассейн размером 6 х 3 метра, температура воды в котором достаточно комфортная — 28 градусов. Дни здесь традиционно поделены на мужские и женские. Цены приятно удивят посетителей: во вторник и среду — 250 рублей за час, в остальные дни 300 рублей, также действует накопительная система скидок, при использовании которой можно париться бесплатно.


1 / 2


Русская парная


Парная встречает гостей интерьером из дерева, она обшита кедром, а её объём — 60 куб. м. Камни в каменке — специальные, обладающие полезными свойствами. Сама печь отапливается газом, что создаёт мягкий и лёгкий пар. От души поддать пару, запарить веничек — что ещё русскому человеку надо для отменного настроения, бодрости духа и богатырского здоровья? А использование веников в бане — отличная альтернатива хорошему массажу: благодаря венику мышцы расслабляются, а кожа восстанавливает упругость. Для любителей экстремального парения в русской парной расположена купель с температурой воды 12 градусов.


Общественная баня на современный лад


Хаммам


А для тех, кто не любит жёсткий пар, в комплексе есть турецкий хаммам. Эту зону особенно оценят женщины и дети. Мягкий пар окутывает, словно облако, бережно прогревая не только кожу, но и внутренние органы, что, безусловно, тоже очень полезно — организм не испытывает резкого перепада температуры.


Общественная баня на современный лад


Семейный номер


Также в распоряжении комплекса имеется большой семейный номер, в котором могут комфортно расположиться пятнадцать человек. Здесь можно не только попариться, но и душевно провести застолье и спеть в караоке. Номер работает круглосуточно, это идеальное место для празднования дня рождения или же просто встреч с друзьями.


Общественная баня на современный лад


Зал отдыха и кухня


Для клиентов бани работает кухня. Ознакомиться с меню можно на сайте «Берлоги», ценовая политика — очень доступная, как и во всём комплексе. Заказать еду и напитки можно в специальной зоне, где расположены столы и комфортабельные диванчики.


На территории комплекса есть большой зал отдыха с мягкой мебелью и возможностью просмотра телевизионных программ.


Выдержанные интерьеры в современном стиле, удобная мягкая и банная мебель, идеальные санитарные условия, высокий уровень сервиса — всё это даст вам возможность расслабиться после тяжёлого трудового дня, замечательно провести время с друзьями, коллегами.


Банный комплекс «Берлога»:

5-й Трикотажный переулок, 23

тел. 8 (383) 292-07-09

berlogansk.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено