Улыбки, которые меняют жизнь

На правах рекламы

Новосибирские стоматологи показали результаты своей работы

Создать идеальную улыбку, вернуть утраченные зубы, навсегда распрощаться со съёмными протезами, снова почувствовать радость от полноценной и здоровой жизни. Вам кажется, это фантастика? Сегодня эксперты центра имплантации и протезирования RecomenDent развеют все сомнения.

Улыбки, которые меняют жизнь


Посмотрите, как с помощью современных немецких технологий по восстановлению зубов уже преобразились улыбки новосибирцев.


Протезирование


Улыбки, которые меняют жизнь


«Мы установливаем белоснежные керамические виниры на верхние зубы. По желанию клиента украшаем скайсом. Получается настоящая звёздная улыбка. Виниры, установленные в RecomenDent, могут прослужить от 20 лет и больше», — комментирует Сергей Козак, стоматолог-ортопед высшей категории, который занимается установкой виниров.


Улыбки, которые меняют жизнь


В RecomenDent устанавливают керамические виниры, чтобы скрыть жёлтые, склонные к стиранию зубы, а также щели между ними. Подобно натуральной эмали керамика пропускает свет, поэтому улыбка смотрится естественно.


Улыбки, которые меняют жизнь


«Мы также устанавливаем E-max виниры, за счёт чего меняется форма и наклон зубов. При изготовлении виниров техник создаёт плавный переход света от шейки зуба к резцу. Получается натурально», — поясняет стоматолог RecomenDent Дмитрий Даниленко.


Улыбки, которые меняют жизнь


«В нашей клинике проводятся манипуляции по полному восстановлению верхней челюсти коронками из диоксида циркония. Протез, изготовленный техником, получается лёгким и изящным. Такой протез не выступает за зубной ряд и выглядит эстетично», — комментирует заведующий ортопедическим отделением Сергей Козак.


Имплантация


Улыбки, которые меняют жизнь


«Мы также проводим имплантацию зубов. Для этого установливаются имплантаты в верхнюю и нижнюю челюсть пациента, на них закрепляются коронки. Съёмные протезы остаются пациенту только на память», — говорит автор работы главный врач RecomenDent доктор медицинских наук стоматолог-хирург Михаил Дровосеков.


Улыбки, которые меняют жизнь


«Если костная ткань пациента повреждена или атрофирована, прежде чем приступить к имплантации, мы проводим процедуры по наращиванию кости. В этом случае с помощью услуги костной пластики устраняется провал в челюсти после удаления зубов».


Улыбки, которые меняют жизнь


Если у пациента достаточный объём кости, мы можем установить имплантаты и запротезировать их в один день. Определить состояние костной ткани с точностью до миллиметра можно с помощью немецкого 3D-томографа нового поколения.


Улыбки, которые меняют жизнь


В RecomenDent мы устанавливаем немецкие имплантаты с пожизненной гарантией от производителя. Она защищает наших пациентов от несостоявшегося обрастания имплантата костной тканью.


Комбинированные услуги


Улыбки, которые меняют жизнь


«В некоторых случаях мы проводим имплантацию отсутствующего зуба в зоне улыбки, а затем преобразовываем остальные с помощью установки керамических виниров», — комментирует фото Сергей Козак.


Улыбки, которые меняют жизнь


Старые металлокерамические коронки обычно заменяются на виниры. Например, ортопеды в RecomenDent устанавливают виниры на верхние фронтальные зубы. Так же, проводится имплантация боковых жевательных зубов на обеих челюстях, а на имплантаты закрепляются металлокерамические коронки.


Стоматология европейского уровня


Улыбки, которые меняют жизнь


«Прежде чем приступать к лечению, мы проводим тщательную диагностику состояния костной ткани, зубов, дёсен пациента, его готовность к протезированию или имплантации. В этом нам помогает немецкое диагностическое оборудование», — рассказывает главный врач клиники Михаил Дровосеков.


1 / 11


За соответствие качества услуг высоким стандартам центр RecomenDent получил статус референс-клиники KaVo. Его удостаиваются только лучшие стоматологии мира.


Улыбки, которые меняют жизнь


Стоматология RecomenDent вошла в топ-6 лучших стоматологических клиник России, по результатам независимого исследования журнала Startsmile. Получила статус инновационного центра СтАР, который позволяет проводить сложнейшие операции, внедрять новые методы и технологии.


 Слева: Михаил Николаевич Дровосеков, главный врач клиники, имплантолог-хирург, доктор медицинских наук   Справа: Сергей Ярославович Козак, заведующий ортопедическим отделением, стоматолог-ортопед высшей категории
Слева: Михаил Николаевич Дровосеков, главный врач клиники, имплантолог-хирург, доктор медицинских наук
Справа: Сергей Ярославович Козак, заведующий ортопедическим отделением, стоматолог-ортопед высшей категории


 Слева: Дмитрий Александрович Даниленко, стоматолог-ортопед   Справа: Александр Александрович Долгушин, стоматолог-ортопед
Слева: Дмитрий Александрович Даниленко, стоматолог-ортопед
Справа: Александр Александрович Долгушин, стоматолог-ортопед


Гордость клиники — команда врачей. Опытные стоматологи проходят обучение в Германии, внедряют передовые технологии, знают, как провести безопасное и комфортное лечение. Восстанавливать улыбку в ReсomenDent приезжают пациенты со всей Сибири и Дальнего Востока.


Улыбки, которые меняют жизнь


Дарим скидки на новые улыбки:


  • скидка 30 % на протезирование с диоксидом циркония;
  • скидка 10 % на установку имплантатов AstraTech с пожизненной гарантией. 3D-томографии и первичная консультация — в подарок;
  • скидка 25 % на протезирование при записи на воскресенье.

Акции действуют до 30 сентября 2017 года. Все подробности — у администраторов клиники.


Центр имплантации и протезирования RecomenDent:

ул. Салтыкова-Щедрина, 118

тел. 8 (383) 340-40-40

www.recomendent.ru


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено