Дизайн начинается со стен

На правах рекламы

Эксперты «Обоиграда» представили новые коллекции эксклюзивных обоев из Европы

В середине июля Новосибирск посетили специалисты компании «Обоиград» из Москвы и Санкт-Петербурга. Они рассказали ведущим дизайнерам города о новинках крупнейших европейских обойных фабрик: Marburg, Grandeco, BN, а также ответили на вопросы о тенденциях и трендах обойной моды. Каталоги с последними коллекциями можно посмотреть в «Обоиграде» в любое время, ведь все новинки попадают сюда сразу после выхода: напрямую от производителей.

Дизайн начинается со стен


Сегодня «Обоиград» — это восемь магазинов в регионах, два в Подмосковье и шесть в Москве. В Новосибирске работает два магазина компании — в центре левого и правого берега. Здесь можно подобрать варианты не только для дизайнерских интерьеров, но и в массовом сегменте, для любого помещения, будь то детская комната, гостиная, офис или ресторан.


Дизайн начинается со стен


«Мы работаем с холдингом уже более десяти лет: чуть ли не первые в Новосибирске, — рассказывает дизайнер Ираида Шаляпина. — Всё это время они показывают себя как надёжные партнёры и хорошие менеджеры, а цены в магазинах очень достойные. Излюбленные обои наших заказчиков — лёгкая полоска, дамаски, а также имитация кирпича».


Дизайн начинается со стен


Среди европейских коллекций представлены как обои в классическом размере 0,53 м, дизайнерская ширина 0,70 и 0,75 м, так и рулоны метровой ширины. Многие коллекции адаптированы для российского рынка и продублированы в широком формате только для него.


Дизайн начинается со стен


Большое внимание уделено и экологичности: например, обои коллекции Catania фабрики Marburg выполнены из чистого флизелина с акриловыми красками. Кстати, экологичность — это один из ведущих трендов крупнейших производителей.


Дизайн начинается со стен


«Нашим заказчикам мы рекомендуем обои из коллекций фабрики Marburg. В последнее время их излюбленный стиль — арт-деко, — говорит дизайнер Наталья Гурьянова. — "Обоиград" — это оптимальная цена при высоком качестве обслуживания. При этом здесь подобрать обои сможет и старушка для понятного и бюджетного ремонта, и крутые дизайнеры: настолько широкий ассортимент представлен».


Дизайн начинается со стен


«В этом сезоне актуальны пастельные тона, совмещение разных фактур и цветов, блеска и глянца с матовыми поверхностями, — рассказывает о трендах региональный представитель компании «Обоиград» Ольга Климова. — Что касается насыщенных цветов — это бордо, глубокий синий и изумрудно-зелёный».


Дизайн начинается со стен


В поддержку клиентов в салонах «Обоиграда» можно бесплатно получить консультацию штатного профессионального дизайнера, который даже поможет визуализировать выбранные обои в интерьере. Спокойный и лёгкий выбор обоев в светлой и приятной атмосфере за чашечкой вкусного кофе — это принцип работы компании с покупателями.


Дизайн начинается со стен


Здесь представлен и широкий ассортимент сопутствующих товаров: плинтуса, молдинги, карнизы, высококачественный обойный клей и другие материалы. Все товары проходят обязательную сертификацию и контроль качества, поэтому безопасны и долговечны.


Дизайн начинается со стен


Эксперты рассказали об эксклюзивных обоях премиум-сегмента. Например, в новой коллекции Imagination дизайнера Ульфа Моритца для фабрики Marburg есть обои из натурального базальта. Камень плавится под высокой температурой и особым способом наносится на базу. В итоге получаются природные обои, крайне устойчивые к повреждениям.


Дизайн начинается со стен


Обои фабрики Grandeco выпускаются по уникальной запатентованной технологии: на них нет стыков и разнотона, они устойчивы к механическим воздействиям. Новые коллекции фабрики удовлетворят любой вкус. Так, коллекция New Aurora — это пастельные тона, небольшой перламутровый блеск, акварельные переходы и экологичность. А коллекция Origin изобилует восточными принтами.


Дизайн начинается со стен


Любителям тотального гламура стоит присмотреться к новому творению эпатажного дизайнера Харольда Глёклера. На его обоях можно найти стразы, помпезные вензеля и кричащие глубокие цвета.


Дизайн начинается со стен


После презентации гости вечера продолжили деловое общение за фуршетом. У них было время задать все вопросы и более подробно рассмотреть каталоги новинок.


Дизайн начинается со стен


В перерывах между серьёзным обсуждением обойной моды ведущий мероприятия развлекал гостей тематическими викторинами, из которых они узнали, сколько могут стоить шедевры абстрактного искусства — сотни миллионов долларов! Обои, представленные в «Обоиграде», — не меньшее произведение искусства, а стоят всего от тысячи рублей за рулон.


Дизайн начинается со стен


Коллекция-бестселлер «Ван Гог» голландской фабрики BN была выпущена совместно с музеем Ван Гога к 125-летию со дня смерти художника. Обои не только повторяют фрагменты картин мастера, но и воспроизводят текстуру его мазков.


Дизайн начинается со стен


По словам руководителя новосибирского филиала компании «Обоиград» Натальи Назаровой, каталоги с новыми коллекциями поступают в магазины уже через две недели после выхода с фабрик. Ассортимент магазинов формируют ведущие дизайнеры, опираясь на последние тенденции моды и запросы покупателей.


Дизайн начинается со стен


Ещё одно достоинство магазина — большой выбор обоев, имитирующих природные материалы: штукатурку, камень, кирпич, дерево, плитку, пробку. Также здесь есть огромное количество обоев с эффектами: 3D-эффектом, изменением цвета и рисунка при разном освещении. Они подойдут как для оформления коммерческих помещений, так и для интерьеров в стиле лофт.


Дизайн начинается со стен


Такое мероприятие «Обоиград» провёл впервые и намерен проводить регулярно. На нём можно не только узнать много нового о европейской обойной моде и готовых решениях, но и пообщаться с коллегами в непринуждённой обстановке.


Дизайн начинается со стен


А самые внимательные гости получили от салона «Обоиград» приятные подарки и сувениры. «Обоиград» рад новым гостям. Если вы хотите, чтобы ремонт прошёл легко и спокойно, обязательно посетите нас!


Салон «Обоиград»:

ул. Гоголя, 33/1; тел. 8 (383) 363-45-86

ул. Блюхера, 4; тел. 8 (383) 209-27-07

Instagram: oboigrad.nsk

«ВКонтакте»: oboimarketnsk

НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено