Личный адвокат как норма жизни

На правах рекламы

Когда помощь юриста необходима и почему не стоит медлить подключать к проблеме адвоката

К сожалению, в нашем обществе сложился устойчивый стереотип, что адвокат нужен только в случае защиты от уголовного преследования. На самом деле практически каждая сфера нашей жизни регламентирована тем или иным законом, а значит, есть права и возможность их защищать. Более того, практика показывает, что чем раньше вы со своей проблемой обратитесь к квалифицированному юристу, тем быстрее и с меньшими финансовыми потерями сможете её решить. Адвокатский кабинет Алексея Разумова оказывает юридическую помощь как физическим, так и юридическим лицам.

Личный адвокат как норма жизни


В большинстве развитых стран иметь личного юриста считается нормой. Ведь в жизни приходится решать массу правовых вопросов, и чаще всего они связаны с регулированием обыденной жизни: оформление сделок с недвижимостью, семейные споры, наследственные дела и ещё масса ситуаций, которые возникают ежедневно.


Выбор поведения и юридической позиции человеком в том или ином споре, без знания аспектов права, судебной практики и учёта особенностей конкретной ситуации сродни лотерее. Шансы на выигрыш также малы.


Личный адвокат как норма жизни


Решение любого юридического вопроса необходимо начинать с юридической консультации. Следует трезво оценивать свои возможности самостоятельно разобраться во всех тонкостях дела. Пока вы будете изучать нормы права, драгоценное время может быть упущено. Да и где брать информацию? На просторах интернета, на интернет-форумах? Насколько можно доверять таким источникам? В результате вы не только не решите вопрос, но можете усугубить проблему. Для юридической помощи так же, как и для медицинской, важны и оперативность, и квалификация специалиста, имеют значение и порядок процессуальных действий, и сроки их выполнения, например, соблюдение сроков исковой давности, сроков исполнения обязательств, сроков подачи жалоб и процессуальных документов и т.п.


Личный адвокат как норма жизни


Очень часто люди прибегают к помощи юристов, когда ситуация уже перешла в острую стадию и судебного разбирательства не избежать. А ведь можно было гораздо проще и удобней предугадать развитие событий и после консультации с юристом решить вопрос наилучшим образом, без дополнительных затрат.


Личный адвокат как норма жизни


В ходе юридической консультации вы сможете получить советы и рекомендации адвоката о том, как целесообразно поступать в сложившейся ситуации, каковы перспективы развития дела, какие права и обязанности вы имеете. Имеются ли подводные камни в договоре или ином юридическом документе, который вам предлагают подписать. Каковы риски совершения определённых действий и поступков. Стоит ли опасаться предъявления к вам иска, возбуждения уголовного дела. Как правильно защищаться от притязаний других лиц. Это не беседа с товарищем на кухне, а взвешенный анализ всех фактов и определение наиболее оптимальной стратегии поведения.


Личный адвокат как норма жизни


Кроме работы с гражданами адвокатский кабинет Разумова А.С. оказывает юридическую поддержку предпринимателям.


Личный адвокат как норма жизни


В деятельности организаций возникает огромное количество вопросов правового характера. Налоговые и арбитражные споры, споры с государственными органами, конфликты, возникающие в связи с исполнением договорных обязательств, и прочие вопросы удобнее решать при поддержке опытного юриста. Адвокатский кабинет Алексея Разумова оказывает комплексное юридическое сопровождение по всем аспектам права компаниям любого масштаба и сферы деятельности.


Личный адвокат как норма жизни


Личный юрист — это не роскошь и не веяние моды, это объективная необходимость. Он поможет сэкономить время и деньги, убережёт от неверных шагов, расскажет, как получить от ситуации максимальную выгоду с минимальными затратами.


Адвокатский кабинет Алексея Разумова:

Красный пр., 14, офис 205

предварительная запись на приём: 8 (383) 375-00-59

www.новосибирскаязащита.рф

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Прямой эфир

В четверг, 28 сентября, в прямом эфире НГС.НОВОСТИ пользователям расскажут о самом масштабном за всю историю Сбербанка снижении процентных ставок по жилищным кредитам, а также о совместных ипотечных сервисах банка с застройщиком «ВИРА-Строй».
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено