Зубы, которые останутся с вами на всю жизнь

На правах рекламы

Потерянные зубы можно вернуть — новосибирские стоматологи рассказали, как это сделать

Зубы, которые останутся с вами на всю жизнь

Ещё совсем недавно единственным способом вернуть утраченные зубы было съёмное протезирование. Однако такой протез лишь отчасти компенсировал потерю родных зубов. Неустойчивая и неэстетичная конструкция практически не давала её обладателю употреблять твердую пищу, общаться с людьми и широко улыбаться окружающим.

Сегодня всё изменилось. На смену традиционному протезированию пришла дентальная имплантация, которая помогает восстановить зубной ряд и получить новые зубы на всю жизнь.


О том, в каких случаях можно вернуть улыбку при помощи имплантации и почему этот способ эффективнее традиционного протезирования, рассказывает доктор медицинских наук главный врач немецкой стоматологии RecomenDent Михаил Дровосеков.


В каких случаях эффективна имплантация зубов?


На сегодняшний день мы не знаем более надёжного и физиологичного способа восстановления утраченных зубов. С такими новыми зубами к нашим пациентам возвращается радость от полноценной и здоровой жизни. Они могут свободно общаться, тщательно пережёвывать даже грубую пищу, заниматься спортом и вести активный образ жизни.


Дровосеков М.Н., доктор медицинских наук, хирург-имплантолог, главный врач
Дровосеков М.Н., доктор медицинских наук, хирург-имплантолог, главный врач


Большой опыт наших специалистов в области имплантации, современное оборудование и инструментарий, которым они вооружены, позволяют стоматологам RecomenDent возвращать пациенту зубы в любой ситуации:


  • при потере одного или нескольких зубов;
  • при полном отсутствии зубов верхней или нижней челюсти;
  • при сложных последствиях от челюстных травм и серьёзной недостаточности костной ткани.

Потеряли один зуб


Потеря даже одного зуба причиняет беспокойство пациенту, особенно если дефект образовался в зоне улыбки. С помощью имплантации — мы восстановим зуб в максимально короткие сроки, не обтачивая при этом здоровые соседние зубы.


При наличии определённых показаний имплантация и протезирование может проводиться и за короткий период — от одного до трёх дней. 


Протезирование зуба с использованием имплантата у нас позволяет пациенту обрести прежнюю улыбку: разница между имплантированным и настоящим зубом незаметна.


Работа стоматологов RecomenDent
Работа стоматологов RecomenDent


Потеряли два зуба и более


При отсутствии нескольких зубов, например, в боковом отделе, пациенту сложно тщательно пережёвывать пищу. Кроме того, нарушается естественное распределение жевательной нагрузки на здоровые зубы, что в дальнейшем может привести к их потере.


Полноценно закрепить съёмный протез на таком участке довольно сложно, поэтому мы прибегаем к имплантации.


Потеряли все зубы


Раньше выход из этой ситуации был один — съёмная челюсть и стакан на ночном столике. Но сегодня, благодаря протезированию на имплантатах наши пациенты избегают этой участи.


Опытные врачи немецкий стоматологии проводят протезирование на имплантатах, фиксируя мостовидный протез, что позволяет конструкции оставаться прочной и не вываливаться изо рта.


Современный немецкий 3D-томограф
Современный немецкий 3D-томограф

Костной ткани недостаточно или была челюстная травма


Очень часто ко мне на консультацию приходят пациенты, которые давно потеряли зубы и ходили со съёмными протезами. За это время костная ткань постепенно атрофировалась. В такую кость, конечно, можно поставить имплантат, а вот стабилизировать его вряд ли удастся.


Поэтому сначала мы наращиваем кость, а уже потом успешно проводим имплантацию. Также благодаря костной пластике мы возвращаем зубы пациентам со сложными последствиями от челюстных травм.


Определить состояние костной ткани, зубов и дёсен пациента, а также степень его готовности к установке имплантатов нашим стоматологам помогает немецкий 3D-томограф последнего поколения.


От чего зависит успех имплантации?


При грамотной установке, надлежащем уходе и соблюдении всех рекомендаций доктора имплантаты прослужат всю жизнь.


На успех имплантации также влияют тщательно спланированное лечение, качество предварительной диагностики, компетентность и аккуратность врачей и, разумеется, правильный выбор имплантатов.


В RecomenDent мы используем немецкие имплантаты с пожизненной гарантией, которая защищает наших пациентов от несостоявшегося обрастания костной тканью.


В этом году клиника получила особый статус «Инновационный центр СтАР» (Стоматологическая ассоциация России). Он даёт нам право проводить сложнейшие операции с использованием новых методик и технологий. Сегодня восстанавливать улыбку в ReсomenDent приезжают пациенты со всей Сибири и Дальнего Востока.


Пора решиться на визит к стоматологу!


Зубы, которые останутся с вами на всю жизнь


Для пациентов RecomenDent только до конца лета — жаркие цены на имплантацию и протезирование зубов.


  • Последние 10 дней! Скидка 10 % на немецкие имплантаты с пожизненной гарантией! Плюс 3D-томография — в подарок при имплантации.
    Акция действует с 1 мая по 30 июня 2017 года.
1 / 5

Остались вопросы? Запишитесь на бесплатную консультацию через сайт и задайте их доктору лично.


Немецкая стоматология RecomenDent:

ул. Салтыкова-Щедрина, 118

тел. 8 (383) 340-40-40

www.recomendent.ru



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено