Ненатуральные люди

На правах рекламы

Вкручивают, ввинчивают, вставляют и наращивают — что только не делают новосибирцы со своим телом, чтобы ощущать себя красивыми

Ненатуральные люди

Широкая улыбка, общение без стеснения, радость от вкусной разнообразной еды — всего этого человек может лишиться, утратив всего лишь один зуб. А если несколько? «Клиника Пасман», открывшая отделение комфортной стоматологии на улице Романова, 55, решила приоткрыть завесу тайны над логикой хирургов и имплантологов: действительно ли они обожают удалять зубы, что такое «советское» удаление, кому дарят бесплатные примерки имплантатов и реально ли заставить искусственный зуб служить вечно?

Родной мой


Легко ли принять решение об удалении зуба? В «Клинике Пасман» отвечать на вопрос будут аргументированно. Компьютерная томография позволит получить трехмерное изображение зубочелюстной системы, дать оценку ее состоянию и определить тактику лечения.


Расставание с родным, но нежизнеспособным зубом показано:

  • при травме, когда скол стенки зуба ниже уровня кости (в этом случае просто невозможно наложить герметичную пломбу или поставить коронку);
  • при значительном разрушении зуба, наличии хронических очагов инфекции в костной ткани, окружающей зуб;
  • при выраженной подвижности, когда из-за воспаления разрушается связка зуба и костная ткань.

Иногда удаляются и целые здоровые зубы. Обычно это зубы, заставляющие пациента страдать, когда прорезывается зуб мудрости, либо зубы, которые удаляют по ортодонтическим показаниям.


Во всех других случаях врач-хирург, скорее всего, отдаст предпочтение зубосохраняющим операциям. «Нет ничего лучше собственного зуба», — заботливо говорят здесь врачи.


Ненатуральные люди

Решено, удаляем!


Удалять зуб пациенту будут с расчетом, что на его месте появится новый, искусственный. Почему это важно? После обычного удаления (современные врачи остроумно прозвали его «советским») организм стремится залатать образовавшуюся лунку, стягивая имеющиеся ресурсы: кость становится тоньше, десна опускается.


В дальнейшем исправлять этот дефект долго и дорого, но надо — в тонкую косточку имплантат не вкрутишь, а искусственный зуб в «низкой» десне будет некрасиво смотреться.


Но чтобы сэкономить пациенту время и деньги, хирург «Клиники Пасман» лучше сразу проведет удаление с применением специальных костных материалов. Имплантат в таком случае можно устанавливать сразу — в рамках процедуры одномоментной имплантации. Если есть показания подождать (например, удаление произошло из-за воспаления или сопровождалось ликвидацией кисты), хирург закроет лунку, а новеньким зубом, неотличимым от настоящего, обзавестись можно будет через три-четыре месяца.


Золотые руки и стандарты


Что нужно, чтобы имплантированный зуб радовал десятилетиями? Конечно, умелые руки врача! Врачи стоматологии на Романова, 55 — отнюдь не новички. Клинике удалось собрать под своим крылом лучших из лучших — кого пациенты находят по «сарафанному радио» и чьи контакты берегут как зеницу ока.


Если вы пришли в первый раз, добро пожаловать на прием к стоматологу-терапевту. В «Клинике Пасман» уверены: лечить зубы важно по четкому плану. Перед имплантацией каждого пациента обязательно обучат правильной чистке зубов, проведут профессиональную гигиену и санацию полости рта (что гарантирует благоприятный этап приживления имплантации), чтобы избежать осложнений после операции.


Ненатуральные люди

Работа ведется в стерильном операционном блоке, пациент может даже вздремнуть под местной анестезией, лежа на удобном кресле с анатомической спинкой и подголовником, мягким как подушка.


В арсенале врачей клиники современное оборудование: физиодиспенсер, лазер, электрокоагулятор.


В клинике используют наиболее популярные материалы, в том числе безметалловую керамику на основе диоксида циркония. Разнообразие имплантов позволяет предлагать различные планы лечения в зависимости от желаний и возможностей пациента. Искусственный зуб выглядит и функционирует как живой и здоровый!


Вечные имплантаты


На срок службы такого зуба отчетливо влияет гигиена полости рта. Врачи позаботятся, чтобы вы выучили все правила чистки и на бесплатном уроке гигиены направят на верный путь ирригаторов, флоссов, ополаскивателей и качественных зубных паст.


В «Клинике Пасман» всем дарят год гарантии на работу хирурга-имплантолога (как, впрочем, и других специалистов). Это значит, что здесь бесплатно исправят любой дефект, если с новеньким зубом стряслась неприятность.


Чтобы пациент был сразу уверен, что имплантированный зуб идеально подходит по цвету и действительно выглядит своим, врач организует бесплатные примерки. Происходит это так: на имплантат временно фиксируется коронка, а дальше человек к ней привыкает. Если цвет и форма не устраивает пациента, не вопрос — отправляем в зуботехническую лабораторию. Вам это ничего не будет стоить, но не увлекайтесь: предел совершенству все-таки есть!


Добро пожаловать!


Удивительно, но даже сегодня, когда стоматолог — это деликатный профессионал, а его владения больше похожи на спа-центр, некоторые пациенты боятся посещать врача.


Философия стоматологии на Романова, 55: отбрось все страхи, всяк сюда входящий. В клинике пациента встречает такая добрая атмосфера и искренние улыбки, что кажется, что ты заглянул на чашечку чая к друзьям. Здесь по-весеннему свежие цвета, уютные мягкие диванчики, а для детей сделан веселый игровой уголок.


Попасть сюда легко по предварительной записи на удобное время. Звоните по телефону 8 (383) 303-03-03.


Отделение стоматологии «Клиники Пасман»:

ул. Романова, 55


Лечебно-диагностический центр «Клиника Пасман»:

пр. Дзержинского, 1/1

ул. Блюхера, 71/1

ул. Разъездная, 14

ул. Кирова, 27/3

единая справочная: 8 (383) 303-03-03

www.pasman-clinic.ru

«Одноклассники»: ok.ru/pasmanclinic

«ВКонтакте»: vk.com/pasman_clinic

Facebook: www.facebook.com/pasmanclinic

Instagram: www.instagram.com/clinicpasman


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено