​Тут вам как у них

На правах рекламы

В Новосибирске открылась служба доставки паназиатской еды

​Если спросить случайного прохожего, из чего состоит паназиатская кухня, то есть кухня стран Юго-Восточной Азии, он, скорее всего, ответит: из риса, лапши, остроты и экзотики. Мы, служба доставки паназиатской еды «Тут вам вот», добавим: из вока, соуса и, конечно, коробочек.

Тут вам как у них


​В службе доставки «Тут вам вот» хорошо знают, что такое правильная азиатская еда. Автор рецептов, бренд-шеф кулинарной школы «Базилик» и страстный ценитель аутентичной паназиатской кухни перенес ее главные принципы в новое меню. Особые кулинарные техники, тонкий баланс вкусов и свежесть каждого блюда — то, что отличает паназиатский «ресторанный фастфуд» от обычной лапши в коробочках.


Тут вам как надо


Паназиатская кухня состоит из тысячи рецептов. Неудивительно, ведь и сам регион — это микс культур: сингапурской, малазийской, тайской, индонезийской, филиппинской, лаосской и вьетнамской. Япония и Китай не относятся к Юго-Восточной Азии, тем не менее их кухня тоже считается паназиатской. Из этих стран мы взяли самые лучшие, проверенные временем и русскими путешественниками рецепты, которые к тому же можно повторить в Сибири: от привычного салата со свиными ушками до тайболов, которых не найти даже в ресторанах Новосибирска. Мы не прекращаем поиски: сейчас в меню «Тут вам вот» 56 блюд, а совсем скоро их станет еще больше. Конечно, не тысячи — да и не все из этих тысяч придется сибирякам по вкусу, но, даже заказывая «коробочки» каждый день, вы не устанете от однообразия.


Тут вам как у них


Паназиатская кухня — это не только мясо, рыба и морепродукты. В каждой категории меню есть традиционные блюда для вегетарианцев: легкий суп с пастой широмисо, жареный тайский рис, салаты со свежайшими овощами и фруктами. Кстати, для всех паназиатских рецептов берутся только свежие продукты. Никаких заготовок — все начинает кипеть и обжариваться только после получения заказа; никаких фабричных соусов — настоящий терияки всегда варится только вручную.


Тут вам как у них


Жареные тараканы, гусеницы на гриле и другая немыслимая экзотика — это не паназиатская кухня, а аттракцион для туристов. Местные жители ни за что не променяют свежий имбирь, сочный лайм и душистые шиитаке на пучок сушеных насекомых. Не бойтесь, выбирая хрустящие снэки, — ни в одном блюде «Тут вам вот» нет ничего пугающего.


Тут вам как у них


Нет его и на нашей кухне, построенной по всем правилам СанПиН, светлой, просторной и чистой вопреки стереотипам о тесных и грязных азиатских ресторанах. Самое время попробовать кунг пао из отпуска, не волнуясь за свое здоровье!


Тут вам как у них


Тут вам вок


Большая часть азиатских блюд готовится в воке — стальной сковороде-чаше с тонкими стенками и круглым дном. Вот шипит, извиваясь, удон — пшеничная лапша, или соба — гречневая; раскаленная сковорода мгновенно оставляет на овощах, мясе или морепродуктах румяную корочку. В воке можно приготовить что угодно за считаные минуты: такая высокая температура не дает ингредиентам опомниться и растерять все витамины.


Тут вам как у них


Коробочка с кисло-сладкой свининой и рисом или лапшой пад тай — это классика вока и голливудских фильмов. Чтобы вы не испачкались, изучая традиции Азии и Америки, всю еду в «Тут вам вот» мы доставляем в удобных коробочках — плотных, надежных и с фиксирующимися снаружи застежками-лепестками.


Тут вам как у них


Тут вам рамэн


Отдельный пункт паназиатского меню — рамэн. Близкий родственник лагмана, этот горячий полусуп из длинной пшеничной лапши и наваристого бульона особенно хорош, когда снаружи сыро или морозно.


В японские рестораны, которые специализируются на приготовлении рамэна, обычно выстраивается длинная часовая очередь. Вы же можете получить его прямо домой — свежим и горячим. Именно поэтому мы принимаем заказы только из центральных районов Новосибирска: ведь холодный рамэн — уже не рамэн.


Тут вам как у них


Тут вам горячо


Супы паназиатской кухни — это не только звезда «Инстаграма» любого путешественника острый том ям, но и ароматный фо бо, пряный карри лакса, нежный том кха кай и другие сытные крем-супы и легкие бульоны.


Не бойтесь обжечься: вкус Азии не всегда огненно-острый; он и сладкий, и кисло-сладкий, и даже терпкий. Но если сладость соуса терияки четко прописана в рецепте, то остроту любого блюда можно легко регулировать, указав ее при заказе.


Тут вам как у них


Тут вам рады!


Для полного сходства с доставкой из ЮВА стоило бы привозить «коробочки» на мопедах, но сибирская погода, увы, не оставляет шансов. И хотя мы заменили мопеды на теплые машины, курьеров подобрали именно таких, какими вы их ждете, — дружелюбных, улыбчивых и расторопных.


Тут вам как у них


Если вы не хотите открывать дверь приятному незнакомцу с вашим заказом, заберите его сами на улице Семьи Шамшиных, 95«а» со скидкой 10 %.


А если в рабочие дни всем офисом мечтаете о солнце, пальмах и океане, с 11:00 до 14:00 закажите любые паназиатские блюда на сумму от 700 рублей и отложите сэкономленные 20 % на отпуск.


Следите за другими нашими предложениями в соцсетях и, конечно, открывайте новые вкусы на сайте tutvamvot.ru!


Служба доставки паназиатской еды «Тут вам вот»:

ул. Семьи Шамшиных, 95«а»

тел. 8 (383) 200-4-200

tutvamvot.ru


«ВКонтакте»: vk.com/tutvamvot

Instagram: instagram.com/tutvamvot

Facebook: facebook.com/tutvamvot


ООО «ПАНАЗИЯ», ОГРН 1165476137474; 630005, г. Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных, 95«а», 1 этаж

НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено