Рассмешили Урганта

Актеры из Новосибирска побывали в популярной передаче на Первом канале — они рассказали про закулисье шоу Ивана Урганта

Рассмешили Урганта (видео)

​В новогоднем выпуске «Вечернего Урганта», который вышел в эфир 23 декабря, засветились новосибирцы — директор центра психологической помощи Герман Пилипенко и менеджер креативного агентства Анна Курченко. Сибиряки проиграли Деду Морозу и Снегурочке из Казахстана, но после шоу на них свалилась популярность. Актеры рассказали НГС.НОВОСТИ о том, что они увидели за кулисами шоу.

Пара актеров из Новосибирска побывала на шоу «Вечерний Ургант». Выпуск программы «Вечерний Ургант» на Первом канале с Германом Пилипенко и Анной Курченко из Новосибирска показали в пятницу, 23 декабря.


Новосибирские актеры Герман Пилипенко и Анна Курченко на шоу «Вечерний Ургант»


В начале декабря ведущий шоу Иван Ургант заявил, что для программы отобрали лучших профессиональных Дедов Морозов. «До конца года будем проводить поединки двух Дедов. Победитель получит положительную рекомендацию в наших социальных сетях и подтверждение, что он самый лучший!» — заявлял ведущий. В рубрике программы «Самый лучший Дед» уже приняли участие Деды Морозы из Краснодара, Москвы, Липецка, Перми. Съемки с участием пары — Деда Мороза и Снегурочки — из Новосибирска и Казахстана прошли за день до эфира — 22 декабря.


Как рассказал НГС.НОВОСТИ Герман Пилипенко, несколько недель назад он отправил заявку-видеопрезентацию на участие в передаче — и в итоге прошел кастинг. Все расходы, включая билеты до Москвы и обратно, новосибирские Дед Мороз и Снегурочка взяли на себя. 


Герман Пилипенко работает Дедом Морозом уже 19 лет, а Снегурочка Анна Курченко только в начале карьерного сказочного пути. В обычной жизни мужчина руководит Центром лечения зависимостей и психологической помощи, а его напарница работает менеджером в одном из креативных агентств Новосибирска.


Съемка шоу с новосибирцами длилась с 13:00 до 17:00, за это время отсняли два выпуска — на четверг и на пятницу, рассказывает Герман Пилипенко. «Под шоу "Вечерний Ургант" в "Останкино" выделен целый этаж. Иван Ургант там самый главный, он просто великолепен, подтянут, каждое слово взвешено, он меня прям удивил. Но очень хорошо мы беседовали с Митей Хрусталевым — они как два клоуна: один грубый, а второй рыжий добрый», — вспоминает Герман Пилипенко. Анна Курченко тоже отметила, что с Хрусталевым было общаться легче: «Ургант очень занятой, немного свысока на все смотрит, а Хрусталев кайфовый, очень простецкий».


Новосибирские актеры вспоминают: они сидели в одной гримерке с казахстанскими Дедом Морозом и Снегурочкой, а звезды Моника Белуччи и Эмир Кустурица, которые были гостями передачи, — в соседней. «Там все очень круто, очень здорово, очень красиво», — говорит Анна Курченко. 


Конкурс с посохом новосибирцы проиграли. «Мы немножко не сориентировались, чуть-чуть опоздали, а они уже позвонили в звонок; обидно было, но это игра, что поделать», — переживает Анна.


Впрочем, после эфира на федеральном канале популярность новосибирской пары резко возросла: и это даже несмотря на то, что 30-минутное выступление Пилипенко и Курченко стоит 7000 руб. за один номер в квартире. На пару свалилась слава — вместе с заказами: «Мы с Аней будем вести праздник на "Голубом огоньке" в кинотеатре "Маяковского" в ночь на 1 января», —  поделился Герман Пилипенко.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено