7 мая в Заельцовском будут жарить!

На правах рекламы«GRIFON барбекю-фест» — праздник вкусной еды, музыки и развлечений для всей семьи

7 мая в Заельцовском будут жарить!Все фотографии

В субботу, с 12:00 до 18:00, на центральной площади Заельцовского ПКиО будут зажигать и жарить. Компания GRIFON в очередной раз проводит праздник для всех жителей города. На площадке «Барбекю-феста» будет все необходимое для полноценного семейного отдыха.

Что ждет гостей:

• во-первых, бесплатные развлечения для детей: три батута, аквагрим, аниматоры и шоу мыльных пузырей;
• во-вторых, в чемпионате по жарке примут участие пять команд, а значит, будет много бесплатного мяса для гостей фестиваля;
• в-третьих, отличная музыка, конкурсы и призы от компании GRIFON и партнеров фестиваля;
• в-четвертых, различные вкусности по специальным праздничным ценам от участников фестиваля.

Чемпионат с бесплатной дегустацией

Одним из главных событий фестиваля станет Grill Champ. Для участия в весеннем чемпионате решено было привлечь тех, кто не связан в профессиональной деятельности с приготовлением еды и занимается этим по велению сердца!

7 мая в Заельцовском будут жарить!
Первой команду на Grill Champ выставило Центральное Агентство Недвижимости, почин поддержал информационный партнер фестиваля «Радио Дача». Компания «Гроспирон» — производитель чудесного мороженого, выставила свою команду. Юридическая группа «Веритас» и коллектив сети реалити-квестов Fantasmia тоже не смогли стоять в стороне и решили пожарить мясо для гостей фестиваля!

Естественно, все необходимое оборудование для приготовления (мангалы, решетки-гриль, шампуры, уголь, средства для розжига, опахала, скатерти и даже влажные салфетки) предоставляет командам компания GRIFON. Мясным партнером Grill Champ в этом году выступила компания «Мясной край». Компания «Мясной край» предоставляет отборное мясо, созданное в лучших традициях сибирских фермерских хозяйств, откармливающих скот только качественными кормами с чистых лугов Алтая.

Лучшего по жарке традиционно выберут гости фестиваля, то есть вы. Нужно просто дегустировать плоды кулинарных трудов и голосовать за понравившиеся команды. Чемпионат состоит из трех туров: в 13:30 начинается приготовление говядины в классическом маринаде, в 14:30 команды возьмутся за курятинку, а в 15:30 примутся за свинину в пряном маринаде.

Вкусные вкусности и огонь на сцене

Развлекательная программа «GRIFON барбекю-фест» создана при поддержке информационного партнера «Радио Дача». Организаторы попытались учесть вкусы всех любителей гриля.

7 мая в Заельцовском будут жарить!
Первым на сцену выйдет исполнитель неофициального гимна Новосибирска «Город 54» дуэт «Алмас». Молодые и напористые — He called her Jen и The Just — продолжат музыкальную программу и докажут, что их появление на новосибирской музыкальной сцене не зря называют глотком свежего воздуха. Финальным аккордом будет выступление великолепной новосибирской группы «Проверено». Поют и танцуют все!

Конкурсы и розыгрыши призов от компании GRIFON и партнеров фестиваля будут продолжаться с 12:00 до 18:00, и активные участники не смогут уйти без подарков. Те, кто решат приехать на фестиваль с детьми, не прогадают, ведь специально для них — бесплатные батуты, задорные аниматоры и аквагрим.

На площадке «GRIFON барбекю-фест» будут настоящие профессионалы по жарке на открытом огне «Братья Грилль», которые предложат великолепное мясо по специальным фестивальным ценам. И это еще не все! Вас будут ждать сочные бургеры от Jack's Burger, великолепная пицца от JollyWay, сладкие шедевры от компании «Гроспирон» и волшебные хлебобулочные творения от «Академии выпечки».

В субботу мы ждем хорошую погоду и «GRIFON барбекю-фест»!

Все новости о «GRIFON барбекю-фест» вы сможете узнать «ВКонтакте» или на сайте компании www.grifon.su.
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА