«Ариант» теперь в Новосибирске

На правах рекламыНа улице теплые деньки, а это значит, что пора расчехлять мангалы и вооружаться шампурами

«Ариант» теперь в Новосибирске

А о главном ингредиенте позаботится «Ариант» — один из крупнейших производителей мяса на Урале. Компания уже имеет 630 магазинов мясной гастрономии в УрФО, также фирменные торговые точки открываются в Свердловской, Кемеровской областях, Тюмени и Перми. Настала очередь и жителей Новосибирска попробовать продукцию «Арианта».

К 21 апреля в городе заработали 10 фирменных магазинов мясного холдинга. На прилавках — свыше 300 видов мяса, колбас и полуфабрикатов собственного производства. Все — первой свежести, доставленное из Челябинска на автомобилях-рефрижераторах из собственного автопарка компании всего за сутки. Благодаря чему продукция превосходно сохраняет первую свежесть и не подвергается заморозке.


Но самое главное — «Ариант» уверен в качестве своего мяса, произведенном по принципу замкнутого цикла.


«Принцип замкнутого цикла — это производство "от поля до прилавка", — рассказал представитель компании в Новосибирске Евгений Емельянов. — Это подразумевает, что производство мяса начинается с выращивания кормов для собственного поголовья животных и заканчивается упаковкой в цехах собственной фабрики и перевозкой готовой продукции в фирменных автомобилях. А затем отправится прямиком на прилавки фирменных магазинов».


В «Арианте» уверены, что в третьем по величине российском городе оценят столь трепетный подход к производству. И не только это.


«Наши магазины — место, где можно приобрести все и сразу, — отмечают в компании, — от сырого мяса до полуфабрикатов и колбас. Также у нас вы найдете основные продукты: хлеб, выпечку, молочные товары, крупы, воду и все то, что ежедневно необходимо на столе (производства "Арианта"), притом не отходя далеко от дома и не выстаивая длинные очереди в супермаркетах, ведь формат магазинов — «у дома», когда торговые точки расположены в жилых районах».


Однако это совсем не значит, что мясо марки «Ариант» не появится в торговых сетях Новосибирска. Компания уже заключила договор о продаже своей продукции с крупными ритейлерами и торговыми точками города.


«Анализируя рынок Новосибирска, мы поняли, что конкуренция на мясном рынке здесь велика, — рассказал Евгений Емельянов. — Тем не менее нас это не пугает, так как нам есть что предложить любителям мяса: отменное качество и широкий ассортимент нашей продукции, фирменный сервис и обслуживание, выгодные цены».


В 2016 году в Новосибирске заработают 50 торговых точек компании, количество поставляемого на прилавки мяса вырастет до отметки свыше 120 тонн в месяц.


В открытие такой обширной сети розничных магазинов компания вложит более 100 млн рублей.


Агрофирма «Ариант»
www.ariant-agro.ru
2016-04-25
  • PT3M2S«Ариант» теперь в Новосибирске
    «Ариант» теперь в Новосибирске
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА