Новая мясная традиция в Сибири!

На правах рекламыНа Советской, 18 предлагают мясной безлимит за 888 рублей!

Новая мясная традиция в Сибири!

В самом центре вкусной жизни Новосибирска, на пересечении улиц Ленина и Советской, расположился уютный и гостеприимный гастрономический паб Gastroclub. С первых дней жизни заведение заметно выделяется на фоне густонаселенного барами и ресторанами центра за счет своей неординарности и пропагандирования настоящей гастрономической культуры в Новосибирске. За большими окнами и притягательной вывеской, в одном из интереснейших исторических зданий города, скрыты десятки гастрономических удовольствий, которые непременно стоит попробовать каждому поклоннику вкусной и сытной еды, ярких впечатлений и приятной атмосферы.

Вдохновение бразильским гостеприимством

Чарующая Бразилия — это страна безудержного веселья, безграничного солнца и одной из самых вкусных мясных кухонь в мире! Неудивительно, что именно там родилась и прижилась идея беспрерывной подачи мяса без ограничений, получившая название чурраско. Загоревшись идеей привнести в наш город эту традицию, Gastroclub создал у себя в пабе мясной чурраско-безлимит с аутентичными бразильскими традициями приготовления мяса.


Восприятие мясных блюд, приготовленных на гриле, здесь совершенно особенное: сочные кусочки ароматной свинины, зажаренные на живом огне, нежнейшая и пряная говядина, золотистые крылышки bbq и еще много мяса с тонко подобранными оригинальными соусами.

Чурраско по-сибирски

Новая мясная традиция от гастрономического паба Gastroclub — это не акция или специальное предложение. Ежедневно на Советской, 18 особые повара готовят и сервируют гастрономические закуски и разные виды сочного и пряного мяса под ароматными соусами всего лишь за 888 рублей! Ешьте сколько сможете! Аппетитные блюда подаются одно за другим, открывая все новые и новые грани вкуса.


При заказе мясного безлимита сначала вам предложат сет закусок «Мезе»: свежеиспеченный хлеб, разнообразные овощи, гарниры и ароматную зелень.


После, с интервалом в 10–15 минут, к вашему столику потянется настоящая вереница шампуров с сочными, еще шипящими от огня, кусочками жареного мяса. Готовое мясо не снимается с шампуров, его приносят гостям одно за одним. Повара обходят столик за столиком и срезают кусочками мясо с шампура прямо в тарелку гостю, который сам выбирает продолжительность трапезы.

По завершении каждого мясного круга гостям также предлагается невероятный чили ананас гриль!


Такой самый настоящий парад вкуса будет продолжаться до тех пор, пока вы не скажете: «Стоп!».

Все блюда готовятся на открытой кухне, а это значит, что за увлекательным процессом приготовления может наблюдать каждый.


Не переставай удивляться!

Gastroclub — это стильное и демократичное заведение. Здесь всегда можно найти сытные, вкусные блюда по честной цене, безлимит мяса за фиксированную цену, интересные локальные напитки и хорошую музыкальную программу.

Меню паба Gastroclub — больше чем просто еда. Это целая культура вкусной жизни! Гастрономические блюда по честной цене в совокупности с авторскими напитками станут для вас приятным гастрономическим открытием!

К примеру, парфе из куриной печени с абрикосовым чатни и тостами вам предложат за 199 рублей, салат с папоротником и говядиной Churrasco — 320 рублей, сытный сет закусок (хрустящая мойва, бон-боны из кальмаров, чипсы из лаваша, куриные крылья bbq, уши свиные маринованные, соус тар-тар и bbq) обойдется в 649 рублей, бычьи щечки с медовой морковью и картофельным пюре стоят 690 рублей, макрель на гриле с картофелем и шпинатом — 490 рублей, а пельмени со свининой и креветкой — 245 рублей.


Вечера пятницы и субботы будут радовать вас живыми концертами музыкальных групп и зажигательными DJ-сетами. Приходите и знакомьтесь с новыми кулинарными традициями!


Gastroclub — твоя территория комфорта и ярких гастрономических впечатлений!

Гастрономический паб Gastroclub:
ул. Советская, 18
тел. 8 (383) 233-38-83

«ВКонтакте»
Facebook
Instagram
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА