Семья должна жить в своем доме!

На правах рекламыНе хотите жертвовать ни собственным комфортом, ни внутренней гармонией?

Семья должна жить в своем доме!Все фотографии

Стрессы, постоянная спешка, пробки, шум и смог, надоедливые соседи, нехватка парковочных мест — каждый день сталкиваясь с каждым из этих «бонусов» жизни в большом городе, рано или поздно практически каждый задумывается о собственном уголке гармонии и спокойствия — уютном доме. Но изучая предложения на рынке земельных участков под индивидуальную застройку, так сложно найти по-настоящему стоящие варианты, которые обеспечили бы необходимый уровень удобства повседневной жизни.

Коттеджный поселок «Близкий» — уникальный для Новосибирска формат загородной недвижимости, который сочетает удивительную близость к городской инфраструктуре с тишиной и экологичностью, практически немыслимой в окрестностях мегаполиса.

Выбор самых взыскательных

Одна из самых широких возможностей, которые открываются при покупке собственного участка — это возможность выбирать по своему вкусу буквально все: площадь и ландшафт участка, его расположение относительно других жилых участков и объектов инфраструктуры поселка, планировку и другие характеристики будущего дома. Если вы ищете что-то особенное, обратите внимание на просторные участки, граничащие с лесным массивом. Тем, кто мечтает о залитой солнцем лужайке, на которой играют дети, понравятся участки вытянутой формы с уникальной инсоляцией — в течение всего светового дня солнце будет именно на вашем участке. И все это разнообразие — по цене от 100 тысяч рублей за сотку. Согласитесь, для удобного во всех отношениях участка площадью пять соток (с уже подведенными коммуникациями) стоимость в 500 тысяч рублей — по-настоящему уникальное предложение!

Среди предлагаемых участков — от просторных до компактных — есть и специальные предложения с уже строящимися домами. Уникальные проекты и продуманные планировки, материалы высокого качества и наличие всех необходимых коммуникаций под ключ — от 3200 тысяч рублей.

Семья должна жить в своем доме!
15 минут — и ты дома!

Согласитесь, об этом могут только мечтать многие жители города, даже те, кто живет не в самых удаленных от центра микрорайонах. А живя в «Близком», за 15 минут добираться до работы и обратно — это реально. Подъездная дорога, соединяющая поселок с городом, свободна от пробок и выходит прямо на проспект Дзержинского, откуда до основных магистралей рукой подать! Качественный асфальт и отсутствие сотен попутных машин сделают дорогу до города не только быстрой, но и комфортной. А для тех, кто предпочитает общественный транспорт, на въезде в поселок оборудована полноценно функционирующая остановка, включенная в маршруты автобусов и маршрутных такси.

Будто в городе, но в двух шагах от собственного участка

Многие семьи, сделавшие выбор в пользу жизни за городом, по-прежнему много времени проводят внутри мегаполиса, и причины этого просты — работа родителей, детские сады и школы для детей, магазины, развлечения. По пальцам можно пересчитать примеры поселков, живя в которых, не приходится приезжать туда только ближе к ночи, после всех необходимых дел.

В поселке «Близкий» все требования современной семьи с детьми учтены на 100 %. Совсем скоро первых воспитанников примет детский сад на 100 мест, в нем будут и дополнительные образовательные услуги — курсы английского языка, хореографии, пения и рисования. Есть в поселке и красочные игровые площадки, а в будущем запланировано строительство парка для прогулок с хоккейной коробкой и футбольным полем — семейные развлечения будут доступны круглый год!

Семья должна жить в своем доме!
Несмотря на то что «Близкий» находится практически у границы Новосибирска, на его территории сооружена собственная социальная инфраструктура: уже началось строительство торгового центра с супермаркетом и аптекой, а также фитнес-центром для групповых тренировок и школой боевых искусств.

Немаловажен и уровень безопасности, созданный в поселке: на въезде и выезде все автомобили подвергаются видеофиксации в круглосуточном пункте охраны, огороженная территория защищает поселок от проникновения незваных гостей (именно поэтому многие семьи отказываются от проживания на неохраняемых дачных участках). Чувствуйте себя как дома, ведь вы и есть дома!

«Близкий» — живи близко даже при ограниченном бюджете

Хватит копить на мечту! Приобрести участок в 15 минут езды до центра города можно на условиях специальной ипотеки от компании «Гелеон» — с нулевой процентной ставкой и с первоначальным взносом от 0 рублей! Подробности и индивидуальные предложения вы можете обсудить с менеджером в офисе компании «Гелеон».

Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Близкий»):
тел. отдела продаж 8 (383) 383-01-64
geleonsib.ru
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА