Не коттеджный поселок, а целый город вблизи центра

На правах рекламыУспешный проект решает проблемы, от которых устали многие жители Новосибирска

Не коттеджный поселок, а целый город вблизи центраВсе фотографии

Что важнее: комфорт или спокойствие, развитая городская инфраструктура или собственный участок земли? Трудно решить? Вам больше не нужно останавливать выбор только на чем-то одном. Жить в коттеджном поселке, пользуясь при этом всеми благами цивилизации, — более чем реально.

Уникальный проект для комфортной жизни!

Коттеджный поселок «Близкий» изначально был задуман как уникальный в своем роде проект, призванный объединить городской комфорт, удовольствие жизни в просторном собственном доме и отличную транспортную доступность. Проект и сейчас активно развивается, территория поселка застраивается новыми уютными домами, но уже сейчас можно смело сказать, что все изначально задуманное удалось воплотить. Десятки семей из Новосибирска и окрестностей уже выбрали «Близкий» для круглогодичного проживания, по достоинству оценив все плюсы комфортной загородной жизни.

«Буду через 15 минут!»

Жить в коттеджном поселке и добираться до центра за 15 минут — это не сказка! Благодаря качественной асфальтированной дороге до поселка и удачно выбранному расположению жители «Близкого» могут тратить на дорогу в разы меньше времени, чем жители даже самых многочисленных районов города.

Секрет успеха прост: все дело в дорогах. Удачный выбор места для расположения поселка оказался на руку тем, кто решил приобрести участок именно в «Близком». Большая часть популярных коттеджных поселков рассредоточена по высоконагруженным дорожным направлениям: северная часть города, Советский район, ордынское направление, где и без новых жильцов хватает многокилометровых пробок. В силу того что «Близкий» расположен вдали от междугородных трасс, его жители свободны от вынужденного соседства с фурами и большегрузами по дороге на работу.

Не коттеджный поселок, а целый город вблизи центра
Современный торговый центр — в шаговой доступности!

Сегодня не каждый городской житель может похвастать тем, что он ходит за покупками пешком. У жителей «Близкого» такая возможность есть. На территории коттеджного поселка уже началось строительство современного торгового центра, который будет включать в себя не только супермаркет, аптеку и так далее, но еще и многофункциональный фитнес-центр с залом для групповых занятий и школой боевых искусств.

Нет необходимости совершать утомительные ежедневные поездки. Заниматься спортом и поддерживать себя в хорошей физической форме можно рядом с домом. И это действительно удобно.

В «Близком» есть все для развития детей!

Строительство детского садика в коттеджном поселке — это по-настоящему амбициозная и нужная задача. Ведь нехватка мест в детских садах по сей день является насущной проблемой даже для городских жителей. В «Близком» эту проблему решили на начальном этапе развития поселка. Детский сад на 100 мест будет открыт в самое ближайшее время! Кроме того, на базе садика будут организованы курсы английского языка, школа танцев, пения и рисования.

В «Близком» дети смогут больше времени проводить на улице благодаря оборудованным игровым площадкам. В будущем на территории поселка будет разбит живописный парк для совместных прогулок, хоккейная коробка и футбольное поле. А благодаря тому что коттеджный поселок имеет огороженную территорию с охраняемым въездом, вы сможете без страха отпускать детей на улицу.

Не коттеджный поселок, а целый город вблизи центра
Участок с коммуникациями и дорогами — от 500 тысяч рублей

На территории коттеджного поселка созданы все условия для комфортного проживания, подведены необходимые коммуникации: электричество, водопровод, газ. При этом все эти приятные и важные дополнения уже включены в стоимость участков. Приобретая участок в «Близком», вы не будете вносить каких-либо платежей сверх заранее оговоренной стоимости участка.

Вы можете спокойно заниматься строительством, не делая крупных вложений, или же купить готовый коттедж. Тем более что сейчас это стало доступно многим! Купить коттедж в «Близком» площадью 100 квадратных метров можно за 3200 тысяч рублей. Для сравнения: в Новосибирске за эти деньги можно купить «двушку» в доме старого фонда.

Позвольте себе жить лучше!

Вкладываясь в недвижимость, необходимо понимать, что это выбор не на один год и даже не на пять лет. Покупая жилье, новосибирцы зачастую не задумываются о том, что семья будет расти, а места со временем понадобится больше. Поэтому, делая выбор в пользу того или иного решения квартирного вопроса, спросите себя: а хотите ли вы, чтобы здесь жили ваши дети? Однажды приехав в «Близкий», вы скажете себе да. Ведь «Близкий» — идеальное место для семьи!

Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Близкий»):
тел. отдела продаж 8 (383) 383-01-64
geleonsib.ru
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА