«Парк Резиденс» гарантирует деньги!

На правах рекламыУникальное предложение на рынке недвижимости: «Парк Резиденс» обеспечивает рентный доход даже без арендатора и выкупает квартиру на 20 % дороже

«Парк Резиденс» гарантирует деньги!Все фотографии

«Парк Резиденс» — дом с гостиничным сервисом на улице Тургенева, 76, поблизости от станции метро «Октябрьская». В одном здании представлены квартиры, офисы, ресторан, бытовые службы и, конечно, фитнес-центр с бассейном. Такой набор возможностей для работы и отдыха обычно предоставляют только элитные дома, но «Парк Резиденс» может гарантировать гораздо больше. Не секрет, что часть покупателей квартир в «Парк Резиденс» приобретают недвижимость с инвестиционными целями, то есть, проще говоря, желают заработать на этой недвижимости. Для таких покупателей есть несколько особенно приятных новостей!

Во-первых, строительство комплекса идет с опережением сроков, и застройщик перенес дату ввода на полгода раньше: на II квартал 2017 года! Не стоит объяснять, что чем быстрее растет комплекс, тем быстрее меняется цена на квадратные метры в нем.

Во-вторых, понимая сегодняшнюю нестабильную обстановку на рынках, «Парк Резиденс» с апреля этого года запускает для своих покупателей и инвесторов несколько программ, позволяющих снизить инвестиционные риски, повысить доходность инвестиций и сделать процесс получения доходов максимально комфортным.

Как?

Это зависит от того, какой способ получения дохода интересует инвестора.

Если инвестор нацелен на получение дохода от сдачи недвижимости в аренду, то ему будет интересна программа «Гарантированный доход», позволяющая начать получать доход сразу, независимо от наличия арендатора на эту недвижимость.

Уже летом следующего года можно сдать в аренду квартиру, которая полностью готова к жизни — обои наклеены, диваны расставлены, картины развешаны, телевизор и печка подключены. Все новое, современное — по стандарту, и что немаловажно, весь комплект можно купить в кредит по ипотечной ставке. Никаких свисающих проводов и бабушкиных сервантов, никаких дополнительных огромных кредитов! В новом доме — только новое и готовое!

Не нужно самим заниматься отделкой, не нужно искать риэлтора и арендатора — нужно регулярно получать доход от владения.

«Парк Резиденс» гарантирует деньги!
С первого месяца владения даже без арендатора инвестор будет получать от «Парк Резиденс» гарантированный доход из расчета 5 % годовых от суммы вложенных инвестиций, а после того как «Парк Резиденс» подберет арендатора, доходность инвестора вырастет до 10 % в год, и это не предел.

Если инвестор нацелен на получение дохода от роста стоимости недвижимости в краткосрочной перспективе, то «Парк Резиденс» предлагает страховку на случай несоответствия рыночных цен ожиданиям инвестора.

Программа «Гарантированный обратный выкуп»


Программа предназначена для людей, желающих получить инвестиционный доход и при этом подстраховаться на случай негативных тенденций в экономике. Если недвижимость как таковая будет дорожать, квартиру можно реализовать с прибылью самостоятельно или через любое агентство. А если недвижимость дорожать не будет, то возврат средств обеспечит «Парк Резиденс».

Застройщик настолько уверен в потенциале проекта, что готов выкупить обратно помещения комплекса. Заложена доходность от 4 до 20 % на срок от одного года до пяти лет.

Для покупателей, которых интересует современная комфортная недвижимость в доме, изобилующем сервисом, «Парк Резиденс» тоже приготовил приятную новость! Уже сейчас можно приобрести апартаменты с отделкой по дизайнерскому проекту, с мебелью и комплектацией, подобранными согласно планировке.

Цели и средства


Инвестиционные программы уже сейчас позволяют выбрать цель, с которой приобретается квартира: для многолетнего дохода или для краткосрочного инвестирования средств. Такой подход помогает сэкономить. Зачем делать ремонт в квартире, если не планируешь в ней жить? Зачем покупать большую квартиру, если маленькая и обставленная позволит лучше заработать?

«Парк Резиденс» гарантирует деньги!
Так, покупка однокомнатной студии в «Парк Резиденс» площадью 23 кв. м, с отделкой и обстановкой обойдется в 2 млн рублей. Заключение соглашения об аренде обеспечит владельцу доход около 7 тысяч рублей с августа 2017 года. Въезд арендатора в апартаменты поднимет доход до 17 тысяч рублей в месяц. И не нужно никаких самостоятельных усилий на рекламу, показы квартиры, контроль сохранности… Весь сервис обеспечит управляющая компания.

Если же купить квартиру без отделки за 1,5 млн рублей и заключить соглашение об обратном выкупе, то «Парк Резиденс» гарантированно выкупит ее через 3 года за 1,68 млн рублей. А через пять лет сумма составит уже 1,8 млн рублей. Средства вернутся с прибылью через год, два, три, четыре года или пять лет. Никаких дополнительных условий и никакой зависимости от состояния рынка недвижимости! Покупка квартиры в «Парк Резиденс» — это приобретение со страховкой!

Комфорт и выгода


Объективно говоря, мало кто сможет отказать себе в удовольствии пожить в центре города; в доме с фитнес-центром и бассейном, до которых ездит удобный лифт; в доме с качественным бытовым обслуживанием; в доме, где заботятся о своих жильцах и можно максимально почувствовать все преимущества современной и организованной жизни.

Поэтому можно купить для себя квартиру с дизайнерской отделкой по стандарту или купить квартиру под самоотделку и реализовать перед вселением свои интерьерные замыслы. Можно получить доход от квартиры, в которой никто еще не поселился, или на время забыть о купленной квартире, уверенно зная о росте ее стоимости. Неважно, для чего приобретается квартира в «Парк Резиденс». Главное, что «Парк Резиденс» гарантирует комфорт и выгоду!

Для участия в проекте необходимо выбрать квартиру на сайте или позвонить в отдел продаж.

«Парк Резиденс»,
отдел продаж:
тел.: 8 (383) 319-1-319, 8 (383) 209-28-44

«ВКонтакте»: vk.com/parkresidence1
Facebook: www.facebook.com/parkresidence17
«Одноклассники»: ok.ru/group/52428508168322
Twitter: twitter.com/Park_residence
Instagram: www.instagram.com/park_residence_nsk


Застройщик: ООО «ВКД-Проект».
Проектная декларация размещена на сайте паркрезиденс.рф
Ипотеку на приобретение квартир предоставляют: ПАО «ВТБ 24», ПАО «Транскапиталбанк», АО «КБ ДельтаКредит».
Рассрочку на апартаменты предоставляет застройщик.
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА