Ой, всё!

На правах рекламыЭксперты рассказали, где найти низкие цены, бесплатную консультацию по ипотеке и спецпредложения, от которых мурашки по коже

Ой, всё!Все фотографии

2 апреля пройдет всероссийская распродажа недвижимости практически во всех городах присутствия компании «ЭТАЖИ». Новосибирск, один из самых активных и строящихся городов, принимает участие в распродаже. Правда ли, что каждый может получить скидки на «вторичку» и новостройки, а еще бесплатно получить консультации по ипотеке у более чем 5 банков партнеров в режиме одного окна?

Только 2 апреля для каждого гостя «Распродажи недвижимости»:

• уникальные скидки только на 1 день на вторичное жилье;
• лето близко — скидки на загородную недвижимость;
бесплатные консультации по ипотеке;
• бесплатные консультации юристов;
• скидки и спецпредложения от застройщиков Новосибирска.

Несмотря на страшилки, которыми пугают людей, рынок не стоит на месте. Жилье — это одна из базовых потребностей общества и, пожалуй, каждому человеку хочется жить в своем доме. Что это — комната, квартира, новостройка или свой дом? Постараемся разобраться, как распродажа может помочь в решении жилищного вопроса.

Вторичная недвижимость в Новосибирске

Основной аргумент в пользу «вторички» — это железобетонная уверенность в том, что не нужно ждать, пока она построится: можно переезжать и жить. К тому же, можно найти квартиру практически на любой бюджет, вкус и местоположение — из этих параметров складывается цена. Сейчас на etagi.com — более 8000 квартир, а минимальная цена за студию — 822 000 рублей*. Кто знает, как еще снизятся цены специально для «Распродажи недвижимости» 2 апреля — приходите и выбирайте!

Ах, эта дача!

В Новосибирске с приходом тепла начался настоящий бум на покупку дач, земельных участков, домов, коттеджей… Только представьте: можно жить в собственном доме с баней, гаражом, огородом или садом и делать все что угодно: никто не будет стучать по батарее. В базе etagi.com — более полутора тысяч вариантов загородной недвижимости. Можно начать с малого и купить землю — постепенно владельцы земли выстраивают дома не только для себя, но и для семьи и будущего поколения. Впрочем, цены (а на распродаже цены еще ниже!) сейчас более чем адекватны, и можно легко найти себе домик в черте города и наслаждаться жизнью, как за городом.

Ой, всё!
Новостройки Новосибирска

Но что делать, если душа лежит к новому? Если хочется самостоятельно превратить готовые к ремонту стены и пол в уютную квартиру, и есть возможность немного подождать, пока дом достроится? Новостройки — тот вариант, который нужен при заданных потребностях. Выбрать правильного и надежного застройщика самостоятельно не так просто: нужно поизучать десятки форумов, углубиться в профессиональные технологии строительства, пообщаться с жителями сданных домов, самому объехать множество застройщиков. Для тех, у кого этот процесс проходит впервые, голова зачастую идет кругом. На «Распродаже недвижимости» 2 апреля будут представители надежных застройщиков и бренд-менеджеры компании «ЭТАЖИ» — они проконсультируют и помогут с выбором. А еще — скидки и специальные предложения от ведущих застройщиков Новосибирска специально для 2 апреля.

Ипотека. Как с ней быть?

Какое счастье, что господдержку ипотеки продлили. И эта возможность стала среди жителей России популярной: так, в 2015 году каждая третья квартира была куплена с помощью господдержки. Стоит ли каждый раз тратить время на 20–30-минутные консультации и просить просчитать ипотечный платеж, заходя в каждый из банков? 2 апреля у каждого, кто придет на «Распродажу недвижимости» будет возможность бесплатно проконсультироваться у специалиста по ипотеке, узнать о преференциях банков-партнеров и даже подать документы.

Ипотечный специалист — это связующее звено между банком и заемщиком: он позволяет получить максимально выгодное и быстрое решение, разложит плюсы и минусы каждого варианта решения ипотечного вопроса по полочкам и приблизит мечту о своей квартире. Остались вопросы к юристам? Приходите на ярмарку 2 апреля и будьте готовы спрашивать и получать ответ.

«Распродажа недвижимости» пройдет в Федеральной риэлторской компании «ЭТАЖИ» 2 апреля, с 11:00 до 18:00, по адресу: ул. Ядринцевская, 53/1, 1-й этаж. Более подробно ознакомиться со списком объектов вы можете на нашем сайте. Зарегистрируйтесь здесь и получайте напоминания о мероприятии! По любым вопросам звоните по телефону 8 (383) 233-234-0.

Федеральная риэлторская компания «ЭТАЖИ»:
ст.м. «Площадь Ленина», ул. Ядринцевская, 53/1
тел. 8 (383) 233-234-0 — звоните, будем рады слышать!
е-mail: info@nsk.etagi.com
etagi.com

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте»: vk.com/etagi_nsk, следите за нами в «Твиттере»: twitter.com/etagi_nsk и в «Одноклассниках»: ok.ru/etaginsk, а также в Facebook: www.facebook.com/etagi.nsk.


* По данным сайта https://novosibirsk.etagi.com/realty/1075023 на 21.03.2016.
Ипотека: ПАО «Банк Левобережный», ПАО Сбербанк, ПАО «ВТБ 24», ПАО АКБ «Абсолют Банк», ПАО АКБ «Связь-Банк», АО «Райффайзенбанк», АО «Газпромбанк».
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА