Чем занять ребенка летом?

На правах рекламыВопрос организации летнего детского отдыха в этом году как никогда актуален для родителей

Чем занять ребенка летом?

Как же сделать каникулы яркими, интересными и полезными? Задача номер один — не допустить потери знаний, полученных в течение учебного года. Исследования Национальной ассоциации летнего обучения США (NSLA) показали, что летом дети теряют до 22 % знаний, приобретенных за год. И самое печальное, что потом, в начале учебы осенью, в среднем до двух месяцев тратится только на восстановление пройденного материала. Получается, что в первой четверти ваш ребенок не получает новых знаний, а пытается вспомнить старый материал, без которого движение вперед просто невозможно.

Процесс потери знаний характерен для всех предметов, но для иностранных языков — особенно. Специфика изучения любого языка состоит не только в постоянном повторении грамматики и запоминании новых слов, а в непрерывной разговорной практике. Поэтому очень важно живое общение на английском как в течение учебного года, так и на протяжении летних каникул.

Международная школа EF English First приготовила для родителей отличное решение — летние программы английского языка Summer in the City, которые эффективно совмещают языковую практику, творчество и развлечение!

Summer in the City — выбор современных родителей

«Летняя академия» для детей и подростков

В июне приглашаем вашего ребенка в «Летнюю академию EF» на тематические занятия английским для преодоления языкового барьера и закрепления знаний во время каникул.

Занятия в «Летней академии» — это не скучные уроки с домашним заданием, а увлекательное английское путешествие на машине времени! В курсе два тематических блока («Древние времена» и «Назад в будущее»), каждый из которых рассчитан на 2 недели обучения с интенсивностью 5 дней в неделю. В каждом путешествии ребят ждут очень интересные творческие активности, самые современные темы и море общения со сверстниками, в процессе которого они постепенно будут развивать все аспекты языка: грамматику, словарный запас, чтение, письмо, аудирование и говорение.

Программа составлена индивидуально для детей 4–6, 7–13 лет и подростков 14–17 лет с учетом их психологии, потребностей и языкового уровня.

Курс On Stage — английский через актерское мастерство
Чтобы преодолеть языковой барьер, в первую очередь, нужно побороть стеснение и раскрепоститься. А поможет нам в этом… игра на сцене! В первом месяце лета детей и подростков от 7 до 13 ждет самый творческий курс английского — On Stage («На сцену!»).

На протяжении двух недель мы будем ставить юмористические и драматические мини-сценки, тренировать произношение, учиться разнообразным ораторским приемам и развивать уверенность в себе, выступая перед публикой.

Английские каникулы в Санкт-Петербурге для подростков 14–17 лет
С 4 по 15 июля веселая компания EF отправляется покорять Санкт-Петербург! На целых две недели мы превратимся в иностранцев и будем исследовать загадочную Северную столицу, общаясь только на английском. Нас ждет яркая культурно-языковая программа и самый запоминающийся молодежный отдых.

Лабиринты Эрмитажа и фонтаны Петергофа, Пушкинский Лицей и Янтарная комната, вечерняя прогулка по мистическому Петербургу и игра в лазертаг, пикник в Павловске и танцевальный мастер-класс на Марсовом поле — и это еще не все, что готовит нам главное приключение лета!

В программу путешествия включены: интерактивные занятия английским с преподавателями мирового уровня, экскурсии, билеты в музеи, трансфер, проживание в современной резиденции EF в центре города и шестиразовое питание.

Как записаться на программы

Изучение английского сегодня требует достаточно серьезных финансовых вложений, но в первую очередь важно, чтобы языковые уроки приносили реальный результат. Летние занятия в EF не позволят допустить потери знаний на каникулах и помогут вашему ребенку повысить языковой уровень, а значит, траты родителей не пройдут даром.

Сейчас в EF English First действуют скидки до 50 % на бронирование летних программ до 30 апреля*. Узнать больше о летних языковых курсах Summer in the City вы можете на сайте или по телефону: 8 (383) 251-05-08.

* Подробности акции — у консультантов центра.

Школа EF English First для детей и подростков в Новосибирске:
ул. Линейная, 114, ст.м. «Гагаринская»
тел.: 8 (383) 251-05-08, 8-913-917-20-71
www.ef.ru
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА