Продлили, и что дальше?

На правах рекламыЧто изменит продление ипотеки с господдержкой для покупателей жилья

Продлили, и что дальше?Все фотографии

Правительство России утвердило продление госпрограммы субсидирования ипотечных ставок до марта 2017 года. Льготная ипотека будет доступна каждому, кто собирается приобретать жилье в новостройке не дороже 3 млн рублей. В каких домах брать ипотеку выгодно и как изменились условия на самом деле, стоит рассмотреть на примере микрорайона «Новомарусино».

Вам одобрено

«Новомарусино» — один из немногих микрорайонов города, где дешевле 3 млн рублей можно приобрести не просто квартиру, а полноценную «двушку». Кроме того, дома микрорайона аккредитованы в 22 ведущих российских банках. Это дает возможность выбрать оптимальный вариант кредитования, а также увеличивает шансы получить одобрение банка на ипотеку.

«Все сделки по ипотекам в "Новомарусино" проводятся достаточно быстро, — рассказывает штатный ипотечный брокер Артем Васюкович, — мы с клиентами тщательно изучаем все детали и условия программ того или иного банка, после чего формируем заявку. На сегодняшний день мы получаем одобрение банков на 80 % заявок по кредиту».

Наличие в штате специалиста по ипотеке позволяет непосредственно в офисе застройщика изучить множество предложений от всех банков. Брокер помогает каждому обратившемуся со сбором документов, а также консультирует на предмет выбора программы. Очень удобная схема работы стала качественным отличием микрорайона «Новомарусино» и способствовала росту количества одобрений по сделкам.

Льготная ипотека по-новому

Так чем же отличается новая госипотека? Ведь ключевая ставка по-прежнему остается на уровне 12 % годовых. Однако некоторые банки для узкого круга застройщиков предлагают наиболее выгодные условия. Так банк ВТБ24 для покупателей квартир в «Новомарусино» предоставляет ипотечный кредит со ставкой 11,75 % годовых.

Эти условия позволяют покупателю студии с отделкой под ключ в «Новомарусино» получить ежемесячный платеж по ипотеке в размере 8336 рублей сроком на 15 лет.* Сама студия стоит всего 880 000 рублей и располагается в современном многоэтажном доме, сдача которого запланирована на конец 2016 года.

Узнать больше о квартирах под ключ.

Микрорайон «Новомарусино» высоко оценивают руководители крупных банков. На фото заместитель начальника департамента проектного и структурного финансирования АО «Газпромбанк», Александр Ушков (справа)
Микрорайон «Новомарусино» высоко оценивают руководители крупных банков. На фото заместитель начальника департамента проектного и структурного финансирования АО «Газпромбанк», Александр Ушков (справа)
Даже при покупке просторной двухкомнатной квартиры в ипотеку от ВТБ24 выгода очевидна. При стоимости «двушки» 1,92 млн рублей ежемесячный платеж по ипотеке получается всего 16 645 рублей.** Для большой квартиры эта сумма более чем приемлема и, безусловно, выгоднее аренды.

«Жилье для российской семьи» — ставка ниже

В «Новомарусино» льготной ставкой 11,75 % могут воспользоваться и участники федеральной программы «Жилье для российской семьи» (ЖРС). В рамках программы в микрорайоне реализуются однокомнатные и двухкомнатные квартиры по цене 35 тысяч рублей квадратный метр.

Ипотечный кредит отдельные категории граждан могут получить в АО «НОАИК». К примеру, при покупке двухкомнатной квартиры, стоимость которой по программе ЖРС составляет 1,47 млн рублей, ежемесячный платеж будет равен 12 744 рублей.***

Узнать больше о программе «Жилье для российской семьи» в «Новомарусино».

Сокращаем первый платеж

Субсидирование ипотечной ставки — действительно важное решение государства. Благодаря госпрограмме многие семьи смогли реализовать мечту о собственном жилье. Но есть в ипотечных правилах одно условие, которое способны выполнить далеко не все. Речь об обязательном первоначальном взносе. Он составляет не менее 20 % от стоимости квартир.

Бывают случаи, когда у людей есть огромное желание обзавестись жильем, они имеют стабильные хорошие доходы, но не владеют накоплениями. Застройщик микрорайона «Новомарусино» помогает и в этом случае. Еще в прошлом году компания запустила программу «Легкий старт», которая позволяет сократить первый платеж по ипотеке до 45 000 рублей.

Чтобы воспользоваться программой, не нужно соответствовать особым критериям. Достаточно лишь получить одобрение на ипотеку от одного из банков-партнеров компании. «Легкий старт» пользуется особой популярностью в «Новомарусино» и значительно упрощает процесс покупки квартиры в ипотеку.

Продлили, и что дальше?
Узнать больше о программе «Легкий старт».

Воспользоваться льготной ипотекой, а также узнать подробнее обо всех программах кредитования в «Новомарусино» можно по телефону 8 (383) 204-00-00. Записывайтесь на экскурсию, приезжайте в офис компании и встречайтесь с нашим ипотечным брокером. Вы поймете, что ипотека может быть выгодной, жилье — доступным, а процесс покупки — простым.

* При покупке квартиры-студии в Новомарусино стоимостью 880 тысяч рублей в ипотеку от ВТБ24 с первоначальным взносом 20 % сроком на 15 лет.
** При покупке двухкомнатной квартиры в «Новомарусино» стоимостью 1,92 млн рублей в ипотеку от ВТБ24 с первоначальным взносом 20 % сроком на 20 лет.
*** При покупке двухкомнатной квартиры в «Новомарусино» по программе «Жилье для российской семьи» стоимостью 1,47 млн рублей в ипотеку от АО «НОАИК» с первоначальным взносом 20 % сроком на 20 лет.


Горячий телефон отдела продаж «Новомарусино»: 8 (383) 204-00-00

Офис продаж в жилом комплексе «Новомарусино»: ул. Большая, 610
Офис продаж в ТРЦ «Сан Сити»: пл. Карла Маркса, 7
Офис партнерских продаж в БЦ «Кронос»: ул. Советская, 5

Экскурсии в «Новомарусино» — бесплатные микроавтобусы каждую субботу.

Официальный сайт компании: novomarusino.ru
Присоединяйтесь к нам «ВКонтакте»
Следите за жизнью жилого комплекса в Instagram


Застройщик: ООО «ДЖН».
Проектная декларация — на сайте novomarusino.ru.
Партнеры: ПАО «ВТБ 24», ПАО Сбербанк, АО «Россельхозбанк», АО «Газпромбанк», ПАО «Промсвязьбанк», ОАО «Банк Москвы», ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие», ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «Банк Левобережный», ПАО АКБ «Металлинвестбанк», ОАО «АИКБ Татфондбанк», АО «ГЛОБЭКСБАНК», ПАО АКБ «Абсолют Банк», ПАО АКБ «Транскапиталбанк», ПАО АКБ «Российский капитал», АО КБ «ДельтаКредит», ПАО КБ «Инвестторгбанк», АО «Райффайзенбанк», АО «НОАИК», ПАО «АК БАРС Банк», АО «Юникредит банк», АО «Банк ИТБ».
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА