Где искать разговорный английский в Сибири

На правах рекламы

О том, зачем сибиряку английский, как выбрать школу и когда ждать первых результатов, — рассказали студенты EF English First

Школа английского языка EF English First провела опрос среди своих студентов, руководителей крупных компаний Новосибирска, почему они решили изучать английский язык. Об обучении и их достижениях — читайте в статье.
Александр Бурилов, 44 года, руководитель ортодонтической клиники «Клиника доктора Бурилова»: «Практически все новинки в моей профессии приходят из англоязычных стран. Америку вообще можно назвать основным "поставщиком" учителей для ортодонтов. Владея английским, наши специалисты имеют возможность получить важную информацию из первоисточника. Многие российские специалисты все эти новые знания вынужденно получают в переработанном виде и в ограниченном объеме. По мере роста мастерства, а я работаю в своей профессии более 20 лет, появилась острая потребность быть на острие научной мысли. Я начал интересоваться англоязычными изданиями, посещать зарубежные форумы, и мне было крайне некомфортно зависеть от переводчика. Собственно, чтобы развиваться дальше, я принял для себя решение о необходимости изучения языка».

Вячеслав Нечаев, 30 лет, линейный руководитель в оптовой компании: «Язык я начал изучать еще в школе, потом, как у многих, был долгий перерыв, и в какой-то момент решил, что стоит возобновить занятия. С заграничными коллегами я и так переписывался без проблем, а вот общаться в путешествиях раньше было тяжело».

Светлана, 39 лет, исполнительный директор ТСК «Гранд»: «Я поняла, что за границей без английского языка делать нечего. Мы путешественники, по заграницам ездим уже лет 20. Все мои друзья знают, как я со своим немецким объясняюсь в разных странах жестами и мимикой. А на этот Новый год я отправилась в круиз — 7 стран Юго-Восточной Азии. Во время путешествия я свободно понимала английскую речь, могла простыми фразами рассказать, кто я, откуда, где работаю, и пообщаться с иностранцами. Практически за три месяца я сделала огромный скачок!».

Как вы выбрали EF English First

Вячеслав:
«В EF я пришел случайно, попробовал, понравилось. Соотношение цена-качество меня устроило, произвела впечатление общая атмосфера. Я рассматривал два варианта, но альтернативой были практически индивидуальные занятия, а я это не очень люблю: когда один на один с преподавателем, постоянная зубрежка. А здесь — живое общение».

Где искать разговорный английский в Сибири
В пакет обучения EF English First включены разнообразные типы занятий, в том числе и индивидуальные уроки с преподавателями в режиме реального времени.

Светлана: «Мы искали школу для дочери, пришли вместе, понравилось: и обучающая система, и обстановка. Я сразу рассказала, что раньше изучала немецкий, и английский не знаю вообще — нулевая база. И вот, знаете, меня сразу поддержали, поверили в то, что я могу. А я считаю, что очень важно верить в людей, тогда они обязательно научатся. Вот так записали и дочь, и меня».

Обучение в EF

Александр:
«EF — это одна из наиболее передовых школ. Уже на первом уроке я понял, что отношение к предмету здесь серьезное, а отношение к студентам — дружеское. Преподаватели заинтересованы, чтобы мы повышали свой уровень английского. Первые месяца полтора ушли на систематизацию обрывочных знаний, что остались еще со школы. Как только эта система сформировалась в моей голове, я почувствовал явный прогресс. Преимущество образования здесь — это правильное структурирование и подача материала в тех объемах и в той последовательности, которая действительно адаптирует нас к реальности. Причем это основа, которая имеет практическое значение, а не просто какая-то теория: изучение грамматики и заучивание слов».

Школа EF открыта для всех и каждого: можно просто записаться на бесплатный урок и в любое время познакомиться со школой, студентами и методикой обучения изнутри.

Вячеслав: «Мне очень нравится то, что занятия ведет носитель языка. С ним лучше удается понять и прочувствовать различные языковые нюансы, которые русскоязычному человеку различить сложно (например, английские идиомы). Сам формат интересный, нет прохождения конкретных тем, как это принято в школе, здесь все происходит через обсуждение. Студенты очень разные: и по возрасту, и по статусу, и по опыту. Но при этом все будто на одной волне, легко общаются друг с другом. Уже через несколько месяцев я стал легко распознавать песни на слух, а раньше вообще не понимал, о чем идет речь. Через полгода обучения общаться в путешествиях стало гораздо проще».

Где искать разговорный английский в Сибири
Светлана: «Я, конечно, не училась в других языковых школах, но мне понравилось, что здесь весь материал рассчитан на работу с различными органами чувств. Все подается в доступной форме, ярко, четко, без лишней воды. Люди со мной учатся взрослые, и я даже по их росту могу судить о том, что методика обучения эффективна для всех».

EF English First создал инновационную методику изучения языка EF EfektaTM System, которая включает четыре главных компонента: Learn (изучай) — Try (развивай) — Apply (применяй) — Certify (подтверждай).

О достижениях

Александр:
«В декабре 2015 года мне представилась первая серьезная возможность оценить качество образования. Я был на международном симпозиуме в Дубае, где давали мастер-классы ведущие ортодонты мира. И я в этой англоязычной среде чувствовал себя комфортно: свободно общался, задавал вопросы, и пресловутого языкового барьера не было. Естественно, ни о каком переводчике даже не думал».

Светлана: «Я горжусь собой просто за то, что систематически хожу на занятия. Ведь самое ценное в жизни — это время, и нужно его правильно организовать. Так что в каком-то смысле я победила себя. Может быть, еще не победила английский, но саму себя победила точно. Я давно хотела пойти учить язык, и вот, наконец, начала и уверена, что буду продолжать обучение в EF».

Первый шаг к свободному английскому — бесплатная консультация в EF. Персональный наставник определит ваш языковой уровень по международной шкале и составит индивидуальный учебный план в соответствии с вашими целями, будь то путешествия, работа, сдача международных экзаменов или переезд за границу.

Школа английского языка EF English First:
тел. 8 (383) 251-01-67
www.ef.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено